Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    ой как мне понятно что ты почувствовала ятак покупала... точнее хотела купить куртку перед прошлой зимой носила тогда 50-52 размер зашла в 1001 куртка и что единственая которая застегнулась была 58 размера самая большая так обидно стало что за куртакой я уехала в Финляндию и Швецию за то тот 42 размер меня порадовал)) ты не переживай просто шьют у нас очень много маломерок и не обращай внимание на эти размеры... тут то 48-50 не сходится а то 44-46 спокойно одеваешь, наши размеры не поймешь.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Надо было выпить Омез. Я не СЛИВ, но жаренное у меня тоже грызет изнутри. До сих пор спасаюсь Омезом. Вроде и СЛИВчикам он тоже помогает.
    Результат впечатляющий!!!!! И курточка, вон на сколько размеров меньше стала.
    А свой 62, пусть они другим предлагают. Таким стройняшкам, как ты у нас, не место в этих магазинах. Вот что значит нетактичность продавцов.
  3. Аватар для IRENA.
    Шурочка, я тебя от души поздравляю с таким хорошим результатом. Молодец!!!
    За курточку не расстраивайся, просто ты сама глазами искала свой старый размер, вот глупая продавец тебе его и дала. Это у тебя обязательно пройдет
    Я до сих пор в магазине подхожу к более большим размерам, чем мне необходимо, сила привычки.
    Если мы с весом справляемся, то и привычки поменяем……. Возможно, намного позже. Удачи!!!!!
  4. Аватар для Ника
    Мне нрравится п.34, п.41 и п.43.
  5. Аватар для IRENA.
    Все честно и правильно. П.21 это моё, не люблю особые случаи. Надо жить сегодня и сейчас.
  6. Аватар для Кирюшка
    35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

Когда идешь напролом, всегда косячишь...
  7. Аватар для Natali_M
    особенно пункт десятый
  8. Аватар для IrinaK
    да....хорошо сказано. И главное, очень верно!
  9. Аватар для Lizaveta
    Как это верно...
  10. Аватар для Шурочка
    Спасибо огромное, дорогие мои Подруги!!!!!!
  11. Аватар для Шурочка
    Alinka, линька пока тревогу не вызывает, волосы лезут слабо, но регулярно. Парики пока мерить рано, но проходя мимо витрин уже присматриваюсь)))))
    Меня не пугает если вдруг скажут - какая красивая стройная, лысая женщина!)))
  12. Аватар для larisenoc
    Шурочка! Ну просто позитивная симпотяжка!!!
  13. Аватар для Alinka
    классно выглядишь!а подстриглась из-за линьки или просто в порыве преображения?
  14. Аватар для IRENA.
    Посмотрела фото, очень хороша. Тебе идет стрижка, да и сама ты красивая…… так держать.
  15. Аватар для Olushka
    Красотка!!!!!
  16. Аватар для IrinaK
    Шурочка, ты всё хорошеешь и хорошеешь. Умница!
  17. Аватар для ViEra
    Вот как похудею пойду своего тренера мучать. Пусть учит и меня.
  18. Аватар для Praskusha
    Ходьба, у меня именно ходьба, я училась так ходить больше полугода. Это очень быстрый темп и ног я почти не отрываю, хожу на внешней стороне ступни, меня так профессиональная бегунья учила. Кстати стиль очень похож на то, как на эллипсе тренируются, но мне на эллипсе неудобно. И более, чем удобно для меня и на чем я максимальную отдачу получаю, так это на беговой на скорости 6.7 и поднятой дорожке на 10 градусов.
  19. Аватар для Vikina
    А я думала, что такие вещи только со мной случаются! Я тоже того.. везучая!)) Но с твоим позитивным отношением к жизни такие мелочи не страшны! Но ты всё- таки давай по- аккуратней! Удачи!
  20. Аватар для ViEra
    Praskusha, при 8 км и хотьба? а у меня почему-то при 6 кмч и уже почти бег. Нет я не бегаю, но поскорости уже бежать надо и приходиться снижать темп.
Рейтинг@Mail.ru