Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    я бы не была так уверенна ( что всё хорошо ) знавала я несколько дам вызывающих рвоту и это приводило к анариксии , проблема в том что если по началу кажется что хочу блюю хочу нет , то потом в один день человек понимает что блюёт уже против своей воли после еды , и вот тогда и начинаются проблемы . завязывать в общем надо с этим ...
  2. Аватар для Еленочка
    Иннчик,я еду в Россию.Если Вам надо,могу купить витамины группы В.Может ещё чего-нибудь?
  3. Аватар для Ruj
    Не переживай, мне кажется это у всех так. Мы так долго идем к стройности, что мозг уже боиться что все что мы испробовали может не помочь в том числе и ОП. Пройдет.
    Не переживай. Все будет хорошо!!!!
  4. Аватар для Иннчик
    Ну во первых с днем рождения, дорогая!!!всего, всего , всего тебе самого и поооооббооооольшееее!!!
    И возмущение!!!!кому это там так медленно худеется?!?!!
    За четыре месяца минус 24 кг?!?!?!
    Спасибо.
    Ну так..некоторые такой вес за два месяца "скидывают" и ничего....
    А вот сколько скинули вы-эта тайна за семью печатями?

Нам бы ваши заботы))))))
    А вот это-как то не красиво....
    У нас и у вас в том числе,здесь одна забота-похудеть и стать здоровыми!!!
  5. Аватар для Иннчик
    С прошедшим Днем рождения!!! Такого эе терпения и устремления, и здоровья!!! А вес все равно классный!!! Молодец!!
    Классный,но не стабильный и хочется уже дойти до цели)))
    Спасибо
  6. Аватар для Иннчик
    Моя ты курочка красивнючая !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 18 летием ))
    Ноги ногами,но животик у тебя супер и ваще все супер...
    Спасибо.
    А животик,это в какой то мере-спорт!
    Когда начинала пресс качать,от силы еле 5 раз могла сделать и то-сквозь слёзы.Сейчас делаю чуть больше,но уже без слёз....
    А вот ножки.... никакой велосипед,никакакие пешие прогулки на дальние дистанции,никакие массажи и крема на них не действуют)))
  7. Аватар для sherry
    Ну во первых с днем рождения, дорогая!!!всего, всего , всего тебе самого и поооооббооооольшееее!!!
    И возмущение!!!!кому это там так медленно худеется?!?!!
    За четыре месяца минус 24 кг?!?!?!
    Нам бы ваши заботы))))))
  8. Аватар для Пандалена
    С прошедшим Днем рождения!!! Такого эе терпения и устремления, и здоровья!!! А вес все равно классный!!! Молодец!!
  9. Аватар для yulia fonkats
    Моя ты курочка красивнючая !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 18 летием ))
    Ноги ногами,но животик у тебя супер и ваще все супер...
  10. Аватар для Пандалена
    Лапуль, ну что ты расстроилась? Вот моя лучшая подруга, без соц. сетей рассказала всему миру про мою ОП!! Якобы она так за меня переживала. Даже своему руководителю. ;) и мама моя тоже всем своим подругам все растрепала- она советовалась.. Чего тут говорить о злобных тетках, которые бедные, тоже хотят и никак. А сглаза в природе нет-есть Бог, он нас и учит- не хвались!!! Хотя я сама такая, готова всем рассказать о своих радостях! Не каждый человек, так смел, чтобы решиться на ОП!!!
  11. Аватар для marina_jordan
    А мне уже надоели вопросы ну вот ты похудела и что, и реакция на то, когда я отвечаю что и вот ничего особенно не изменилось, начинают доказывать что это не так.Ну конечно им же лучше знать.
  12. Аватар для Фроська
    marina_jordan, согласнаааа! худеющие априори настроены на то, что им завидовать будут. а это ведь не так. когда я худела на 50 кг много лет назад, мои друзья и близкие сначала радовались за меня, а потом были обеспокоены. завидуют единицы, остальные просто пишут либо от души, либо от балды. и уж рефлексировать по этому поводу точно не стоит.
  13. Аватар для marina_jordan
    Может они действительно считают что хватит худеть, мне моя мама с мужем уже весь мозг вынесли, хватит худеть и лучше кг на 5 поправится, они мне точно плохого не желают.По некоторым фотографиям здесь на форуме я тоже бы написала некоторым что хватит худеть, если бы были мои друзья.Но это не Вам конкретно относится, просто у людей разное мнение.
  14. Аватар для Issa7
    ага!!ага!! давай их всех!!! молодец!!!если человек похудел до 40кг!!! думаю наши слова ему не нужны!!!! нужно просто придти в гости с тортом!!!!!
  15. Аватар для Avemutter
    Как по мне то не стоит ожидать какой то определённой реакции, даже от близких людей, в комментариях социальных сетей или на форумах. Люди разные и всё воспринимают через призму своего жизненного опыта или проще говоря, смотреть могут все-а видит каждый по разному. А положительная сторона в этом всё таки есть...Теперь вы точно знаете кто есто кто.
  16. Аватар для ярине
    Я в однокласниках. Мои подружки разлетелись по свету. География- Германия, Австралия, Италия... и города РФ, так что соц. сеть помогает узнать о жизни друг друга. Раньше заходили ... и оооо! как выглядишь хорошо... после похудения- тишина, заходят пишут сообщают новости, но коментов нет, как будто слепые смешно мне, наверное завидуют молча
  17. Аватар для Иннчик
    Иннчик ,релакс дорогая Ну не умеют люди завидовать молча...
    Выходит что так...к большому моему сожалению...
  18. Аватар для Иннчик
    Я наверно ненормальная, но у меня нет аккаунта ни в одной соц.сети. Даже не знаю почему, наверное все близкие при мне, а еще не люблю выставлять свою жизнь напоказ. Меньше знают, крепче спят.
    Поддерживаю Матроскина, уходить оттуда надо, особенно если это доставляет столько неприятных минут.
    Активно "сижу" только в одной соцсети...
    Напоказ тоже не выставляю,в "друзьях" нет не одного "левого"...
  19. Аватар для Иннчик
    И моск сожрут и заколебешься сглаз снимать. Не давай повода злопыхателям
    блинннн......
  20. Аватар для Иннчик
    а что вы хотели выставляясь в соцсетях?
    уходитm оттуда надо. весь моск съедят теперь.
    Так 5 лет-ничего...а теперь получается-будут желчью "писать"??
    А самое противное-у меня в друзьях действительно одни родственники и те которых я в "живую" видела,нет не одного "левого"
Рейтинг@Mail.ru