Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариана
    а у меня проблемка следующая, я в течении рабочей недели скидываю, а за выходные все возвращаю обратно (((
  2. Аватар для Ruj
    Что я слышу? Паника? А может не стоит так заранее себя настраивать?
  3. Аватар для dia
    любите калорийное ))) - ограничьте тогда порции (размер) .
    процесс пойдет после регулировки.
    а сначала насколько я понимаю, до регулировки, надо придерживаться диеты)))
  4. Аватар для olga86
    Объемы вообще хорошо ушли..... Вес хоть и мало, но тоже в минус! Дальнейшего Вам похудения)))))
  5. Аватар для Вера21
    молодец))а отрыжка со временем не пропадет конечно,просто вы ее перестанете замечать как-бы так,и к бурчанию привыкните..Желаю удачи))я до первой регулировки скинула 7 кг))
  6. Аватар для Ruj
    Вот это то что надо, вот это я понимаю!!! И позитивно, и отвес комфортный! Я тоже к комфортному теперь стремлюсь!!
  7. Аватар для Xельга
    Спасибо всем за поддержку!
    Извините, что с запозданием отвечаю - свалилась с простудой.
    До регулировки остался месяц. Пока что все идет так хорошо, что думаю ее можно будет отложить до тех пор, пока вес встанет. :)
  8. Аватар для Galinka
    Приветик) Что сделано-то сделано,не переживай. После утяжки будет ощущение не болезненное,а просто трудно будет проходить пища. Ничего страшного быть не должно. Только сильно не перетягивай.
  9. Аватар для Муся я
    у такой сильной и активной девушки обязательно все получится!
  10. Аватар для Lusico
    Xельга, без нагрузки на ноги можно подтягивать все остальные мышцы, как на тренажерах, так и свободным весом. Ягодицы на мячике можно. Не жадничайте купите несколько занятий с тренером - программу составит, всё покажет.
  11. Аватар для Луна
    Тоже боялась идти на первую регулировку.Очень плохо было только первый день-другой после,даже хотела ехать распускать.Но потом отек сошел,постепенно научилась есть медленно и вдумчиво и походы к б.д.стали все реже.К концу второй недели дискомфорта практически не осталось.
  12. Аватар для kurash05
    Не мандражируй, не обязательно будет все плохо!))) У всех все по-разному, каждый единственный и неповторимый.) Здесь на сайте есть Таня (Сага), мы с ней с одинаковым ИМТ и в одно время оперировались, у обеих ЖШ, а идет практически все по-разному. Нет тебе "правильного" ответа, поживем увидим.))
  13. Аватар для kurash05
    Ловлю себя на мысли, уже не первый раз, что считаю себя стройной, хотя прекрасно знаю о том сколько вешу и какой размер одежды ношу.
    Такая же история, но -20, все-таки и правда сделали меня стройней.))) Я думаю такие "тараканы" водятся у тех, кто раньше был стройным, а потом набрал свой центнер. Те кто с детства полненький, наверно меньше этим грешат, они оценивают себя реальней. У меня проблемы были не только на психологическом уровне, но и на физическом. Я оооочень долго ходила с синяками на боках, не могла здраво оценить свои выросшие габариты. На глаз казалось, что легко пройду, а на деле "задевала" все углы.) Зато, как приятно сейчас наблюдать обратный эффект! Расчищаю своей корме путь пошире, а оказывается прошла бы легко и так.))
  14. Аватар для Лея
    сама хожу... к группе присоседилась в парке... зазнакомилась...

у нас у каждого в семье свои спортивные интересы ))) постоянно вместе не тренируемся...
  15. Аватар для Taina
    Лея, как здорово, какая ты молодец...Это ты сама с семьей или клуб какой-то?
  16. Аватар для Лея
    Кирюшка, конечно, начинай! я примерно столько и прохожу за раз, только еще плюс часик на волейбол, бадминтон, разминку, кидание тарелок на свежем воздухе. За пару дней технику ходьбы можно освоить, чтобы верхняя часть тела тоже получала хорошую нагрузку.

Но по сравнению со штангой - это всё-таки физкультура.
  17. Аватар для Taina
    А с работы домой уже наверное и не захочется нагрузок после трудового дня. А это сложно с палками ходить? Большая нагрузка?
  18. Аватар для Taina
    Ой, девченки, я тоже согласная быть толстой в голове, лишь бы не на саммом деле. Хотя все же важна гармония, иначе так и будешь себя ограничивать в жизни, в рамки комплексов загонять, сидеть в уголке потемнее.
    А хочется жить ПОЛНОЙ жизнью в СТРОЙНОМ теле))))))
    Кирюш, а что, интересная мысль, попробуй!)
    Если, конечно, это получится сразу с нагрузки и на работу(я имею ввиду хочется же душ принять наверное).
  19. Аватар для Кирюшка
    Нравится мне ходьбой с палками заниматься. Вот думаю от квартиры до дома примерно 7-8 км, может пересилить лень и начать ходить? там есть и горки по дороге и спуски....
  20. Аватар для Xельга
    [B]Лея, [/B] Я купила карту с такими дикими скидками, что услуга "замораживания" не включена. Максимум что я смогла сделать - попросить активизировать ее не сразу в мае, а в сентябре, когда я в город вернусь...
    А вообще-то я позвоню, спрошу, можно ли дотянуть до октября...
Рейтинг@Mail.ru