Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Действительно легче и решиться и пережить.
    вот хочу так же! решительно и отшмякать свой пуз ) но я на бариатрию 5 лет раскачивалась, тут, наверное, та же история будет...
  2. Аватар для Фроська
    14.01.15. поняла, что, когда планируешь питание на день, то лишнего съедаешь гораздо меньше.
    утром стакан воды с лимоном, за ночь настоялся. вкусняшка.
    позавтракала 150гр салата из куриной грудки, отварной фасоли, помидоров, кинзы, красного лука. заправка - вустерский соус со сметаной 15% и чесноком. вот такое извращение )
    перекус - морковный сок со сливками 200мл, крекер с отрубями любятово - 3 шт.

ну а дальше планы:
    обед - вчерашний суп из лосося консерв. с картофаном
    перекус - творог зернёный 5% 130гр с ложкой фейхоа с сахаром.
    ужин - таки омлет с грибами ) очень хочется, а вчера не получилось.
  3. Аватар для Кирюшка
    Для меня лично пока что абдомино намного проще чем байпасс
    Действительно легче и решиться и пережить. Я через 10 дней на работу вышла уже, только шатало немного. А вот второе и страшнее, что может получится и многое другое....да и восстановление длительное.
  4. Аватар для Фроська
    раз уж эта запись у меня получилась показательно-бичуящая, то буду отчитываться тут за свои пищевые и спортивные (их, как всегда, немного) подвиги.
    13.01.15
    позавтракала гречкой 105гр, помидором, 60гр.
    -хурма 150гр
    -суп из лосося консерв. с картофаном 250мл - все мои.
    - перекусывать буду сыром 17% и виноградом, пару финн криспов
    -на ужин планируется омлет с грибами

сейчас выдвигаюсь на прогулку. буду тупо ходить пешком по пересечённой местности часа полтора. потом на работу. в спортзал с пятницы.

пы.сы. омлета не случилось, сожрала пакетик кукурузных палочек кузя. дэмпинганула. вот только очухалась. жрать больше сегодня не буду.
    Обновлено 13.01.2015 в 20:39 Фроська
  5. Аватар для Фроська
    а что вы там в женском клубе три часа делаете? я бы в мужской клуб пошла ) но кто меня туда пустит? )))
  6. Аватар для ярине
    Фросечка, ты абсолютно права - жизнь надо забивать интересным, увлекательным, чтоб на еду времени не было... забивай. Я вот в женский клуб пошла - в 18-00 я там на три часа, ну а потом чуть домашних хлопот и баиньки, главное чтоб на бухло еще времени не было)))) по выходным.
  7. Аватар для Фроська
    Маюш, славная моя! всё понимаю ) работаю над собой. про пермакол вот я не питала иллюзий, поэтому в любом случае буду как та лягушка из молока лапками масло взбивать. выгребусь! тебе тоже желаю достичь и удержать желаемое! и всё у нас будет чики-поки! уверена!
    надо по максимуму себя в жизни занимать чем-то интересным, увлекательным. Тогда меньше времени о жрачке думать )

Прости нас засранок зафлудили тут всё
    я так люблю эти флудилки ) криминальное чтиво ))) так что добро пожаловать! пишите ещё!

Пока нет повода для паники, посчитай калории, ты ещё недалеко же от подсчетов ушла.
    Йол, так я и не сцу, не паникую. Всё в режиме релакса ) Только мозг знает: обратно низя. и тело помнит ту тяжесть.

Светлана 77, спасибо огромное за добрые слова и поддержку. Теперь ещё раз убеждаюсь, что "у верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба!" да, это эпопея на всю жизнь. справимся!
  8. Аватар для Фроська
    и быстрее приходи к осознанию что не в весе счастье, а в форме и ощущении себя здоровой радостной счастливой
    Ярине, я это понимаю. НО возврат обратно пугает до вселенского ужаса. Если бы я могла держать то, что есть, то не парилась бы совсем ))) за красотку - мерси )
  9. Аватар для Yolik
    Пока нет повода для паники, посчитай калории, ты ещё недалеко же от подсчетов ушла.
  10. Аватар для Светлана 77
    Фроська, наверно у большинства из нас, здесь присутствующих, планида такая - контролировать себя пожизненно, во всяком случае, очень-очень долго! Весы напольные и кухонные приходится держать наготове.
    Но ты уж и не стремись греметь костями, чтобы любимый человек синяков не набил об острые углы!
    В общем, мы на тебя равняемся!
  11. Аватар для Майя
    Фроська, милая! Прости нас засранок зафлудили тут всё
  12. Аватар для Майя
    Пойдем позавтракаем что ли...
  13. Аватар для ярине
    да я задолбалась скобки эти ставить))))))
  14. Аватар для Майя
    Да ивжу я)))
    Даже не выдержала, написала))) хотя обычно молча ржу у монитора)))
    Брошу, брошу! Куда деваться?! Тут одна злобная девочка меня пинает каждый день))) (если что, я не про дочь))
  15. Аватар для ярине
    сопли пусть жуёт зелень, им пока удается себя обмануть. Конечно бросишь и Марк Твен бросал)))
  16. Аватар для Майя
    Уф.... Все мы добрые, Иринка))))
    я тут нарисовала картину что с моим подбородком уберут и рот с морды, чтобы не было куда еду толкать, а ты все мои иллюзии в *опу....)))))
    Ладно. Буду трястись от страха дальше и я всё таки брошу курить!!! Как же трудно....)
  17. Аватар для ярине
    Май, ты же не рот зашиваешь)))Сама ж знаешь что жрачка лезе даже в ушитый желудок. Я перед мордой месяц не курила - спокойно, сама удивилась, после операции еще пару недель, а потом опять...ядь. Отеки спадут и ты увидишь какая она красивая, мордочка будет, помолодевшая.... а ей не полезно будет качать тудым сюдым килошки.
  18. Аватар для Майя
    Ириш, а как же натяжение? Жрачка так же лезет??? Не больно??
    Решилась, ага!))) скоро, очень скоро! Надеюсь ничего не помешает))) скрипя зубами бросаю курить. Выть охота на луну) от страха стучу жопой об асфальт (как меня дразнит Оля ) пью успокоительные и сижу с испуганными глазами не успокоенная и обалдевшая)))
  19. Аватар для ярине
    ой маечка решилась и на мордочку? Молодец какая! Но едалка - не захлопнится точно ((( Увы.
  20. Аватар для Майя
    Я про 75 до пермакола, Ириш)
    ЧУдно там жилось пару месяцев)) не штормило, но уши закладывало.
    Хотя и в 83 их тоже закладывать стало (железо, ферритин в норме).
    Но записавшись на пермакол я с чистой совсетью наела шоколадом и печеньками 5 килограмм за полтора месяца))) О, беззаботная жизнь!!!
    Теперь бы вернутся опять в 75))) но ведь не возвращается.
    Теперь жду пластику морды лица! Может едалка захлопнется и на сладкое?!
    Буду надеяться) наивная я!!!
Рейтинг@Mail.ru