Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Андрей Владимирович
    Абдомино или торсопластика и 15 кг как небывало.... тем более если кожа на животе сильно провисла, убрав её кг12-15 уйдет. Это я так к слову...У меня думаю похожая ситуация будет, хоть и вес изночально был поменьше. А спорт дело нужное... в здоровом теле здоровый дух )))
    Обновлено 27.11.2012 в 14:00 Андрей Владимирович
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну таки уже чутка до двухзначной то циферки осталось!
  3. Аватар для dia
    действительно здорово! Буду надеяться , что и у меня еще не все потеряно! Поздравляю!
  4. Аватар для Наталек
    Пусть так и дальше будет! Здоровья и успехов!
  5. Аватар для Issa7
    Отлично!!!
  6. Аватар для Нюня
    Класс какой))) вселяет надежды))
  7. Аватар для sisa2008
    Отлично,молодец!!!
  8. Аватар для Кирюшка
    Ура, заработало!!!! Очень приятно читать такие сообщения.
  9. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, замечательно. Начало спорту положено, ждем дальнейших результатов
  10. Аватар для andrianno
    Ну, вот! позавчера ходьба 40 минут!!! Вчера, с перевозками (олновременно привёз комплекты мебели на две квартиры) помогал ребятам носить шкафы , итог бегатня по ступенькам на 4 и 2 -ой этаж в течении 2 часов........(вместо вечерней прогулки) и пожалуйста,его величество Арганизм не выдержал, сломался, ушел в низ на килограмм ИТОГ 105 кило! Ему всё равно, а мне приятно
  11. Аватар для larisenoc
    Андрианчик, есть для плавания специальные мужские цельные костюмчики (шортики переходящие в майку и спереди молния), они эластичные - поддержат животик и в них очень удобно плавать, а особенно в аквапарках, поищи, может у вас есть в спорт. магазинах. В крайнем случае можно пошить такой.
  12. Аватар для Михалыч
    я сразу после операции ходить начал и чем дальше, тем больше... плавать планирую пойти как раз из-за живота....может так хоть что-то подтянется.
    пока зима гулять стал меньше, но 3 км в день это мой минимум, а при возможности хожу больше.
    а вот калл не считаю....не умею и не хочу, если честно.... знаю что есть нельзя, а вот соблюдаю не всегда!)))
  13. Аватар для sisa2008
    10сек быстрой ходьбы,десять медленной.Спорт это очень хорошо.
  14. Аватар для andrianno
    походил-побродил быстрым шагом 40 минут, для начала сойдёт (я так думаю.... "мимино")
  15. Аватар для marina_jordan
    я про настройки для тренажеров для ходьбы говорю, это Вам сейчас кажется что вы вкалываете по полной, когда начнете на более интенсивные тренировки ходить, то поймете про ходьбу ,это лучше чем ничего, ну лучше чем на диване лежать,но это не серьёзно-если насчет действительно спортом и действительно каллории сжигать.У меня оооченнь хорошая мотивация-я как представлю сколько мне надо будет например за 1 мороженное вкалывать-2 часа интенсива в джиме, так сразу уже не хочется.На сайтах расход для молодого мужчины, у Вас(и у меня не такой метаболизм) Если хотите, то вернемся через какое-то время к этому разговору.Нам с Вами чтобы 400 сжечь надо 2 часа таких активных тренировок, Адрианно намного меньше надо будет.Ну этот разговор из серии я же не ем ничего и не худею, теперь мы понимаем сколько жрали.
  16. Аватар для dia
    сама не знаю, че так написала)))) хихихихи
    внешность у тебя такая стала ))) на итальянца смахиваешь, вот и вырвалось)))))))))))
    я тебя Андрианно имела ввиду конечно))
  17. Аватар для andrianno
    Кто такой Антонио?????
  18. Аватар для dia
    смотри мариночка, я свои триста сжигаю, это точно, проверяла и в инете , очень интересовалась этой инфо. у малышевой на сайте быстрая ходьба, шесть км. в час почти 400 кал. обрадовалась, когда проверила по программе спортивной выходит меньше, но не на много. я ж тебя понимаю, хочешь сказать, сами себя обманываем... возможно, но я выкладываюсь этот час по полной. прихожу просто выжимая с меня, все ведь зависит, что ты вкладываешь в занятия.. и для чего... мне нужно сдвинуть вес, вот я и карячусь.. из всех сил, хоть мне это и нравится.. в тренажерных залах, там ведь больше не вес уходит, а мышцы тренируются, подтягиваются.. это очень хорошо.. но ведь каждому свое. Антонио ходьба на первое время лучший вариант, ведь ходить тоже надо уметь)))
  19. Аватар для marina_jordan
    я уже много раз сталкивалась с тем , как мне подруги рассказывают как они по 300-400 ккал на тренажерах сжигают за час, там по умолчанию выставлено, что молодой мужчина 90 кг, т,е если женшина-20%, не молодая -20%, то я для себя просто делю на 2.
  20. Аватар для andrianno
    буду считать сколько ккал расходует мой автомобилтьчик при 100 км/ч
Рейтинг@Mail.ru