Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrinaK
    Умничка. Очень разнообразное меню. Какой белок купила?? Я на свой уже смотреть не могу. Не пью его уже больше недели. Ругаю себя, но начать никак не получается.
  2. Аватар для ViEra
    Ой, приветик! Кушаю по прежнему чайными ложками. 2-4 ложки за раз. Ем супы, йогурты с добавками из овощей или форуктов, сыры, творог, омлет, геркулесовую кашу. Ощущение, что грызу что-то постоянно.
    Утром
    чай теплый, через полчаса
    десертная ложка геркулесовых хлопьев на воде с маслом на выходе дают 2-4 чайных ложки каши
    через полчаса чай
    через пару часов после завтрака завтрак второй: йогурт с фрктовым пюре детским 2-3 ложки
    через полчаса чай
    через пару часов после второго завтрака обед: или омлет, или суп-пюре
    потом опять чай
    перекус молоко или фруктовое пюре
    вода или чай
    потом 2 ужина ... обычно тоже, что и на обед
    Со следуюшей недели начинаю принимать белок. Буду им заменять один прием пищи...хихихи ПИЩИ. Звучит гордо!
  3. Аватар для IrinaK
    Приветики. Не было возможности комментировать, но я читала. Как ты сейчас себя чувствуешь? Чего кушаешь?
  4. Аватар для marina_jordan
    я одно время только их и ела
  5. Аватар для ViEra
    Тигровые креветки , но мелкие (вообще сомневаюсь, что они тигровые) 2 штуки за час :-))))) Обе две вкусные :-))))
  6. Аватар для marina_jordan
    креветкИ или креветкА?
  7. Аватар для ViEra
    Креветки - это вкусно! (установлено экспериментально) :-)))
    Если смогу есть и повторно, то вообще радость!
  8. Аватар для marina_jordan
    попробуйте, может пойдет, но именно свежие, размороженные не шли, видимо у них структура более жесткая
  9. Аватар для ViEra
    Креветки и семгу сегодня муж купит и яйцо отварю чуть позже. Утром ничего что-то не лезет.
    Вчера пробовала мясо перемолотое с морковью. Влезла чайная ложка. По=моему перевариваю до сих пор.
  10. Аватар для marina_jordan
    Мне нравилась свежая(именно свежая) рыба в фольге в духовке, практически вареная и большие креветки, теплые(только теплые)1-2 шт.в день умудрялась съесть,размять вилкой в той воде, в кот. варилось-ями-ями, яйцо всмятку тоже теплое, видимо организм требовал белок.Я из пакетов белок не ела, но очень хорошо питалась и волосы у меня не выпадали и отеков практически не было.
  11. Аватар для ssv
    я просто молола в пух вареное мясо или разбавляла детское мясное питание в бульоне. и пила 3-50 мл.
  12. Аватар для Doxy
    Тыква, томаты, картофель, морковь, сельдерей - сделать из них монопюре и размешивать в курином бульоне, по настроению! Добавлять в супчики крем-сыр, детское мясное пюре, сливки, приправки и прочие вкусовые добавки! Даже при однлм и том же крем-супе с разными добавками будет разный вкус. Если не нравится разгогретая пища, придется готовить минимально возможное количество еды и всю ее выбрасывать, ну за исключением тех самых усвоеных 2-3 чайных ложек))))
  13. Аватар для Never Again
    В инете находила рецепты)))
    В блендер клала половину котлеты паровой, грамм 20 сыра и добавляла туда куриного супа.Ну что-то такое. Фантазия безгранична. Получался мясной суп-пюре.
    Вместо котлеты можно и яйцо+сыр и чуть воды вместо куриного бульона.
  14. Аватар для ViEra
    А какие супы? Я делала по рецепту Doxy кабачковый. А что еще? Я мясоед, с супами не очень.
  15. Аватар для Never Again
    Я в это время ела супы пюре собственного приготовления Это я помню, начала где то с 10 дня как раз. По 50 грамм за раз могла съесть. Вкусовые восприятия не менялись
  16. Аватар для Olushka
    А мне наоборот все пресным кажется, хочется чего-то более соленого
  17. Аватар для Татьяна Nor
    Верунь,как твои дела? Как операция прошла,извени,я тут закрутилась,не успела даже пожелать тебе удачи ,а ты уже и отстрелялась,молодчинка!Желаю тебе чтобы послеоперационный период прошел без осложнений,и чтобы всё было замечательно у тебя,а уж похудеешь ты ,это 100% гарантированно,скоро станешь красавицей,удачи тебе в похудании!
  18. Аватар для ViEra
    А как я-то благодарна, что меня навестили!!!! Мария, СПАСИБ огромный! Я так была рада тебя видеть! Удачи тебе. Держу кулачки. Пиши.

Тара, спасибо, за понимание! при маленьком росте, кг становятся для нас, дюймовочек , настоящей проблемой. 81,8 - это от нервов, а так 82-84-86, максимальный порядка 96 кг.

Когда я вошла в палату и там лежали прелестницы весом за 120-130 и ростом под 180см, то одна из них воскликнула:" Ой, какая ты маленькая и худенькая!! Неужели тебе будут делать операцию?"

Если их ИМТ 37,04, а мой 36,6, то по сути разница не так и велика.

Спасибо всем поддержавшим меня!
  19. Аватар для lulu
    Мария
    спасибо большое что навестила ее
    низкий поклон от Скандинавов ..
    Кулачки держали
  20. Аватар для IrinaK
    Ну, слава Богу, а то я испереживалась вся. Верочка, давай набирайся сил и начинай худеть!!!!
Рейтинг@Mail.ru