Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    На фотке видно, как висят руки- как у белки летяги...
  2. Аватар для Мадлен
    Фантастика! Красавица! Поздравляю от души! Чудеса существуют!
  3. Аватар для Foxy
    всё! пошла нервно курить в сторонке, красотка, глаз не отвесть!
  4. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!!
  5. Аватар для fyyfka
    Очень красиво!
  6. Аватар для Марррия
    Вау вау!Красиво то как!Красотка!
  7. Аватар для Фроська
    обалдеть! прынцессааааааааааааааа!
  8. Аватар для Foxy
    красотища-то какая!!!! Поздравляю с венчанием)))
  9. Аватар для radorado
    Ко мне тоже наведался, я слопала два полусваренных яйца и закусила авокадой и очень быстренько, первый раз я узнала - что такое плохо, даже хреново как-то.
  10. Аватар для ЛЕТО
    угу
    у меня он ваще подзавис
    несколько дней торчит(((((
  11. Аватар для Фроська
    твой жора ко мне пришёл. вместе с хюррем )))
  12. Аватар для Ladusya
    Вот если честно, я прочитала этот дневник и комментарии и даже чуток расслабилась: я не одна такая, нас много!!! Не скажу, почему этот факт меня немного успокоил. Может потому, что в компании обжор не так страшно, а по первости все думала, что я единственный урод, у которого после ОП жор так и не прошел. У меня все также, как у вас: дядя Жора приходит в дни безделья: выхи, праздники. И что самое противное - голода совсем нет, а есть неопреодолимое желание жевать. Я на Хюрем была подсажена еще до ОП в прошлом году и не могу сказать, сколько сжералось тогда (вагоны!), но и теперь после ОП и без всякой Хюрем я в бездельные дни и на 10 метров от холодильника отойти не могу. Единственный выход - не держать там ничего криминАльного. Я уже давно не хожу в магазин голодная, поэтому не покупаю ничего вредного. Но даже в этом случае, количество полезносей настолько больше, чем нужно, что с привесами борюсь дня два-три после выходных. Потом еще два дня рабочие, а потом опять зажор. Так и живу, как белка в колесе. И никому ведь не объяснишь, отчего депрессия так и накатывает...
  13. Аватар для Пандалена
    Вчерашний день мне принес полкило!!!! О как!!! Пошла пить белок и весь день воду.. Вот тебе и Великолепный век. Там, блин, все жрут постоянно.. У меня тоже нет изжоги, демпинга, блевать не тянет. Я тетка с оччччень хорошим аппетитом!!!
  14. Аватар для ЛЕТО
    fyyfka, спасибо за советы, всё учту !
  15. Аватар для fyyfka
    Когда трудно выковорить, надо научиться понимать момент накануне-это значит, что свою порцию вы в этот прием пищи уже съели))) все приходит с практикой, просто еще не привыкли к маленьким твердым порциям, по привычки из толстой жизни хочется съесть больше, чем можешь сейчас) И Омезом не пренебрегайте, терпеть изжогу не надо!
  16. Аватар для fyyfka
    Ну демпинга у меня тоже ни на что не наблюдается, хотя многое перепробовала)))) изжога было по первому времени, сейчас уже значительно реже, хотя в дооперационной жизни это вообще были единичные случаи. Омез вам в помощь)))
  17. Аватар для ЛЕТО
    вот-вот, именно, "трудно выковырять", - мои ощущения ..
  18. Аватар для ЛЕТО
    у меня, судя по всему, всё - намертво (((((((((((
    и демпинг меня обошёл
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

кстати. появилась изжога, никогда в жизни не было, очень неприятно (((
  19. Аватар для fyyfka
    Лето! Бывает и такое, мне кажется если медленно и много, то пища уже проскользнула в желудок и оттуда ее трудно выковырять, активно блюется если быстро заглотнул и пища застряла еще в пищеводе и вот от туда вполне себе реально и иногда это единственный выход, чтобы избавиться от мучений. Но вы быстро поймете, когда уже хватит есть.
  20. Аватар для Фроська
    в первые месяцы я не блевала, а срыгивала, как младенчик ) просто лишнее уходило. практически каждый день такое было. сейчас уже пару раз в месяц. единственное, что намертво во мне оставалось всегда - конфеты и печеньки гыыыыыыыыы
Рейтинг@Mail.ru