Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Shemeshko
    Папе 50. Повышенное давление, СД, рост 182, вес примерно 120.
    Решение точно не мое, он взрослый человек и решать сам будет, мой может быть только совет. Но я честно говоря очень боюсь от него услышать "а ты что думаешь" потому что ответа на этот вопрос у меня нет. Я по поводу себя так не рефлексировала. Мое решение - моя ответственность. А тут ....
    Просто такое чувство что я что-то до него не донесла, что плюсы в виде скинутых кг. он на мне видит а минусы в расчет не принимает. С др. стороны рассказав ему об этих минусах не уподоблюсь ли я тем, которые говорят "ты станешь уродом а потом умрешь..."
  2. Аватар для Anneti
    Даже сами доктора определенный процент смертности связывают не осложнениями после операции, а сердечной недостаточностью и тромбами и т.п. Поэтому прежде всего об этом надо думать, а не том что и как он будет делать после операции. Сколько лет папе? Какой вес, рост? В порядке ли сердце, какие вообще болезни есть у него... вот на этом должно быть основано ваше решение.
  3. Аватар для rodinka
    Всякое бывает. А если так? http://forum.ves.ru/blog.php?b=3607
  4. Аватар для Мариса
    [quote]Ой, девочки, жор это нечто особенное. У меня бывают дни, когда я есть не могу вообще, не то что просто аппетита нет, а просто воротит от любой еды, до рвоты, очень похожее состояние на ранний токсикоз.
    Но бывают и другие дни.. Рот не закрывается сутками, это полбеды, но если я даже съем сваренное вкрутую яйцо целиком - я захочу есть через 15 минут. Я, если честно, таких дней очень боюсь )))[/quote] вот-вот, я вчера ела по два апельсина, а потом еще целое яблоко, а потом еще тарелку супа а потом еще еще и еще, и запиваю постоянно, блииииин, и ничего не беспокоит - растянула желудок, теперь вот думаю как его обратно стянуть, ведь 2.5 месяца прошло, я наверное больная(((
  5. Аватар для kurash05
    Да уж...Я пока не представляю, как это. Даже не понимаю как может это все поместиться, а вот как целый день не остановиться очень даже понимаю.)) Бывали такие деньки раньше. Ох надеюсь останется в прошлом, хотя сомнительно.
  6. Аватар для rodinka
    Ой, девочки, жор это нечто особенное. У меня бывают дни, когда я есть не могу вообще, не то что просто аппетита нет, а просто воротит от любой еды, до рвоты, очень похожее состояние на ранний токсикоз.
    Но бывают и другие дни.. Рот не закрывается сутками, это полбеды, но если я даже съем сваренное вкрутую яйцо целиком - я захочу есть через 15 минут. Я, если честно, таких дней очень боюсь )))
  7. Аватар для kurash05
    Главное мозг отпускает- а это есть хорошо!!!!
    Так это же самое главное! Молодец! Когда достигну такого буду собой гордиться. Если достигну....))
  8. Аватар для kurash05
    Ир, а мне сказали только свежий хлеб не есть, остальное все можно пробовать.
    Хлеб тоже сказали, а еще все, что у младенцев вызывает газики.)) Яблоко, капуста, огурец, грибы и тд.
  9. Аватар для Ruj
    У меня аппетит просыпается только в общественных местах питания, идем с мужем в кино, он себе булку а я суп, сижу хлебаю, а вокруг все" жрут" извините за грубость но реально же так, мне так грустно становится с учетом того что большинство людей явно с лишним весом, а порции????
    Жуть и ужас!!!
    И ведь я тоже так ела!!!!!
    Но похлебав супчика, аппетит проходит)))) я и тарелку доесть не могу)))) муж смеется, тебя ненавидят те кто убирает со столов, все пустые тарелки оставляют, а ты суп))))
    Крепитесь и боритесь! А еще когда на природу едем, все жуют, а я скушала салатик и сыта. Но глазами хочется, тогда я ем семечки, так целый ритуал разработала, салфетку кладу, и каждую семечку аккуратно руками чищу))) очень помогает, это наверно психологический какой то обман, но меня устраивает, говорят семечки очень калорийны, но я могу съесть 20 грамм максимум, поэтому не считаю что это плохо!!! Главное мозг отпускает- а это есть хорошо!!!!
