Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ryzhik
    я тоже свое отплакала.. два месяца желудочного свища просто отрыдала, держись - что еще тут скажешь, постарайся не раскисать, я в какой-то момент просто обозлилась - странно, но злость даже более оказалось конструктивное чувство, чем жалость к себе..могу посоветовать препарат российский - в Москве есть - Коллост - он заживляющий - его можно непосредственно внутрь в дренаж вводить, но это должны делать врачи. Я такое не делала, но знаю человека, которому это помогло. Я пила облепиховое масло. И молилась.
  2. Аватар для Маруся1312
    Солнышко, держись- ради детей, ради семьи. Ты сильная, все наладится!!!!
  3. Аватар для Нюська
    Пандалена - у меня желудочный свищ.

Как бы он глубоко и внутри - тут наружное не поможет.

Промываю как и положено - НатрийХлор и Хлоргнксгин.
  4. Аватар для Пандалена
    Наташенька- это испытание! Держись- все будет хорошо!!!видимо, вам надо пройти через это..
  5. Аватар для Пандалена
    А чем ты его обрабатываешь?? Белка много ешь? Умрет мамы недавно был свищ после грыжи- через месяц зарос. Каждый день марганцовкой поливали- все медленно вытекало, банеоцин прямо на рану и много белка ели.
  6. Аватар для Нюська
    Спасибо дорогая!
    Честно - сижу и реву - пока ребенок на ДР ушел.
    Муж - просто рядом сидит - а слезы текут.
  7. Аватар для Anuta
    Наташенька,Дорогая наша девочка,держись! Можно конечно говорить,что все испытания,которые нам даются свыше мы можем выдержать,но я тебе хочу сказать о другом -дети,только ради них ты должна собраться духом и продолжать бороться,ведь наши дети,кроме нас никому не нужны!!! Я после 5 переломов таза и вердикта врачей,что не буду ходить,бесконечных больниц и т.д собрала всю волю в кулак,хотя тоже были часы отчаяния...все прошло,я хожу,даже бегаю иногда:),родила в 40 лет ещё двух прекрасных,здоровых детишек! Так что держись,думай о будущем своих детей и конечно о себе! Очень здорово,что тебя поддерживает муж,цени это!!! Всё будет хорошо,ты сильная,ты все выдержишь!!!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    После него и любого жирного
  9. Аватар для ryzhik
    у меня во время желудочного свища была не рвота, а диарея - тоже хорошего мало. Не могла ничего съесть... хоть часы засекай: что-то съела (все равно что) - ровно через 10 минут бегу в туалет ((( Если нужно было куда-то идти - не ела вообще ничего. Несколько дней была на одной воде. Но в то время я была на сильных антибиотиках. Хирург сказал, что такое может быть, но должно пройти. Прошло через 3 недели. Само.
  10. Аватар для Нюська
    Всмысле после железа?

сварила бульон - непошел!

уже напрягает!
  11. Аватар для yulia fonkats
    А я больше Юляжку вспоминаю.
    Я вот буду напрашиваться на хеликобактер сдать и узи желудка. Худею и после железа так и болит и полощет
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Так рано помоемуи, тихо тихо полудидкое, а что как беременная так все такие . Я первые полгода от всего тошнило
  13. Аватар для dia
    овощи сырые пока не кушай.
  14. Аватар для Solek
    Тогда с жиденького начать- с бульончика)
    Стол #5, церукал от тошноты
    Проверить поджелудочную
  15. Аватар для Нюська
    вот пробовала - котлетки парные, пюре без молока - даже от этого тошнит! ппц.
  16. Аватар для Solek
    Попробуй делать такую же еду, которую давали в больнице.
  17. Аватар для Эмми
    С выпиской !!!! Быстрого и полного восстановления !!!! Насчет соли в вашем состоянии эксперементировать страшно , может задать этот вопрос врачам?
  18. Аватар для Anuta
    Выздоравливай,Дорогая!!!!
  19. Аватар для Фроська
    Какая же ты сильная, Нюська! Смотрела фото, понимаю, как много ты перенесла, но всё равно с улыбкой на лице. Пусть всё у тебя будет замечательно! поправляйся скорее!
  20. Аватар для murchik
    Нюська, выздоравливай!!!
Рейтинг@Mail.ru