Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anuta
    Ну прости, Дорогая, я то здесь ждала, да и 19 мне не до этого было, я вообще этот день не помню:)
  2. Аватар для rorri
    я тут чуть ли уже не на забере вешаю, а она мол не балую)))))
  3. Аватар для rorri
    Если я смоему скажу что мы в жим ногами уходим, я потом упрусь приседать в зале до пенсии))))

не не... просто ты стройней существено и у меня жировой пободее, вот и видно хуже

да и запустила я себя больше
  4. Аватар для Juliashka
    Ага, пропустила, вот жеж
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=7118&goto=prev
  5. Аватар для Anuta
    19 февраля были последние вроде....я то думала на годовой отчет новенькие будут:)) или я проспала опять все?
  6. Аватар для Juliashka
    Anuta, спасибо!
    Как это давно не баловала, она же прям на днях сравнилочки выкладывала
  7. Аватар для Anuta
    Вот вы девчонки,молодцы,это я про тебя,Юльчик и Анюту (Rorri) где вы столько сил и желание берете на зал?! у вас даже свой язык,для меня вот половина слов незнакомы:)) По фоткам конечно видно,что результат есть,спинка,попа,ножки-красота! Только вот Анюта давно нас фотками не баловала:)) Ещё раз браво!!!
  8. Аватар для Allaalla
    Юлечка,не убирай фотки,это ж просто загляденье для всех и такой стимул тянуться к прекрасному!Ты умничка и красавица,так держать!Надеюсь завтра увижу вас всех вживую!!!)))
  9. Аватар для Juliashka
    Ань, смотри - у меня все упры приходятся в основном на заднюю поверхность и ягодицы, плюс я еще 1-2 (чаще 2) раза в неделю на эллипсе фигачу с интервальной нагрузкой (5+5 минут) с сопротивлением 7+10 (это уже ближе к силовой) по часу, а это тоже на ягодицы хорошо так дает. Может, дело в этом? Ты у тренера спроси, мне интересно чего он скажет. Потому что, например, те же приседы я делаю тока в тренажере (где упираешься в платформу и вверх-вниз ездишь), упор в врехнюю часть, т.е. задействованы практически чисто ягодицы и задняя поверхность.

Фросечка, Solek, спасибо, я стараюсь, пока вроде получается
  10. Аватар для Solek
    Ой! Фигурка просто супер класс!!!))) заглядение!! Животик так помоему скоро кубики появятся! Попа сказка! Ножки точеные крепкие сильные! Руки красиво очень!
    Спорт явно делает тело!!! Тело благодарно!)
    По отчету- супер минусы в весе и объеме!)
    Очень за тебя рада и горжусь, что ты такая молодчинка!
  11. Аватар для rorri
    моя бы еще подтягивалась))))
  12. Аватар для Фроська
    фигасе попец! а я ещё не верила в силу спорта!
  13. Аватар для Juliashka
    Анют, так у меня 90% нагрузки на низ приходится на ягодыцы, т.к. из-за коленуи мне переднюю поверхность бедра нагружать почти нельзя. Вот она и подтягивается активно)))
  14. Аватар для rorri
    но все равно не честно твой зад мне больше нравится чем мой)
  15. Аватар для Natka85
    Вот еще одна умничка со спортом, опа и попа)))) отлично все подтягивается!!! Действительно спорт дает результаты, и девочки спасибо фотки выкладываете!
    Что-то как поговорю все на спорт... Тааак все начинаю думать про спорт....
  16. Аватар для rorri
    встаем с диванов)))))
    осваиваем новые увлечения)))
  17. Аватар для Juliashka
    Давайте девочки, все приобщаемся к спорту)))
    Меня вот еще начавший проявляться пресс очень радует)))
  18. Аватар для Дэва
    Попка-попка -то как приятно округлела вверх! Здорово!
    Вы такими сравнилками самые отсталые слои населения в зал загоните)))
  19. Аватар для yulia fonkats
    Вот она и попа появилась. Круто
  20. Аватар для rorri
    хм... мой стенд еще не открыли, но откроют почмотрю, чего у меня там
Рейтинг@Mail.ru