Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mayush
    Да, 99 это мечта - я была в шоке когда это увидела на весах!!! Такой адреналин - жесть просто!
  2. Аватар для manana
    Молодец!Умничка!Все у тебя будет хорошо![IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/18/4b1be04fea9e.jpg[/IMG]
  3. Аватар для НикаНикуша
    Долгий путь! Но ты все преодолела!Какая молодец! И дочурка оценит мамин подвиг! Удачи
  4. Аватар для Yolik
    Летом (максимум осенью) будешь в 90-х!
  5. Аватар для Baghira
    Yolik Я так на это надеюсь..но пока 99 кг- это розовая мечта...Но как говориться время покажет:)))
  6. Аватар для Baghira
    Villy Спасибо вам....пока не вериться...кажется, а вдруг у меня не получиться....операция только с третьего раза..вдруг и с похудением так..эх мысли мысли....
  7. Аватар для Baghira
    rorri ой ваши слова да Богу в уши...Спасибо:))
  8. Аватар для Baghira
    Allaala Спасибо!
  9. Аватар для Baghira
    А.И. ой и вам удачи....и вас поздравляю с успешной оп...Да теперь только вперёд!
  10. Аватар для Baghira
    Gruzdik спасибо:))В посте чуть раньше всё всё подробно описала:)Прочтите ,если есть интерес:)
  11. Аватар для Baghira
    Allaalla Я надеюсь что и дальше килограммчики будут покидать меня:)
  12. Аватар для Baghira
    Девочки огромное спасибо за поддержку....Ваша поддержка это всегда очень важно...страхов много в голове,но верю что у меня как и у многих всё получиться....
  13. Аватар для Baghira
    Таха спасибо.Дай то Бог...буду стремиться:)
    Кошка в тапках спасибо....да дороги к мечте у всех разные..мне выпала такая:)))
    Людмилия спасибо!
    Leylaa спасибо вам...очень на это надеюсь....
    Allaalla Спасибо...самая главное мечта по дому бегает..всё остальное прекрасное дополнение:)))
    fyyfka спасибо...сама иногда думаю ,как это всё прошла...но просто знаю ,что должна была...Просто должна!
    Natka85 Спасибо огромное.
    Juli Спасибо огромное теперь главное, чтоб все пошло как надо:))
  14. Аватар для Gryzdik
    Поздравляю с переправой!!! А почему оп получилась только с третьего раза? Удачи вам огромной!!!!!
  15. Аватар для Juli
    Доча будет стопудово гордится такой мамой! Легких отвесов Вам и никаких больше операций! Тяжелая история, и я очень рада за Вас!
  16. Аватар для Natka85
    Багира, Поздравляю Вас с дочуркой! И конечно же с переправой!! Легкого восстановления! Приятных сбросов!
  17. Аватар для Yolik
    Хех, аппетит приходит во время еды, хотя лучше к нам такие поговорки не применять!) Не заметите, как будете в 90-х и начнете ставить новые цели)
  18. Аватар для fyyfka
    Упорству вам не занимать!!! Поздравляю с успешной операцией!!! Это сколько силы воли надо иметь , чтоб все получилось!!!
  19. Аватар для Villy
    Поверьте, самой так сказать заветной цели в двух значное число достигните уже летом!! Удачи!
  20. Аватар для Allaalla
    Успехов вам девочки,Багира и И.А.)))
Рейтинг@Mail.ru