Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Спасибо, стараюсь) В магазине глазами хотела пожрать булок, выбрала из всех зол копченую курицу. Закинулась и полегчало. Капуста была чисто желудок забить.
    Затарилась низкокалорийным мороженным на фруктозе с лактобактериями. Греет мысль, что оно у меня лежит в морозилке. Пока не хочу, но оно есть! В нём 219 калорий и углеводов что-то там некритично, меньше, чем в печенье.
  2. Аватар для Saga
    Наташ, ну че, молоток! Весы-то че сказали после двух образцово-показательных дней?
  3. Аватар для Ladusya
    Печенька (маленькая) пусть пробегает. Зато без булок обошлось (тт). Даже с перспективной ужина - отличная калорийность и БЖУ вырисовываются. Ну, просто умничка!
  4. Аватар для Yolik
    Тэкс, начинаю отчитываться потихоньку.

Утро:

Кофе с молоком 27
    Печенье 22гр 73

Убежала на работу, там сразу по приходу слопала индейки, потом

Чай зеленый
    2 печенюшки маленькие 33гр + 18гр 190 (боялась сорваться на булки))

В обед играли в карты, помусолила

Сыр адыгейский 77гр 185

потом опять индейка, потом

Минеола 145гр 75

Кофе 3в1 90

дальше доела индейку всего её было 220гр 225

ехала домой с мыслью, что если увижу ещё индейку - убегу вдаль, есть не хотелось, но пока доехала вся слюнями истекла и оголодала, забежала в супермаркет, хотела всё (кроме индейки!))) в итоге съела

Копченое куриное бедро 55гр 76
    Капуста по корейски 91гр 82

----------------------

Пока всего 1053 калории (живем, гуляем!). Б 80, Ж 43, У 94.

На ужин у меня кета из пароварки с пюре. И по-любому прям чую печенька где-то пробежит.
    Обновлено 02.02.2015 в 14:33 Yolik
  5. Аватар для Ladusya
    Наташа, так держать. Молодец. Все правильно идет. Не нужно загонять себя в невероятные рамки. Пусть все будет комфортно. Мне кажется, в твоем случае обойдется только ограниченим углеводов. Каждый коллега с булкой - враг, каждый с конфетой - фашист . Хорошего безуглеводного дня
  6. Аватар для Yolik
    И ещё -400 грамм. И это без стула.

Фроськ, я тоже за тобой слежу)) Всё получится! Мне, правда, ещё кило 13 скидывать.
  7. Аватар для Фроська
    всё не читала. до сих пор штормит после пятничного загула ) буду за тобой следить ) удачи нам обеим )
  8. Аватар для Yolik
    Главное, чтобы завтра на работе душа в рай не понеслась)) А то булки с корицей тамошние мне даже снятся иногда) Булки, кстати, не такой уж ад, если ограничиться одной, чего у меня не получалось.
    Уже собрала мешок "рабочей" еды, буду её жевать!
  9. Аватар для Sonora
    Наташа, ты кремень!
    Полезно писать, в том числе и в открытый дневник :-)
    Конфеты и булки - ацкий йад!
  10. Аватар для Yolik
    Сосиска мне и самой не нравится. У меня ещё одна осталась, больше не буду брать. Сосиски на самом деле покупала для рагу, вот люблю овощей нарубать и сосиску туда покрошить. Но при этом рагу я сожрала за день всю сковородку (большую) и больше оно меня не вдохновляет.
    Гранат хочу. В нем железа много. Минеолу, кстати, ем потому, что в ней в одной фолиевой кислоты дневной запас. А у меня есть подозрения, что фолиевая низкая. Хотя, по-моему с тем как я ела эти месяцы, у меня нифига не должно быть понижено.
  11. Аватар для Saga
    Для меня хорошим стимулом не жрать было почистить зубы сразу после ужина.
    Мне из твоей менюшки на сегодня не нравится ток сосиска, ну что это за еда - ни уму, ни сердцу, печеньки в таком кол-ве имеют право на существование.
    Я пообедала киноа с говядиной и шампиньонами с грибным соусом, 2 раза кофию испила, с сушками и шоколадкой, перекусила бутером с маслом и помидором, поела грецких орехов, хурму, мандарин и гранат. На ужин салат с авокадо и креветками, мож еще сыр поем или чего потаскаю.
  12. Аватар для Yolik
    Ну и душа, конечно, вечером понеслась в рай. Уже отщипнула индейки, потом 24гр адыгейского сыра, щас пью зеленый чай с овсяной печенюшкой и пилюлькой железа. Остался ещё кусок индейки на 21 час, после ни-ни.

И того 1809 калорий. Зато белка 129 (!!!), углеводов тоже 129, а жиров 89.

Приготовила еду на работу. Сыр, печенюшка, 220гр индейки. Надо ещё хлебец положить на всякий случай.

Медитирую на то, что 1800 лучше, чем 3000+.
    Вот так мне нормально, комфортно, не голодно. Не ругайте за печенье, я его пачками недавно жрала( для меня это большой шаг вперед.
    Филе, кстати, получилось отменным!
    Обновлено 01.02.2015 в 16:46 Yolik
  13. Аватар для Yolik
    Наела 1500 и собираюсь ещё поужинать.

Итого:

Кофе с молоком 23
    Печенюшка 86

чуть погодя

Пюре 100гр 112
    Кета на пару 63гр 80
    Соус 15гр 26

Через пару часов

Сырники 150гр 326

чуть погодя стало голодно

Сыр адыгейский 100гр 240 мусолила минут 15

Потом замариновала индейку, было влом что-то готовить, поэтому

Пюре 80гр 90
    Сосиска 50гр 152 (ужас вообще, это в одной сосиске!)

Походила, поставила филе в духовку.

Минеола 145гр 75

Филе почти приготовилось, не удержалась....

Печенька 24гр 95

Потом навернула

Филе индейки 100гр + через полчаса ещё 60гр 186
    И соуса было 13гр 22
    -----------------------------------------

1513 калорий.

Б 100
    Ж 78
    У 104

На ужин ещё индейки наверну грамм 100.
  14. Аватар для Yolik
    Я живу в центре города, с круглосуточными магазинами и ресторанами. Выйду и без проблем добуду еду.
  15. Аватар для Майя
    Лучший способ не жрать после шести, это сожрать ВСЁ до шести.
    По поводу проколов. 10 февраля будет 2 месяца после пермакола. Имею в поле видимости два прокола. Остальные исчесзли бесследно. Долго искали где снимать швы, нашли только два, но один большой в 1,5 см а второй в 1,5 мм тоже жутко большой
  16. Аватар для Saga
    Мусь, ну она ж фотки в процессе исхудания выставляла, понятно, потом-то и у меня никаких дырок не видно было, перед пластикой я б и не нашла байпассовские проколы, и я ничего не шлифовала.
  17. Аватар для Yolik
    Пелагею неоднократно видела лично, она никогда толстой и не была.
  18. Аватар для Yolik
    У неё растяжек много, в принципе в них могли швы остаться, но на самом деле неее, если была оп, фотки есть за каждый месяц, швы бы там было видно. Скорее через пупок + технология NOTES.
  19. Аватар для Saga
    кстати, да, вполне.
    а про Пелагею что думаете? как-то она неожиданно схуднула и стала какая-то сухонькая, вот совсем не хорошо ей в таком виде, личико тоже как-то скукожилось, может со временем улучшится внешний вид, но вот как сейчас - никак.
  20. Аватар для Муся я
    у нее разрезов нет на пузе
    а у меня тоже никаких следов нет. Вообще.
Рейтинг@Mail.ru