Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Я не пила до оп, а сейчас и подавно. Своей дури хватает
  2. Аватар для Кирюшка
    Разрешите задать вопрос, а как у всех со спиртным? Оно тоже дает не слабую прибавку в весе. Или все трезвенники язвенники?
  3. Аватар для Алюша62
    Оль, я в 56 перешла в свой 18 летний вес и ничего, живу и радуюсь. Легче никогда не была и не хочу, чего и тебе желаю
  4. Аватар для Ol'ga
    Алюша, у меня лицо, шея и плечи уже костлявые, а вот живот... Конечно лучше чем было)) но я планирую еще 10очку) Просто пусть медленно, но надежно) Снизила калорийность до 1800-стала мерзнуть, работает)) Я в 15 лет весила 82кг. т. ч. мой организм в легком шоке, не хочет он в 32г. переходить на вес меня-14летней)) прям дохожу до отметки 80.1 и на следующий день взбрыкивает до 81.2 и так по кругу уже 2.5 месяца) при одинаковых условиях питания) Вот я его *организму* на 2300 подержала, теперь посмотрю как реагировать на понижение будет... Рубеж... эх....
  5. Аватар для Алюша62
    Олечка, какая ты жирная? У тебя рост хороший, так что все в порядке. Все мы живём, как хотим, а самое главное, как можем. Будем бороться. Вся жизнь — борьба. Я вот тоже с лишним весом для своего роста, а больше не хочу худеть: получаюсь как урюк сморщенный.
  6. Аватар для Ol'ga
    Ну тут все вообще очень серьезно. Выбрать жш из-за возможности покалорийнее пожрать? Потешить своё РПП? А я не хочу РПП, я хочу здоровое отношение к еде. И здоровые люди едят мороженое и шоколад. Просто раньше, для меня, это было утешение и радость, ведь "я самая жирная свинья, и все смеются и ненавидят меня, одежду купить не могу, в театре места много занимаю и т. д, и т. п.", а сейчас уже подругому) я вешу 80 кг. и (и это много, и многие в этом весе считают себя жирными свиньями) я не чувствую себя особенной, я обычная, и мне не нужна тонна шоколада, я могу поехать в парк горького, гулять и пить кофе. И да, у меня есть проблемы, и будут. Есть ужасная статистика про 8 лет обновления жировых клеток, и то что у морбидников этих клеток в 100и раз больше чем у нормальных людей, жировые клетки уменьшаются, но не исчезают. Об интуиции пищевой тут говорить не приходится, ибо она в хлам... И фильм "сахар" я смотрела и всем советую) И да, тут тооько контроль пожизненный))
  7. Аватар для StarLady
    Цитата Сообщение от Ol'ga
    StarLedy, ни разу в этом не сомневалась) А если мозгов нет, то это вообше не лечиться. А печальные истории есть и с бпш... Логичен вопрос: "если ты признаешь у себя наличие мозга, то че разожралась до 136кг." эх....
    знаете сколько ответов завуалированных и откровенных... Просто они не влияют на мозги. Все мы умные, ровно до того момента пока дело не касается вкусно пожрать и шоколадки (она мозгу работать помогает )
  8. Аватар для Ol'ga
    StarLedy, ни разу в этом не сомневалась) А если мозгов нет, то это вообше не лечиться. А печальные истории есть и с бпш... Логичен вопрос: "если ты признаешь у себя наличие мозга, то че разожралась до 136кг." эх....
  9. Аватар для StarLady
    Именно его)) При морбидном ожирении, находясь в здравом уме и твердрй памяти) Прошерстив форум. Знаю калорийность шоколада, печенья и варенья. Риски осознаю, срок оп маленький, гарантий себе не даю, но пытаюсь крутиться между любовью к мороженке и заданной суточной калорийности))
    Ну тогда Вам жесткий контроль в руки при такой любви к сладкому. В противном случае вес вернется... и может с плюсом. От любви к сладкому СЛИВ не лечит! Мало того, за 9 лет наблюдений вижу как Сливанутые при дикой любви к сладкому учатся себя обманывать... Как у Вас будет, тут зависит только от Вас. Слив - это не операция для сладкоежек... Шоколадка проходит при любой операции, а сахар из нее любит откладываться в жопку. Качество калорий очень сильно влияет на качество похудения и качественное удержание веса...

Алюша62 нет это не к Вам вопрос...
  10. Аватар для Алюша62
    Кому вопрос? Про себя отвечу: да, слив, но я была весом 96 кг. Всю жизнь боролась. Безуспешно. Сделала ставку на оп. Посмотрим, что из этогополучится.
  11. Аватар для Ol'ga
    Именно его)) При морбидном ожирении, находясь в здравом уме и твердрй памяти) Прошерстив форум. Знаю калорийность шоколада, печенья и варенья. Риски осознаю, срок оп маленький, гарантий себе не даю, но пытаюсь крутиться между любовью к мороженке и заданной суточной калорийности))
  12. Аватар для StarLady
    Алюша62, это прям на РПП смахивает... но конечно мы все люли взрослые, каждый выбирает свой путь, главное, что бы работал в долгосрочной перспективе ... Но этот явно не мой вариант, то, что вы описали, для меня неминуемый срыв)
    Вы случаем не СЛИВ сделали??? при такой то любви к сладкому?
  13. Аватар для Алюша62
    Олечка, ничего не имею против, ни в коем случае! Я свой вагон сладкого уже сожрала за длинную жизнь. Хочу спокойно дожить, с минимальными проблемами по здоровью. А они уже начинались, и не хилые. Не буду зарекаться, но постараюсь. Жалко себя, жалко денег, потраченных на оп, нет больше времени.............
