Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Стройная и хорошенькая, ты счастлива? Ты получила что хотела и что для себя намечала от Бариатрии?
  2. Аватар для kisiaR
    Никогдаш, привет!
    Ты встретила мужчину и жизнь заиграла иными красками.
    Очень рада за тебя.
    По бариатрической теме:
    -как часто анализы сдаёшь?
    -витамины пьёшь на постоянной основе? какие?
    -живешь и питаешься как обычный человек? или считаешь ккал и выборочные продукты в ограниченном кол-ве в рот кладёшь?
  3. Аватар для Shemeshko
    Супер! Какая молодец! Я дальше спортзала никуда, так хоть другими повосхищаться ))
  4. Аватар для Never Again
    Спасибо!
    Вешу я в районе 60кг, плюс минус 2-3 кг туда сюда гуляют.
    Я в этом году в Аджигардак поеду сезон закрывать. а в следующем году может быть в Шерегеш получится, посмотрим)))
  5. Аватар для Евгения N
    Приезжай в Шерегеш к нам в Сибирь)
  6. Аватар для Евгения N
    Никогдуся, я тобой горжусь))) Так уже уверенно катаешь, респект) Стройная совсем))) Сколько весишь?
  7. Аватар для Ольга1980
    Привет! Прямо бросился этот сибутрамин, кто-то может подумать что он и правда помогает. По сути, возможно и стресс, может лучше и анализы сдать.
  8. Аватар для Милли В.
    Невер, очень хотела посмотреть Вашу таблицу, но увы, в крупном размере она не открывается, а при увеличении все смазано. Можно как-то увеличить формат? Спасибо.
  9. Аватар для Lestr
    Невер, невсегда. Много кто из худых заседают стресс и другие переживания. И даже на гор монах едят много. Но они умеют останавливаться при первых позывах к насыщению. Я же не останавливалась даже при милых распираниях в животе. А вот уже минут через 20/40 испытывала насыщения и переедания.
  10. Аватар для Never Again
    Да, я обычно всегда стресс заедала, поэтому непривычно.
    Кстати, т.к. последнее врем ем мало,всего за неделю питанием ТВЕРДОЙ пищей - желудок реально уменьшился. Счас пошла обедать, котлета+картошка, съела только котлету. Картошку выбросила всю.
    Но все же, все из головы идёт.
    Нормальные люди, кстати, едят только когда испытывают чувство голода.
  11. Аватар для Dali
    Невер,
    может этим и обусловлено. До ОП я заедала любой стресс. Сейчас плохое настроение то отбивает всякий аппетит (могу к вечеру вспомнить что не ела весь день), то вызывает бесконечный голод.
  12. Аватар для Кирюшка
    У меня на стрессе всегда ком в горле. Иногда даже пить не могу, хотя обычно все свистит.
  13. Аватар для ярине
    ну кошку жалко конечно, но и о себе любимой думать надо...
  14. Аватар для ярине
    ну устала я
    это основная причина отсутствия аппетита, я так думаю... На пятом году после жш я не могу уловить все состояния которые зависят от есть не есть. У меня все лето физические нагрузки - я забывала о еде, не хотелось организму восполнять ккал. неделю жила дома, одна, в спокойствии полном моральном и физическом- рот не закрывался, ела до бээээ. Сейчас мозговой штурм - в первой половине ем все, после 15-00 желудок закрывается и все в унитаз, что впихнуть смогла. Очень много открываю в возможностях организма)))(((.Ну а анализы по расписанию, ты девочка пунктуальная.
  15. Аватар для OLENA
    Сочувствую. Держись Никогдашечка, пусть тебя утешат оставшиеся котейки.
    А как давно пропал аппетит? Нашла. Неделю. Может правда стресс? У меня всегда до и после дня рождения апатия. Все таки старше становимся.
  16. Аватар для Never Again
    Настроение плохое, только что умерла моя кураторская кошка...
  17. Аватар для Dali
    Невер,
    а в остальном? настроение, общее состояние и тд?
  18. Аватар для Муся я
    вот если бы еда не проходила или были ощущения при приеме пищи нехорошие типа тошноты и пр., тогда, конечно, обследование. А в данном случае все-таки голова, т.е. Душевные переживания, имхо. У меня примерно в год после операции обнаружилось, что во время стресса абсолютно пропадает аппетит, чего в дооперационные времена не было. Хотя это опять же опровергает связь с головой. Доктор что-то говорил про гормоны голода, которые удаляются с частью желудка. Но у Вас шунт... В общем, я за то, что у Вас стресс, переживания, и организм так реагирует. Значит, надо кормить себя насильно.
  19. Аватар для Lestr
    Может и стресс. Но если так впервые в жизни то анализы и консультация врача нужны.
  20. Аватар для ioanna
    а меня сегодня с арбуза вырубило, демпинги очень редко бывают, в основном на жирное. А сегодня арбуз покушала и все часик отдыхала, хорошо успела до кровати доплыть.
Рейтинг@Mail.ru