Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Фрось,это не мое чудо.Это забак моей тети с совсем негламурной кличкой Эдгар.Я не люблю так называть животных))) Вот у меня кошка с прекрасным именем Крыся,у сестры попугай Дундук был......А то называют тоже мне..Эдгары,Эмилии и т д)))
  2. Аватар для murchik
    Лейла, вы такой добрый позитивный человек! Желаю вам исполнения задуманного)))) :)
  3. Аватар для Фроська
    божимоооооой! какое чудо у тебя! и сама расчудесная!
  4. Аватар для Leylaa
    Ну,добавьте 21 штуку,ничего страшного.Тогда шампунь возьмите,например 200 мл.
  5. Аватар для Ninako
    30 штук - это 2 пачки купить надо? таблеток обычно 21 штука
  6. Аватар для Leylaa
    Ооооой,спасибо,девочки за вашу теплоту и душевную доброту! Желаю и вам достигнуть всего-всего в жизни!)
  7. Аватар для Leylaa
    Рецепт "волшебного " шампуня.
    1 бутыль любого детского шампуня( лучше Джонсон Беби) + 30 штук истолченных противозачаточных таблеток( любых) и всё!))
    Перед употреблением взбалтывать.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, Вы - мой герой!!!

Удачи вам во всём, что задумали, и заходите почаще на форум!
  9. Аватар для Ladusya
    Лейла, вы один из самых позитивных членов этого форума! Молодец. Я очень ценю в людях неуспокоенность. Сама так не могу, вот и завидную по хорошему. Мне тоже нужно и блефаро, и брахио, и нижний лифтинг, и грудь. Но врядли осилю хоть что-то. А вы так уверенно двигайтесь к совершенству, что я просто в восторге . Если честно, ничего криминального в вашем носе я не вижу, но если решились - пусть все пройдет также удачно, как и раньше. Спасибо, что вносите в наше сообщество столько позитива и полезностей.
  10. Аватар для Светлана 77
    Лейла! Слава Богу, появилась! Не бросай нас, тебя не хватает! Здоровья тебе и успехов в обретении совершенства!
  11. Аватар для лиса
    Лелочка а что за шампунь?
  12. Аватар для Leylaa
    Девочки,не ответила многим...извиняюсь.Не было меня на форуме.
    А мед,на самом деле ВЕЩЬ!))
  13. Аватар для Leylaa
    Лен,на днях на работе взяла в кафешке кусочек запеченной грудинки и чуть не сдохла.Колом встало,хоть убей!
    А вечерами,мама дорогая!
  14. Аватар для Пандалена
    Красотка!!! Молод чина!! Терпение и труд все перетрут. Желаю здоровья!! Мне тоже по вечерам есть хочется.. Вот почему? Утром днем не лезет, а после 9 как открывают дверь..
  15. Аватар для А.И.
    Лейла, мы все с тобой мысленно и переживаем за тебя!!!!
  16. Аватар для А.И.
    Лейла, приветики. Могу только сказать твоими же словами: най нанай нанай нааа)))) !!!!!!
    СУПЕР КРАСАВИЦА!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ!!!!
  17. Аватар для Фроська
    удачи, Лейлуш!
  18. Аватар для leno4ka
    Лейла,удачи Вам!
    Вы такая молодец.
  19. Аватар для Verzweifelte
    Лейлочка, удачи!!!
  20. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка! Скоро ты у нас будешь "Леди совершенство"! Скучаем без тебя!
Рейтинг@Mail.ru