  14. Аватар для Ol'ga
    Алюша62, это прям на РПП смахивает... но конечно мы все люли взрослые, каждый выбирает свой путь, главное, что бы работал в долгосрочной перспективе ... Но этот явно не мой вариант, то, что вы описали, для меня неминуемый срыв)
  15. Аватар для Алюша62
    Старледи, согласна с каждым доводом! Не могу пока особо советовать более ранним барипациентам, потому что ещё «молода» в этом плане. (мне год и семь месяцев после оп). Но как огня боюсь даже начинать пробовать тортики, конфетки... Да, мы бываем в гостях, принимаем гостей, столы ломятся от вкусных блюд и десертов. Но я это не ем! И вполне не считаю себя обездоленной, ущемлённой. Наоборот, я собой горжусь, что могу этому противостоять. Не знаю, надолго ли. Думаю, пока в голове не разрешу себе попробовать, как и все, и сорвусь в пропасть тогда... поэтому рулит только голова!!! И не надо себя искушать типа: от одной конфетки ничего не будет... будет, и ещё как! Я сахар употребляю в кофе, чае, ложечку сыплю в творог. Я его получаю достаточно, чтобы не срываться на вредности и перечеркнуть снова свою жизнь, только времени уже мало останется для исправления...
  16. Аватар для StarLady
    А тогда почему удивляетесь, что жопка растет и ищете себе причины???... Калории добирать можно и смесями специальными ( как то же через стому люди питаются на 1200 ккал) и жидкостями полезными... Тогда и не будет такого печального итога и отката... И когда приходишь к человеческому питанию (не дефицитный) попец все так же будет радовать. Бариатрия это замечательно, только после нее еще нужен грамотный диетолог, ну или накрайняк включенные мозги...
    Но в экстазе от увиденных циферок мозг у 99,9% отключается напроч. А диетолога днем с огнем не сыскать, который бы все это объяснил (хотя сейчас не знаю)...
    На грабли послеоперационного счастья похудения наступил, думаю каждый...
    Всю жизнь жить на 1500 ккал тоже нереально. Рано или поздно, особенно если есть физ нагрузки, организм потребует свои 2500-3000 ккал (в зависимости от нагрузок)...
    Если не раскармливать и не впадать в уныние и не заедать +... то сами увидите как вес остановится на определенном уровне при этих калориях, это чаще 20-30%+ от сброшенного
    Ну а дальше... дальше надо начинать работать и уже не с голодом, а с собой и телом))))) если конечно хочется, ну или забить - расслабиться и получать удовольствие от жизни. И любить себя во всей своей красе... При незаедании стрессов вес расти не будет.
    ну а если конфетки и тортики будут рулить всегда - тут ничего не поможет... Неужели вы делали операции, так рисковали, подвергали себя стольким истязанием, что б жрать плюшки, конфетки и торты в неограниченном количестве и не толстеть??? Наивность не дремлет?
  17. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    Ну вставлю и я свои пять копеек.Может вы все и правы, по поводу того,что надо есть по калориям правильно.Но как это осуществить,если элементарно не лезет.Я в первые полгода вообще жила на 300 кал.До года было максимум 900, но чаще всего 600-700.Потому что ничего не проходило, и постоянная рвота. И вот когда сейчас я говорю о прибавке в весе,мне постоянно этим шпыняют - что вот мол,сама виновата,не хрен было себя голодом морить.И прям даже обидно и неприятно становится.Как будто я специально так делала. А объяснять бесполезно - не слышат меня.
    Эмилия))
    Я так не считаю.Я вообще считала калории в первый месяц чисто из любопытства - было до 600 максимум.
    Дальше наверное больше, но без понятия сколько.
    Могу сказать, что стала считать только через пару лет, когда вес стал идти вверх.И то без фанатизма, а изредка, просто убрала булки и это работало.
    Работало, пока сам механизм работал -200 грамм еды, макс 300 и всё, больше не лезло.
    Сейчас у меня именно этот механизм не работает, поэтому всё очень плохо.
    Если у тебя до сих пор есть такой ограничитель, то в принципе ты можешь сама корректировать что съесть и учитывать свои предпочтения в еде при этом.Ну не идёт одно,замени другим, похожим продуктом.Мясо у меня не шло, заменяла на сыр и яйца.Другое дело сладости и выпечка.Тут посложнее.Совсем убрать если, может быть срыв, а если оставить, то минимум, прям 1 штучка, то и неплохо будет))
    Я бы на твоём месте пробовала разные схемы, подбирала бы под себя и самое главное найти в чём основная проблема - в переборе сладостях, в калорийности, ну отчего идёт вес.Нет активности и возможности двигаться, значит надо уменьшить калорийность, но так, чтобы сытость оставалась и меньше тянуло на вредности))
  18. Аватар для Эмилия69
    Ну вставлю и я свои пять копеек.Может вы все и правы, по поводу того,что надо есть по калориям правильно.Но как это осуществить,если элементарно не лезет.Я в первые полгода вообще жила на 300 кал.До года было максимум 900, но чаще всего 600-700.Потому что ничего не проходило, и постоянная рвота. И вот когда сейчас я говорю о прибавке в весе,мне постоянно этим шпыняют - что вот мол,сама виновата,не хрен было себя голодом морить.И прям даже обидно и неприятно становится.Как будто я специально так делала. А объяснять бесполезно - не слышат меня.
  19. Аватар для Алюша62
    Я сужу по себе: 13 лет назад я похудела на 26 кг и тело было идеальным. Теперь нет....
  20. Аватар для Ol'ga
    Алюша62, согласна полностью. Хотя кожа тут не от возраста, а от генетики больше)
Рейтинг@Mail.ru