Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Rorri, если можно, опишите ваш дневной рацион. Какие продукты обычно используете?
  2. Аватар для Maler
    Сиси ужасно висят,но 14 иду их подвешивать и увеличивать,а вы как с этим решили справляться?)
  3. Аватар для Наталка73
    Крутая.....)) модель)) фото выкладывай!!
  4. Аватар для Valentine
    Пока он вещала, на вскидку прикидывала сколько в своей жизни я потратила на диетологов. На гемокод, питание астрологическое с картой продуктов, на питание раздельное, на белковое и множество других вариантов пафосных и не очень. Мне повезло от части я делала это за счет фирмы в которой работала. Я пару лет управляла фитнес клубом. Но даже по себестоимости это были десятки тысяч рублей.
    Совершенно случайно "случайной записью" вверху оказалась эта, и я с удивлением для себя теперь понимаю, откуда такая агрессия в комментариях к моим поискам. Как просто ларчик открывался, вот откуда эта боль.
  5. Аватар для
    Коша, красотка, с днем рождения! ))
    Желаю чтобы в твоей жизни появился единственный , настоящий рыцарь!
    Который защитит тебя ото всех невзгод и, самео главное, от стресса!))
    Целую и обнимаю!))
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Спасибо роричка!!!!!
  7. Аватар для Taina
    Ну, да лаваш это такое дело...но если тщательно и долго жевать, то все норм. Тем более овощи его смачивают хорошо. А так то он полезнее, чем дрожжевой хлеб и вкуснее))))
    Я тоже почти везде майонез заменяю йогуртом или сметаной 10% с соевым соусом, чесноком и травами. Иногда даже простым кефиром и вкусно мне невероятно. Майонез уже только по необходимости в общепите.
    Обновлено 01.12.2015 в 14:31 Taina
  8. Аватар для leno4ka
    Тайна,ага .Я вместо майонеза йогурт 0%с чесноком делаю))вкусноо. Только лаваш капец застревает.хожу ры чу потом)))
  9. Аватар для Taina
    Правильная шаурма очень полезное и здоровое блюдо. К тому же сытное и вкусное. Тоже делаю частенько. Главное не плюхать туда майонез и жирное мясо. А так проста кайф:и вкусно, и обделенным в фастфуде себя не чувствуешь, и хорошо ложится, долго держит приятную сытость. Рекомендую))))
    Молодцы твои мужчины))))
  10. Аватар для rorri
    это оказалось совсем не сложно, но пряжу надо брать объемную, у меня вот в две нити, а прям просилось в три или что то типа шнурочка из пряжи
    там важно что бы оно объем держало, а то немного сползвает и провисает, а так мило)

я хочу себе такую же только наверное темно серую или типа того, еще не решила)
  11. Аватар для Sonora
    Красотан! Хочу себе такое! тока с кисточками на ушах :-))
  12. Аватар для очень хочу
    Как все аппетитно...ммм..
  13. Аватар для rorri

иногда я загадываю порциям мальчиков, я то нахваталась и потом 5 минут над БД весела, кто бы помнил что жевать надо, когда так вкусно)
  14. Аватар для rorri

я их пришила, уши))) наконец то)
  15. Аватар для IrInKa
    Ой я маленькая была бабушке корм кошачий за сухарики выдавала... гринписа на тебя нет животных объедаешь))
  16. Аватар для Муся я
    не знаю, насколько это вредно для человека, но я почти всегда пробую корм, который покупаю кошкам. Мне-то понятнее, насколько там много мяса. Могу точно сказать, что чем дороже корм, тем он вкуснее для человека))) "открыла" для себя консервочки "гурме-голд", в них паштет ничем не отличается от какого-нибудь "хаме". Только какая-то внутренняя брезгливость не дает намазать его на хлеб)))
  17. Аватар для Verzweifelte
    Да, тунец из банки - вещь!
    Делаю "белковые" салаты с баночным тунцом и рикотой. Полезно и вкусно!
    Обновлено 09.11.2015 в 14:48 Verzweifelte
  18. Аватар для ezishka
    Кстати обожаю тунца из банки и скумбрию и горбушу.Не могу много сьесть свежей рыбы .Консервы кушаю с удовольствием
  19. Аватар для ezishka
    Ржу до слез.Ты мне напомнила мою тетушку...Я купила собачке бисквиты и торопилась на работу, поэтому оставила собачьи печеньки на кухоном столе.Доча пришла со школы и тетка в это время подрулила и сели они пить чай с печеньками.Правда дочь обошлась парочкой ,а тетушке печеньки очень понравились ,говорит совсем диетические ,несладкие.С тех пор прошло лет 10 ,но на семейном застолье всегда хохочем ,вспоминая этот случай.Хочу добавить что тетка моя не читает на иврите, поэтому не усекла что кушает.А доча даже внимания не обратила ,что обьели собачку
  20. Аватар для Тфтьяна
    С днем рожденья!!! Ура!!!
Рейтинг@Mail.ru