Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Ника, рада, что со здоровьем получше. А про родителей: кто не имел родителей-инвалидов, тот не поймёт, что такое постоянная тревога за них и,в твоём случае, невозможность помочь из-за своего состояния здоровья. Оправдываться ни перед кем не нужно, я своей маме тоже нанимала проживающую сиделку, потому что кроме сиделки ещё надо было заработать на продукты и на дорогие Лекарства, на визиты домой врачей и т.д.. Я не могла не работать. Так что все хорошо! Тем более, что ты убедилась в том, что персонал отзывчивый и профессиональный. Я очень рада за тебя.
  2. Аватар для Saga
    Никуша, замечательные новости, вот просто замечательные.
    Про родителей не переживай, кто бы что ни говорил, в таком возрасте правильный уход и мед.помощь важнее всего, а ты при всем желании не сможешь им этого дать.
    Все будет хорошо!
  3. Аватар для Бзямка
    Как хорошо, что все налаживается, я очень рада за Вас!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Что за родителями уход будет это большое дело. Хоть одного беспокойства будет меньше. Там глядишь и здоровье окончательно поправиться. Вы большая умница, не даете себе упасть духом. Все будет хорошо! Здоровья и радости. А вообще хороших людей всегда окружают хорошие.
    Помочь родителям в реалии это было самой большой проблемой. Даже больше чем заживление моих ног. И все разрешилось )) Спасибо за добрые слова.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Что за родителями уход будет это большое дело. Хоть одного беспокойства будет меньше. Там глядишь и здоровье окончательно поправиться. Вы большая умница, не даете себе упасть духом. Все будет хорошо! Здоровья и радости. А вообще хороших людей всегда окружают хорошие.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от АНА
    Ника, за черной полосой всегда наступает светлая! У таких оптимистов, как вы, только так и должно быть. Очень рада за вас!
    Я в это очень верила. Спасибо.
  7. Аватар для АНА
    Ника, за черной полосой всегда наступает светлая! У таких оптимистов, как вы, только так и должно быть. Очень рада за вас!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Милая моя Вика, как я рада за вас! Спасибо за хорошие новости))) хорошо, что Вы себя чувствуете лучше, что домой, что родители, что уход, что весна, солнце , день рождения.... супер! Счастья и здоровья Вам и всей вашей семье!!!
    Большое спасибо! У меня эмоций море ))))
  9. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Sweet_fruit
    Как хорошо что все налаживается! Вы дома!!! Скорейшего восстановления!!! Вы замечательная дочь! Очень хорошо что родители будут под присмотром! Удачи!
    Спасибо. Еще не дома, только готовят к выписке. Но всеми своими мыслями- я дома. Очень тяжело 2 месяца быть в полной изоляции от привычной обстановки (((
  10. Аватар для Светлуна
    Милая моя Вика, как я рада за вас! Спасибо за хорошие новости))) хорошо, что Вы себя чувствуете лучше, что домой, что родители, что уход, что весна, солнце , день рождения.... супер! Счастья и здоровья Вам и всей вашей семье!!!
  11. Аватар для Sweet_fruit
    Как хорошо что все налаживается! Вы дома!!! Скорейшего восстановления!!! Вы замечательная дочь! Очень хорошо что родители будут под присмотром! Удачи!
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Vetochka
    Бог вам в помощь! Выздоравливайте и восстановливайтесь набирайтесь сил. От всего сердца желаю вам здоровья
    Спасибо за пожелание. Медленно, но идем к финишу, надеюсь.
  13. Аватар для Vetochka
    Бог вам в помощь! Выздоравливайте и восстановливайтесь набирайтесь сил. От всего сердца желаю вам здоровья
  14. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Дэва
    Пусть все заживает бесследно и восстановления тебе скорейшего! Обнимаю, Никуш!)
    Спасибо тебе большое! Надеюсь, что уже осталось чуть-чуть
  15. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от ursula
    Пусть все скорее и главное полностью восстановится! Держись!
    Спасибо, идем вперед потихоньку
  16. Аватар для Дэва
    Пусть все заживает бесследно и восстановления тебе скорейшего! Обнимаю, Никуш!)
  17. Аватар для ursula
    Пусть все скорее и главное полностью восстановится! Держись!
  18. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Никуша желаю Вам скорейшего восстановления и выздоровления!!
    Что такое свищи, мне очень знакомо..я все откладываю свою оп..что-то мне боязно вскрывать шов..да уже и задумываюсь надо ли в принципе это делать, вроде как остался только один свищ, два затянулись((
    Спасибо, надеюсь на улучшение. Пусть и у Вас всё зарастет без особых проблем.
  19. Аватар для juliyasv
    Никуша желаю Вам скорейшего восстановления и выздоровления!!
    Что такое свищи, мне очень знакомо..я все откладываю свою оп..что-то мне боязно вскрывать шов..да уже и задумываюсь надо ли в принципе это делать, вроде как остался только один свищ, два затянулись((
  20. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    Никушь, я шучу и типа поддерживаю юмор не отключай
    Интернет общение не умеет передавать эмоции и интонации. Ну мы друг друга поняли
Рейтинг@Mail.ru