  10. Аватар для Saga
    Видимо, я обжора и есть я не забываю без будильника, на меня слабость накатывает и тогда я понимаю "а не пора ли нам подкрепиться?"))))
    Ир, а мне сказали только свежий хлеб не есть, остальное все можно пробовать.
  11. Аватар для kurash05
    Юлечка, как мне сегодня с яблочка поплохело, знала бы ты! Во я испугалась(мягко говоря)! Начала метаться, запивать же нельзя, чхать, начала запивать, а в меня вода плохо льется, начала дышать-вдох носом-выдох ртом, потом начала икать, потом налила теплой воды с каркаде, попила, вроде попустило. Так-то вот...
    Ань, по сабжу- а че ты к холодильнику бредешь? у тебя не по режиму питание?
    Жесть!! А мне сказали яблоки не есть пока я и ни ни....А хочется страшно!
  12. Аватар для Shemeshko
    У меня все по режиму, а к холодильнику по старой памяти)) дойдешь развернешься и пойдешь обратно. Есть у меня дурная привычка читать и жевать одновременно. Вот голова и безобразничает как это так мол, мы уже главу прочитали а еще ничего в себя не запихали. Как только отрываешься от книжки и задаешь себе вопрос а хочешь ли ты чего то в себя пихать понимаешь что нет и успокаиваешься. А вот чтобы реально поесть по режиму я будильник ставлю, иначе забываю.
    Юля, плохо может быть от чего угодно, причем то что вчера замечательно прошло, сегодня делает тебя и БД друзьями на неопределенный срок.
  13. Аватар для Saga
    ну да, с яблока, колом встало, не знаю, то ли плохо пережевала, то ли еще какая причина, но застряло. Так что, не знаешь еще в начале что и как пойдет. Хотя в фруктовом салате ела без проблем, но уж очень хотелось именно "поточить" яблочко.)))
  14. Аватар для yulia fonkats
    ужас!!!!! как с яблока? это у нее привычная тропа,как же без родного то холодильника)))))
  15. Аватар для Saga
    Юлечка, как мне сегодня с яблочка поплохело, знала бы ты! Во я испугалась(мягко говоря)! Начала метаться, запивать же нельзя, чхать, начала запивать, а в меня вода плохо льется, начала дышать-вдох носом-выдох ртом, потом начала икать, потом налила теплой воды с каркаде, попила, вроде попустило. Так-то вот...
    Ань, по сабжу- а че ты к холодильнику бредешь? у тебя не по режиму питание?
  16. Аватар для yulia fonkats
    Я не думаю что от кусочка банана прям резко поплохеет
  17. Аватар для Saga
    А я и огурец счищаю, надо тож испробовать. С яблока тоже счищала, грушу еще не пробовала.
    Ну вот мне кажется, что и авокадо же жирный, мягкий, зачем майонез еще, но посмотрю по консистенции как будет.
    Спасибо, Аня!)))
  18. Аватар для Shemeshko
    Шкурку с помидоров и огурцов не снимаю, мне не мешается а вот с яблок и груш снимаю т.к. мешается.
    Майонез делает всю смесь не такой сухой т.к. лосось я беру не в масле и жидкость из банки сливаю, она солоновата на мой вкус.
    Зовут Аня.
  19. Аватар для Saga
    У меня лежит авокадо, вспомнила, что читала рецепт у тебя. Завтра испробую сделаю. Но я подумала- можно, наверн, майонеза не добавлять? консервы ж и так или в масле, или в собс.соку. И вопрос - с помидор шкурку снимаешь?
    Я сегодня смузи делала-перец болг, помидор, огурец+кефир смолотила, так шкурка чувствовалась, пришлось плеваться.
    И еще, спросить хотела - тебя как зовут?)))
  20. Аватар для faina
    А ведь доказано, от сала не толстеют, так что лопайте на здоровье!
Рейтинг@Mail.ru