Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maliby
    Девочки, спасибо большое! Удача мне понадобится....
  2. Аватар для ирэна
    ох италия )))) и в правду волшебное место, там живет мой самый любимый мальчик на свете :-)
    maliby желаю удачи!!!!
  3. Аватар для Real dream
    Класс! Я тоже ездила перед ОП в Италию, волшебное место! И тоже из-за предстоящей поездки не смогла сделать ОП пораньше. Но сейчас те свои переживания вспоминаю с улыбкой :) Удачи вам! Пусть все получится!
  4. Аватар для Maliby
    Да, спасибо так и есть.
  5. Аватар для Zolotaya
    С возвращением! Теперь можно спокойно готовится и ждать часа X)!
  6. Аватар для Maliby
    Нееет, балон точно нет, я сначала планировала ЛБЖ, но разложив все по полочкам решилась на СЛИВ.
    Вчера встречалась с подругой, которая знает про мои планы, что-то она теперь испугалась и пытается меня застращать, вчера ехала от нее и голова жутко разболелась.
    Но больше всего мне понравился ее последний аргумент (разговор был про качество моей жизни после оп), вот говорит мы собрались с тобой ехать в Англию, я говорит там буду есть ведрами, а ты по 100 грамм и как же я себя буду чувствовать при этом?!!!
  7. Аватар для nadi_kms
    Закинула в расчет ИМТ твой рост и вес - так сайт советует поставить баллон -вот умора! А мою операцию ЖШ перенесли с 25 сентября на 31 октября - вот где "засада"! Я по-началу "волосы на себе рвала"! У меня каждый день на учёте, а тут сдвинули на месяц с лишним! Вроде успокоилась.... А ты где жила на ДВ, как посчастливилось в Москву переехать? (Можно ответить в личку) Ты хоть и худышка по стравнению со мной и моим ИМТ, но чуток ближе по годам!
  8. Аватар для Real dream
    удачи и успехов!!
    Я тоже не планировала никому рассказывать про ОП, но потом рассказала подруге одной. Пока не пожалела, хранит тайну как могила ))) Рассказывает всем интересующимся, что я нашла крутого диетолога и под его чутким руководством обретаю новые формы ))
    И я, кстати, тоже ездила в Италию перед ОП. Ела там только морепродукты, пила Кьянти, не поправилась ни на грамм за 12 дней. Чего и вам желаю )))
  9. Аватар для Natka85
    Наталька, не переживай!!!! Все будет хорошо! Глянула сейчас твои фото -30 и будешь уже как модель!!! И рост у тебя соответсвующий
  10. Аватар для Maliby
    Фросечка, да уж впереди планеты всей, раньше страдала из-за роста, сейчас из-за веса, а хочется страдать из-за цвета глаз...
  11. Аватар для Maliby
    Пусть лучше здесь меня представляет мой котик Фишер, чем моя рука (вся в аватарку боюсь не помещусь)
  12. Аватар для Матроскин
    Я Наталья. Мне 41 год, вес 127 при росте 190.
    как обманчива аватарка...
  13. Аватар для Фроська
    конкурентка ))) я думала, я тут самая высокая
  14. Аватар для Zolotaya
    Спасибооо вам большое!
  15. Аватар для Maliby
    Золотая, пройдите по ссылочке
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4360
  16. Аватар для Zolotaya
    Эхххх не могу найти не Аврору, ни тему "Все будет"!(
  17. Аватар для Zolotaya
    Спасибо и вам!! Даст Б-г нам всем удачи и успехов!
    Обновлено 28.08.2013 в 18:44 Zolotaya
  18. Аватар для Maliby
    Спасибо всем! Золотая, а ты может там с Авророй встретишься (см. тему "все будет") и удачи тебе.
  19. Аватар для Zolotaya
    Удачи вам!! А у меня в начале ноября, даст Б-г будет ОП, сегодня записалась!!! Хотелось хотя бы на октябрь, но все занято(((
  20. Аватар для Enotovna
    Удачи, все получится ))
Рейтинг@Mail.ru