Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Девочки и при этом я нисколько не выпендриваюсь, я действительно как скелет, и действительно не знаю что с этим делать.
  2. Аватар для rodinka
    Ян, да я с радостью. Только не лезет много семечек в меня. С аппетитом совсем все плохо стало, даже месяц назад все было иначе. Аппетит пропадает напрочь, а когда есть не хочешь до отвращения - сложно даже думать о еде. Насильное запихивание ни к чему хорошему не приводит. Минимум, чем все это заканчивается, это БД.
  3. Аватар для rodinka
    Lia, уже месяц стараюсь 1200 минимум наедать.
  4. Аватар для Кирюшка
    Мне кажется одних семечек хватит На них легко подсесть и прет от них хорошо.
  5. Аватар для Мариса
    налегай на шоколадные конфеты и семечки, а вообще проконсультируйся со своими докторами, все равно ты молодец, все тихо завидуем.
  6. Аватар для Кирюшка
    интересное кино с отвесами. У меня питание 70 гр за прием, приемов таких 3, чуть больше нормы - бд. А отвесы - 1месяц -10кг, за второй и третий -4кг итого 14кг. Почему? Почему один перехудивает, а другой недохудевает? Колораж? у меня 700, очень редко 1200.
    Ярине, ты точно подметила. Я после мага как ела? вообще никак, а отвесики скромные были 1,5-3-4 кг и не каждый месяц. Через 7 месяцев отстановилось все, хотя есть я нормально начала только через 3 года, а на чем существовала, вообще не понимаю. Шаталась на ходу, хотя вес был около 85 кг. Только еще через полгода сбросила 10 кг до 75 и моментально обратно 3 набрала. Сейчас я просто тазиками ем на фоне тех порций кошачих. Но заметила закономерность. В 75 кг я очень плохо себя чувствую, а ближе к 80 кг значительно улучшается самочувствие, но к 85 кг опять ухудшается. Как бы эти 78-80 кг и держать в узде?
  7. Аватар для Lia
    Быстро ты худеешь, не прошёл и год , а ты уже перехудела.
    Сколько ккал ты потребляешь в день?
  8. Аватар для Кирюшка
    Родинка, останавливайся. Это действительно надо уже как-то останавливать.
  9. Аватар для Frau Rita
    Посмотрела фото, очень хороша)))) такой прекрасный результат за 10 месяцев! Модель!
  10. Аватар для ярине
    идеально. можно и тортики и жирненькое....и лежа. шучу конечно. возможно у тебя сейчас все в норме в организме и процесс похудения вот вот остановится.
  11. Аватар для rodinka
    Ярина, сало я с первого месяца после ОП кушаю! Теперь помимо всего обязательно в день мороженое (120 мл рожок "Советский стандарт") и обязательно 58 граммовую пачку чипсов (получается только за 2-3 приема съедать). Увеличиваю калораж таким образом. Пока безрезультатно, все-равно худею.
  12. Аватар для Irinka83
    Посмотрела фото....мне очень нравится...вся такая стройненькая,в высоких сапожках,прозрачных кофтейках....нигде ничего не висит,как будто и не было такого большого сброса....
  13. Аватар для ярине
    интересное кино с отвесами. У меня питание 70 гр за прием, приемов таких 3, чуть больше нормы - бд. А отвесы - 1месяц -10кг, за второй и третий -4кг итого 14кг. Почему? Почему один перехудивает, а другой недохудевает? Колораж? у меня 700, очень редко 1200.
    родинка, сало кушай )))))
  14. Аватар для rodinka
    Лиля, больше есть не возможно. Просто боль и БД.. Даже жидкого не могу больше 150 грамм есть.
  15. Аватар для Lilia86
    Поздравляю с очередным отвесом)))Но если тебя и саму это уже не радует, то становится уже страшно за тебя...Может уже через силу есть больше начать????
  16. Аватар для rodinka
    Добавила "скелетную" фотографию в альбомчик
  17. Аватар для rodinka
    Анюта, спасибо. Но "идеальный" и правда, только вес/ИМТ. А в жизни я очень и очень худа. Больше на анорексичку смахиваю. Угловатая фигура девочки-подростка это не комильфо в 35 лет. Наверное, посмотреть на это стоило для саморазвития, но только посмотреть, не более того)))))
    Теперь по утрам ем йогурт с двумя конфетами, в обед сухарики с супом, даже мороженое на полдник могу (но не хочу, тошнотворно мне все сладкое ).
    Муж уже просто умаляет поправиться минимум на 5 кг..
  18. Аватар для Maritja
    я со своим ростом и крупной костью.в свои 78 буду анарексиком...для rodinka уже вес упадок неконтролируемый..
  19. Аватар для Maritja
    Anneti!у каждого своя грань..
  20. Аватар для Anneti
    Родинка, ну поздравляю! на мой взгляд лучше перехудеть, чем не дохудеть. У тебя так легко тают твои кг, что аж "завитки" берут Поверь, у меня идет целая борьба с весом, методом подсчета калорий, а тебя все легко и просто! И мне кажется, что это здорово, я об этом мечтаю, правда, правда. Конечно все должно быть в разумных пределах, но у тебя вес идеальный, такой и должен быть при твоем росте. А я вот хочу быть худой, хоть раз в жизни посмотреть бы на свой идеальный вес. Но больше конечно уже хватит, ешь побольше, и как бы странно это не звучало, побольше сладкого, мучного
Рейтинг@Mail.ru