Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я стала. Жить без сладкого не могу, готова питаться одними шоколадками вприкуску с булками. До оп больше любила мясо.
  2. Аватар для IrInKa
    У меня периодами... первые 10 месяцев где то после операции я забыла, что такое сладкое. Потом какой то больной интерес к конфетам. Потом снова затишье, не хочу. Теперь бывает иногда до трясучки но на 3-4 конфете успокаиваюсь)) а вот мамка после слив как была так и осталась ужасной сладкоежкой.
  3. Аватар для Ladusya
    Попробую питаться чаще и меньше
    Я только советовала чаще. Меньше - ни-ни. Недокормленный организм научится откладывать жиры даже из минимума еды. Так что, ни в коем случае не загоняйте себя в низкую калорийность, не повторяйте мою ошибку. Минимум 1200-1300 кк.
  4. Аватар для solga
    Дорогие девочки, спасибо вам за советы. Пропаганда и Яночка - начала со вчерашнего дня ходить бегать утром. Sonora - по ккал около 1100 получается, воды около 1,5 - 1,8 литра. Ladusya, rorri - пью белок, реально сухарики крошечные - шоколад крошечный кусочек. Сахар и сладкие напитки не употребляю совсем. Попробую питаться чаще и меньше
  5. Аватар для rorri
    считайте по весу и по калориям, кусочки и сухарики могут быть разные, от семги и курицы не полнеют, так что дело не в этом, а в том чем вы их дополняете и опять же не в шоколаде, считайте сладкие напитки, сухари и общие калории и частоту приема пищи
  6. Аватар для Ladusya
    Советы все тривиальные: шоколад, сухарики, мандарины и орешки перенести на утро и день. Крабовые палочки - в топку (оставить, если они затесались в ваше меню случайно, но, если вы их едите часто, то имейте ввиду, что это мусорная еда). Мне кажется, вы не добираете белок. Нужны хорошие сыр, творог, мясо, рыба. Или баночный протеин. Чтобы не голодать, ешьте чаще, но по чуть-чуть. "Убыстрить обмен", а вернее сброс, можно, отказавшись на день-два от углеводов, я так поступаю после нечастых зажорчиков. Ну и вода.
    Обновлено 11.03.2015 в 14:59 Ladusya
  7. Аватар для Sonora
    ну 31 кг - это же хорошо. Лушче тише едешь, дальше будешь.
    А как с водичкой? в описанном меню я ее не вижу.
    Нужен ваш совет – как убыстрить обмен веществ. Неужели это сухарики и шоладка?
    Не надо ничего убыстрять. При правильном питаниии отсутствии медицинских проблем в течение года он сам устаканивается на ваш ритм жизни и поступающем с пищей калораже.
    Есть счетчики съеденного и портаченного. Посчитайте свой балланс, все будет понятно.
  8. Аватар для Пропаганда
    спорт добавить, ну хоть прогулки по часу? Сейчас и погода шепчет..
  9. Аватар для Ladusya
    Поздравляю с серьезной датой и прекрасными отвесами. Насчет спорта вы молодец. Обязательно двигайтесь в этом направлении. Удачи.
  10. Аватар для Пропаганда
    Замечательно, очень рада за вас! Я сегодня перебирала свои вещи, влезла во все - теперь у меня не 1 штаны, а 9 :о)) а потом будет лето - когда мне это все станет велико. И я куплю себе всего нового. А пока - как бы это сносить, одних джинс 6 пар налезло..и 3 юбки, да, тоже приятно.
  11. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с полугодием новой жизни!Пусть всё намечаное поскорее сбудется!
  12. Аватар для ezishka
    Класс!Ваш пост меня очень порадовал.У меня вся одежда прошлых маленьких лет меня ждет.Все надеялась и жалко было выбрасывать классические добротные вещи
  13. Аватар для Оксанчик
    Приятно читать позитив!!!
  14. Аватар для ГАВ
    Ок, спс, а скажите, Вы сразу после оп начали пить белок и витамины?
  15. Аватар для solga
    белок пью один раз в неделю. Иногда пропускаю, иногда пью 2-3 раза в неделю. То есть очень бессистемно. фирма SOLGAR ванильный. В12 мне привезли из Европы - 1000 мкг подъязычный
  16. Аватар для ГАВ
    Ой, здорово, у нас по габаритам одинаковый старт, очень надеюсь, что процесс будет тоже динамичный. Подскажите пожалуйста витамин В12 в каком виде и как давно Вы начали пить витамины? А пьёте ли белок, и если да, то какой?? Спасибо и простите за назойливость.
  17. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с отличным результатом и хорошим настроением! И молодец, что не стала ждать много лет, а быстро приняла решение! Хорошо, что не приходится покупать новые шмотки, кипите новые, когда достигнете желанного результата. А с "танковыми чехлами" расставайтесь без сожаления!
  18. Аватар для Пропаганда
    Молодечик! Отвес отличный и настроение бодрое! У меня только 1й меся приближается после ОП. Ужжжасно завидую тем, кто уже недосчитался стольких кг! Равняюсь на вас!
  19. Аватар для Picachuha
    Оля ты умничка желаю чтобы тебе худелось с удовольствием.....хороший отвес...
  20. Аватар для Katrina
    Молодец!!! Умница!!! Ты супер!!! Жду фотоотчета!
Рейтинг@Mail.ru