Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    А я начальника сметного отдела, начальника контрольно-ревизионной службы в строительстве))))))) Стою тож дорого)))
  2. Аватар для Люсиль
    Спасибо, Ленок)))
  3. Аватар для Пандалена
    понятно!!! Будем иметь ввиду!!
  4. Аватар для Пандалена
    А я ищу начальника отдела бланков строгой отчтености в страховую компанию. Тоже дефецит.
  5. Аватар для Люсиль
    смотрю от 80 т.р. я очень хороший главбух )))))
  6. Аватар для Пандалена
    сколько ЗП?
  7. Аватар для Zolotaya
    Очень рада за вас!!!! Удачи вам в дальнейшем похудении!
  8. Аватар для Люсиль
    Нэвэр а ты нам не покажешь, если конечно помнишь, тот форум на котором ты заказывала этот протеин, а то в некоторых интернет-магазинах пишут что его нет и не будет в наличии...
  9. Аватар для Never Again
    Есть и другие безвкусные протеины не оптовые, просто они гораздо дороже. На форуме в теме протеинов о них тоже писали.
    з.ы. как я рада, что мне хотя бы протеин пить не нужно
  10. Аватар для Real dream
    Мне тоже безвкусный нужен! И я в Москве. Пишите меня в очередь :)
    Давлюсь клубничным, не лезет, собака!!! А волосы уже полезли... :(
  11. Аватар для Ruj
    Ну у вас тут круто верть творится!!! Хоть к вам езжай на обмен))))
  12. Аватар для Эльма
    Ок, договоримся в личке))
  13. Аватар для Solek
    Эльма - отсыпь мне шоколадного. Он мне нормуль идет! Могу обменяться на клубничный
  14. Аватар для Эльма
    У меня 2 кг шоколадного стоит)) купила неделю назад, могу кому нибудь отсыпать в Москве.
    На безвкусный скинусь!
  15. Аватар для Solek
    Я скооперируюсь на покупку протеина безвкусного)
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Люсиль а какой фирмы ?
    я много перепробовала . взяла себе шоколадный, ванильный и банановый. Протеин Голд Стандарт 100% от Оптиум нутришн . он реально не такой приторный.
    вы в мск могу отсыпать на пробу )
  17. Аватар для Leylaa
    У меня закончился протеин(((( На каком сайте заказать?Кто-то писал из девочек
  18. Аватар для Sirena
    Я одна прот на молоке 0,5% пью? Мне нравится с холодным молочком я и кофе туда добавить могу, у меня ванильный.
  19. Аватар для Люсиль
    Без вкуса можно и в сок и в холодный кофе и в любой коктейль и с молочком, у меня вкус апельсина и нектарина фу какая гадость. А пить надо каждый день я белка едой набираю максимум 30 гр, это учитывая то что я утром ем творог и 3 раза по 30 гр мяса или рыбы в день
    Так Лена я тебя уже подписала на очередь нас уже двое.
  20. Аватар для Пандалена
    у меня тоже банка ванильного горюет.. пью пару раз в неделю...
Рейтинг@Mail.ru