Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Я это к примеру)
    Это то, что чел может съесть с обрезанным желудком)))
    Если я так буду жрать, то через полгода привет мои полтора центнера)))))
  2. Аватар для Майя
    Человек пока учится правильно питаться. И да, надо еду взвешивать, а то как понасчитаем))))
  3. Аватар для rorri
    Май, можно ты меня удочеришь? с красной икрой и мясом? Я тут сижу с капустным салатом, а ты)))

Нет, если так, то конечно. Но сама все понимаешь, это не так что бы и прям валом, но есть что подрезать но приэтом и икру и свинину оставить) И лучше оставить мне)
  4. Аватар для rorri
    Это потому что твоя ОП тебе это позволяет.
    при том что у тебя можно на 3000 есть ибо усвояемость совсем не та, а у Инны у нее слив, ей на 3000 не стоит.

1600 это нормально, а 2500+ это уже ребята на масее начинают с этих цифр. Прости, но ты себя просто оправдываешь. Не умрешь ты с голоду при 1600, просто это какая то самодисциплина, а ты можешь этого не делать из за ОП. 3000 это много, это сильно много. Это надо очень много тратить что бы с 3000 не набирать. Или иметь другую операцию, не слив.
  5. Аватар для Майя
    Ну почему, Ань?
    Давай прикинем.
    Яичница на сливочном масле (пара яиц)
    Через пару часов бутер с маслом и красной икрой
    Через час миндаль
    Через пару часов кусок свининки грамм на 100 опять же поджаренная да с ложкой сметанки жирненькой, чтобы скользило
    Через часик чай с плюшкой или конфеткой
    Ужин приехал)))
    Через 3-4 часа есть и пить что либо с чаем это и 5 и 6 тысяч наесть можно, а вроде полезной такой еды ну и одна две вредности, которые на первых порах не особо учитываем (в силу той самой страшной привычки) ))))
    Как то так
  6. Аватар для Yolik
    Я на 1600 просто лягу и умру с голоду. Я без плюшек ем на 2000 минимум. И ничего сверхъестественного. С плюшками больше.
  7. Аватар для rorri
    Йоль, ну ты тоже не нагнетай, 1600 это и чай и плюшка и гречка и салатный лист, просто более разумно, а 3000, это просто много плюшек которые отлично идут под работу пока о них не задумываешься.
  8. Аватар для Yolik
    Регина, спуститесь на землю)) 3000 это не ЖРАТЬ, а просто нормально поесть и чай с плюшками попить. Конечно, прикольно читать, что народ на 800-1000 калорий питается куском рыбы и салатным листом, но реальность как бы другая))
  9. Аватар для rorri
    страшное слово привычка
    привычка и отсутствие контроля
    главное успеть об этом задуматься ( кстати лучше еду взвешивай, а то на вскидку там себе и 5000 насчитаешь)
  10. Аватар для Майя
    На здоровье! Лишь бы помогало)))

Девочки, все мы наели (или нажрали, как больше нравится) свои килограммы и сейчас писать тут о смысле нет никакого смысла (каламбур, прощения просить не собираюсь)

Йолик правильно написала, 3000 ни о чем. Наесть их можно и за полдня. Тут принцип в другом. Контроле и правильном балансе.

Всем хорошего похудения и терпения!
  11. Аватар для Regina
    Йолик
    Я все равно не понимаю что нужно жрать и самое главное зачем. Смысл в Сливе, изначально?? Питание же нужно менять.
  12. Аватар для Yolik
    Регина, 3000 калорий это ни о чем. Это обычная еда по 100-150 грамм несколько раз в день + перекусы какие-нить вредные. Вопрос в том, что реально срок маленький, на нем держаться проще.
  13. Аватар для Regina
    Как вы могли на сливе столько нажрать? Вы для чего оперировались?
  14. Аватар для tatia
    А что вы такое кушаете и сколько, у вас же вроде срок небольшой после операции?
  15. Аватар для ната28
    Слив да еще и с пермаколом и вот такие результаты((((((((
  16. Аватар для Пропаганда
    Кuzyaka - не за что, я себя чувствую просто перезарядившейся, очень рекоммендую. Мне еще дали назначений на 3 месяца (при выписке) и потом можно пойти к доктору. Если есть желание, можно не 2, а 4 недели там пролежать ( по собственному желанию продлить лечение). Но я не смогла дольше, по семейным об-вам..

Мне там рассказали, что есть еще 15я психиатрическая, она побогаче Соловьевки, но у них нет водного комплекса. Там тоже все бесплатно, нужна флюшка и у них надо сдать какие-то анализы. Если удобнее 15я территориально - можно и туда, тоже берут москвичей по паспорту и полису, безо всяких направлений и сложностей.
  17. Аватар для Kuzyaka
    Пропаганда, информация золотая о клинике!
    Передала подруге, тоже борется с лишним весом, депрессией...
    Огромное спасибо

inadav@mail.ru держитесь!
    Появились страхи зачем я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизне
    Очень хочу пообщаться с единомышленниками в живую
    очень Вас понимаю
  18. Аватар для tatia
    Автор, а что вы кушаете до вечера? И сколько раз в день? И что именно ?
  19. Аватар для 123456
    Спасибо за информацию.
  20. Аватар для Пропаганда
    Ну, это санаторное лечение, назначение медикаментов -это индивидуально, там толстых мало было, кто-то бессонницей страдает, кто-то мигренями -это все по профилю учреждения. Массаж делали воротниковой зоны, водные процедуры были, успокаивающие ванны и душ Шарко, были обучения дыхательным техникам, потому что современные люди не умеют расслабляться, была физкультура по типу ЛФК и прием у врачей - невролог (мне прописал капельницы), терапевт ( с давлением помогла) и иглорефлексотерапевт (нашел противопоказания) и все, кажется. Питание очень приличное, отвес составлял где-то 1.4 кг/5 дней, на выходные домой. Больничный дают. Госпитализируют без направлений, требуется только флюрография - приходишь с паспортом и полисом на прием к врачу и просишь себя положить. И кладут - меня через 4-ре что ли дня положили после обращения.
Рейтинг@Mail.ru