Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Я не пойму, вам нравится тут всех обзывать тупыми? Себя можете называть кем угодно, других - не надо, даже с помаркой "без обеды". Смешная помарка.
  2. Аватар для Tala
    Да Наташ ...Я видела твои фотографии...Очень красивое тело...)
  3. Аватар для Tala
    Окей...окей...не связаны...!!! Вы умная а я одна такая тупая!
  4. Аватар для Tala
    Родинка Я не люблю в первую очередь свой характер за слабость....блин...что из-за него прийдется перешивать кишки млин....потому что из-за тупости и не далекости.....Злая на себя....!!! Винавато во всем мое е несерьезность....к своей жизни...блин...ладно!!!!
  5. Аватар для Never Again
    Интеллект и слабая воля не связаны)
  6. Аватар для Tala
    Умных слабоков не бывает..мне так кажется! Ну даладно...
  7. Аватар для Never Again
    не все здесь тупые слабаки! есть умные слабаки) бгг
  8. Аватар для Натали
    Я училась (и научилась) на своих ошибках, жаль упущенное время и потраченные деньги. Сделала ЖШ, результатом довольна, а если вдруг пойдет обратный набор веса (тьфу-тьфу), вот тогда и буду думать...
  9. Аватар для rodinka
    Как же можно ТАК себя не любить???..
  10. Аватар для Tala
    Просто Я вот думаю...даже если похудею...и потом сделаю пластику., в друг не проконтролирую себя....и меня заново разнесет....поэтому шунт рассматриваю только с точки зрения контроля...Потому что Я слабохарактерная тупая тварь....Да и все мы здесь....тупые слабачки....блин.
    Мне так кажется. Простите кого обидела.
    Но мне так кажется.
  11. Аватар для Tala
    ionna69@bk.ru
    Да Я помню какая я была наивная...дура(((
    Просто мне кажется Я вообще не серьезная., и не могу подойти серьезно к задачи и похудеть....поэтому прибегаю к операции перешивать кишки....Ужас!
    Мне от самой себя тошно что Я не могу добиться цели...постоянно сдаюсь..позволяю себе лишние., хотя понимаю что от веса у меня большие комплексы и все равно....жру....!!! Ненавижу свою не собранность....плывучасть и что из-за своей тупости и не собранности приходиться трогать и перешивать здоровый желудок и кишечник...

Я слабохарактерная поэтому жирная жирная....
  12. Аватар для Lia
    Я таких случаев не знаю. Все похудевшие, самая " старая" это 7 лет назад держат вес. Гуляют пар кг туда сюда.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Тала,хоть ты и обижаешься на меня,но вспомни из за чего.Как хотелось тогда отговорить тебя от экспериментов над собою.Ты в дневниках тогда описывала свои привычки,свои надежды...Кричать тогда хотелось в голос что в твоем случае ЖШ надо делать,однозначно.Тогда ты не слышала,тебе были неприятны споры на эту тему...Но что было то прошло.В любом случае раз ты подняла эту тему сейчас,значит в душе опять борьба и мысли...Если тебе интересно,из моих знакомых шунтов,с кем я лично плотно общаюсь,вес вернулся,незначительно,у 2 человек из 11.Галя из Хельсинки(она на фото результатов вместе с дочерью)добавила 10 кило из 50 сброшенных,и еще дама с Питерского форума,моя соседка 15 из 76...Но она работает,на секундочку,на кондитерской фабрике и ест пироженки)))по должности.Остальные все огурчиком.И анализы в норме.Тала,"свою цену"ты уже начала платить...Останавливаться на полпути стоит ли? Тем более что внутри тебя уже сидит "загадка"которую тебе,к сожалению,рано или поздно придется разгадывать....
  14. Аватар для Кира
    А кстати да.Есть ли какая то статистика причин возврата веса после ЖШ?И хоть какая то статистика процентного соотношения у кого вес вернулся,а у кого остался на нужном уровне.Почитать бы!..)))
  15. Аватар для Never Again
    После шунтирования вес может вернуться по разным причинам.
    Только БПШ дает самую большую гарантию не возврата веса. Цену и риски при таком выборе, связанные со здоровьем, каждый определяет сам...
  16. Аватар для Муся я
    попалась на глаза эта старая дискуссия. А мне эту дискриминацию внушила...мама. Сама женщина не худенькая, тем не менее при оценке какой-либо женщины обязательно упоминала - худенькая, небольшенькая , стройненькая, симпатичная, ножки тоненькие.... А у этой небольшенькой иногда внешность больной мыши, но для моей мамы она красавица. С тех пор и у меня выработался комплекс - любая худышка мне кажется в сто раз красивее меня... А что касается нашего общества - оно в принципе не толерантно к тем, кто отличается от всех остальных. Два месяца назад я сломала ногу, дома ж скучно, пару раз выбирались с мужем в кино и один раз в магазин. На меня смотрели, как на инопланетное существо с моими костылями... Вот сейчас я заметила, что нет в наших кинотеатрах и магазинах инвалидов-колясочников. Трудно им в нашем обществе(((
  17. Аватар для Лизан
    И я тоже все пигментные пятнышки на теле, особенно на плечах мажу кремом от пигментных пятен сереии До и После ( Твинс тэк). Отлично отбеливает. Поспрашивайте в аптеках
  18. Аватар для Frosja
    Натусь, я тоже собираюсь кольцо ставить(( Тоже стою.((
  19. Аватар для Tala
    Razga, Давайте буду держать за вас кулачки..
  20. Аватар для Razga
    Тала я 10 иду на утяжку! Буду держать в курсе.
Рейтинг@Mail.ru