Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    - 16 кг за 2 месяца это отлично! Мои поздравления!
  2. Аватар для Мариса
    уверена, что можно, но не когда размер груди изначально 7-ой, а живот и толстым висел фартуком после родов
  3. Аватар для yulia fonkats
    )) неужели совсем никак нельзя подтянуть кожу на груди и пузике? меня это так печалит
  4. Аватар для Мариса
    да-да))) то ли еще будет)
  5. Аватар для Ruj
    9 часов стоять рядом с конфетами.... Ужас.... Я или повесилась бы или в психушку загремела!!!!
  6. Аватар для Ruj
    Поздравляю!!! У меня через два дня 2 месяца будет, отвес такой же)))
    И про секс тоже радости!!!! Дай бог нам терпения, хорошего настроения, и желаемого веса, толи мы еще устроим!!!)))
  7. Аватар для narariz
    C приездом! Ела все подряд, еще и отвес имеется, умничка!
  8. Аватар для Ruj
    Как я вас понимаю, тоже не пью воду и очень переживаю по этому поводу! Обманываю себя по разному, и компоты разбавляю 1 к 1, и чай пытаюсь пить. Видно есть такая категория людей которая не может пить много воды.
    Но думаю и на нашей улице будет праздник.
  9. Аватар для OLENA
    Да вес странная штука, у меня тоже так было, стоит-стоит 3 недели и 3 дня, а за 4-5 дней, бах и нету 3 кг. Никак не пойму, а я по образованию физик и никак не пойму когда же и куда отпочковались эти 3 кг, а тем более 7 - это же так много...
  10. Аватар для rodinka
    Мариса, умничка!
    А водичка очень нужна, даже просто коже..
  11. Аватар для лена самара
    дубай,дубай!!!!это моя слабость.сижу и завидую белой завистью.мы с дочей в июне туда на торг.фестиваль.а я бы хоть сейчас улетела с младшей. молодец! результатик очень гуд!
  12. Аватар для Мариса
    да, запустили себя конечно... но теперь уж точно все в наших руках)
  13. Аватар для Вера21
    И во всем виноваты сами ,МЫ !!
  14. Аватар для Вера21
    Да самое обидное,что похудеть похудеем но кожа..не будет в идеале(
  15. Аватар для yulia fonkats
    вот у меня 95 но подозреваю что на животе фартук все же будет так как от бесконечных беременностей итак подвисает но с жиром
  16. Аватар для Ласточка1
    Умница, отличный результат и отличный настрой. Хорошего отдыха.
  17. Аватар для Zaawel
    [QUOTE][/Морковка-это особый овощь. Знаю многих шунтов, сливов и магов у которых морковка застревала напрочь и на много часов. Причём в любом виде. QUOTE]
    И для меня особый...
    А так всё уже попробовала наверное. Единственно - вкусы изменились у меня. Была любительница овощей-фруктов и теста несладкого и всё, что с ним связано. Сейчас люблю мясо-мясное. Прокрученное правда и ррррыба, и морепродукты.
  18. Аватар для OLENA
    У меня уже минус 22 кг и то многие не замечают, а может замечают но не коментируют
  19. Аватар для ula
    Ну так отлично что высококалорийности идут на завтрак. Все по науке. Депрессия тоже понятно: такой стресс организм перенес+ весна вообще время нестабильное. По-моему все идет хорошо
  20. Аватар для Либера
    А я работаю на "линии фронта" Дома конфет нет, зато я по 9 часов стою в 8-10 тоннах кондитерских изделий, на оптовом складе. БИда, пИчалька
Рейтинг@Mail.ru