Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    Что кушаешь?)
  2. Аватар для Doxy
    Наталек, знакомая проблема...
    Лечится заполнением холодильника любыми салатами (руккола, айсберг, китайская капуста и пр.), вареной свеклой, морковью, сельдереем, вареной рыбой, курятиной, говядиной или индюшатиной. Ну а если хочется повкуснее добавляем соус из брынзы с зеленью или бешамель. Рецепты написать?
  3. Аватар для Ametist
    я тоже понял что жру как свинья когда целый день дома.,когда на работе и в движении,то и забываю поесть,сегодня вот опять дома и целый день то кусочек того то кусочек этого,но на весах пока это не отображается ,а наоборот вес идёт потихоньку вниз,ну и конечно когда ем грудинку куриную то аппетит притормаживается,но сильно страшно за будущее-если будет прогресирывать аппетит шош делать потом?
  4. Аватар для dia
    Наталек! понимаю тебя очень, у меня такая же проблема уже больше месяца. ужасно хочу есть все время, просто всегда. порции увеличились. то что была операция, просто ничего не напоминает. просто расслабтесь, и возьмите себя в руки, кушайте, но не ешьте сладкого , хлеба, мучного, и поменьше углеводов, пусть еда в основном будет из овощей, и молочной пищи. купите батончик спортивные эти, и вместо перекуса, и сладкого, так как понимаю, что просто невозможно без этого. ну а самый лучший совет, прочь из дома. если я вне дома, я не хочу кушать, а главное где то в кафе, или в гостях, нету ни жора, ни желания кушать. говорят, что когда вес стабилизируется после похудения, организм берет свое. и надо это время немного побороться, не дать себя победить! я стараюсь, держать все под контролем. ну чувствую что очень это сложно. говорят и к стабильности организм должен привыкнуть, так что надо потуже затянуть пояса, а главное наши мозги. ведь в основном мы едим не потому что хотим, а потому что просто хочется,,,, но ведь нам многое хочется, но не все мы себе позволяем. ))) удачи вам. у вас всего девять дней, так что все будет ок.
  5. Аватар для ярине
    эх наталек! жрущему 9 день человеку трудно дать совет, а тем более анализировать его питание. у вас еда хранится в холодильнике? повесьте на холодильник свою фотографию с красными помидорами. не обижайтесь это не издевка.
  6. Аватар для Never Again
    А что едите?
    Ешьте больше, полноценные приемы пищи, только ЕДЫ, а не перекусы и бутерброды.
  7. Аватар для Наталек
    Спасибо,девочки! Да не получается со сном! Внук маленький,работаю по ночам и дочь больна!
  8. Аватар для rodinka
    Милая моя, я очень за тебя рада, поздравляю! Отвес отличный!!!
  9. Аватар для Нежная козявка
    отличный результат поздравляю и спите -это важно
  10. Аватар для Наталек
    Да не в дремучести дело,я говорю,что общаюсь с подругой из Мурманска,по телефону,до сих пор. При чем, у нее высшее медицинское,а у меня среднее- техническое. У нее инета нет! Да, спасибо Невер! Я очень постараюсь!Ну и с Кирюшкой я тоже согласна,головокружение одолело.
  11. Аватар для rodinka
    Натуля, рада за тебя безмерно! Горжусь тобой! За 6-ой месяц это просто колосальный сброс!
    Что значит, второй дочке не повезло?
  12. Аватар для Кирюшка
    Девы, не знаю конечно как у вас идет сброс веса, я свои первые 40 кг сбросила на полном голоде, рвоте и с потерями сознания от слабости во всех мыслемых местах. Вы хоть немного понимаете какая это нагрузка на сердце и сосуды? Так зачем ямщика гнать?
  13. Аватар для sergeevna
    что значит ДАЖЕ из Мурманска ? можно подумать что в Мурманске все дремучие ...
    Обновлено 01.12.2012 в 20:56 sergeevna
  14. Аватар для Never Again
    Сброс за шестой месяц отличный. главное стабильность.
    если например еще 10 месяцев худеть по 4,7кг = минус 47кг за 10 месяцев еще. Так что ...все в ваших руках.
  15. Аватар для ЛЛейка
    ТРЕБУЕМ ФОТО "ПОСЛЕ" В ШИРОКОМ ФОРМАТЕ!
  16. Аватар для sveta1968
    Ух,ты! У меня тоже была такая кофточка...
  17. Аватар для rodinka
    faina, "после" в албомчике есть одна у нее, в профиле)
  18. Аватар для faina
    А где "после"?
  19. Аватар для rodinka
    Моя ж ты прелесть! На фотках ну девочка совсем!!!
    После ОП ты все-таки выглядела уже осунувшейся! Взгляд серенький был, а в жизни ну просто лапочка!
    Зебра тебя тоже любит?)))))))
  20. Аватар для rodinka
    Натуля, ну ты КЛАССНАЯ! Бабушкой тебя точно, ну никак не назвать!)))
    Задорная и заводная, улыбаться начинаешь даже просто глядя на фотку!
Рейтинг@Mail.ru