Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элка
    Принимай поздравления! Как же, наверное, здорово жить с самим собой в любви и согласии :)
  2. Аватар для IRENA.
    Матроскин, искренне рада, что теоретические, фантастические, нереальные... цели, ты достиг. Удачи во всех дальнейших начинаниях.
  3. Аватар для Матроскин
    Спасибо спасибо за поддержку, за поздравления!
    Я честно говоря, не верил. Профессор спросил - сколько хочешь сбросить? Набрался наглости и выпалил 50! Но ни разу не верил. А он говорит - почему бы и нет.

Алаверды Никуся: хватит объедаться! И тебе Лирика тоже

пысь Иренка, не хулигань
  4. Аватар для ViEra
    Мои поздравления!!!
  5. Аватар для Лирика
    И мне тоже скажи те же слова, что и Нике :D
  6. Аватар для Ника
    Матроскин, ты молодец. Помнишь ты переживал, что не дохудеешь до 90 кг. Я тебе сказала , что похудеешь до меньших результатов чем 90 кг. Я была права. И Матросочкин-скажи мне : " Ника кончай так много есть ".Может и мне поможет.
  7. Аватар для irenka
    ну, а чё))))
    хотя бы поглЯдеть)))
    на молодецко0комисарское тельце )))
  8. Аватар для Лирика
    Матроскин, искренне поздравляю тебя с достижением цели!!!!! УРРРААААА!!!!!!! Тебе есть чем гордиться!!!!! :)
  9. Аватар для Praskusha
    Поздравляю Вас, Матроскин Достигнуть цели завсегда прекрасно.
    Но даже я, как женщина, совершенно не стеснюсь своих шрамов. Главное улыбаться своему отражению, оно того и впрямь стоило. Каждый шаг.
    Иренка, тельца комиссарского захотела?
    Матроскин, а шалости у вас разве не в прилюдном обнародовании тушки будут проявляться?
  10. Аватар для Матроскин
    Вот они, после торсы.
    Или тебе тела молодецкого?
    Я стисняюс
  11. Аватар для irenka
    А как же фото после торсы?
    где они?
  12. Аватар для ssv
    отчего же не подмечали, Матроскин,
    быть и казаться, слово изреченное есть ложь, а также простое неумение излагать со всеми нюансами. Надо допуски делать на это, может и минора меньше станет. Погуторили высказались и дальше пошли. Спасибо за тему, порадовал меня душевностью, чуткостью, тактичностью и многими другими -ю.
  13. Аватар для Матроскин
    Буковки вообще и умение писать в частности сильно искажают общение. Уже сто крат в этом убеждался. Надо взвешивать каждую букву.

Дружить никто не обещал, но уж точно минут за 10 наступило бы полное взаимопонимание. То, на что здесь уходят дни.

Неужели никто из форумчан не подмечпл этого? То что живьём мы порядком отличаемся от своих же буковок

В миру мы гораздо адекватнее
    Это я в общем и целом, к слову пришлось. Совершенно никого не имею в виду.
    Обновлено 11.08.2011 в 21:19 Матроскин
  14. Аватар для Шурочка
    Мне кажется, Инна с Настей в миру прекрасно бы дружили! Обе девушки с хорошим стержнем, выдержкой и прекрасным будущим)))))))))
  15. Аватар для ssv
    Инна это там где про бабушку с отеком было? про бабушку и сынулю заведующего помню, а про хенесси не помню.
  16. Аватар для larisenoc
    "Жаль. Запись не дошла до адресатов"

Инна, совсем не жаль. Хорошо, что удалила она или админ. Уверенна, что одним было бы стыдно, а другим жалко... что на таком прекрасном форуме устроили линчевание молодой девушки.
  17. Аватар для Инна
    Понятно. Погорячилась написать. Пожалуй, соглашусь. Молодец, что удалила. Девушка неглупая, способна контролировать себя даже в состоянии алкогольного опьянения.
  18. Аватар для Света
    Тоже не видела запись, к сожалению. Но судя по всему, допекли девчонку до того что бутылку открыла. Судя по всему, сейчас у некоторых начнется очередной приступ грудной жабы)) на сей раз из-за содержимого подаренной бутылки.
  19. Аватар для Praskusha
    Инна, тебе очень хочется зацепиться? Погорячилась и написала, потом быстро поняв, удалила. Или тебе человеческое чуждо? Эмоции, например? Мы все бываем несдержанны на язык, иногда сгоряча можем такое брякнуть. Я таки страаашного ничего не увидела. Увидела булькующую обиду, выплеснувшуюся под парами.
    Предлагаешь забить ногами?
    Поскакала я по работе-делам, не кидайся томатами, помидорки приму так, на кетчуп переработаю
  20. Аватар для Praskusha
    Знаешь, Инн,врачам почему-то дарят конфеты, цветы и алкоголь. И людям, близким к медицине. Порой, денег еще до зарплаты нет, а вот Хеннеси или еще чего-то эдакое могу себе позволить, бо шкапчик от подношений ломится. Денежками, что ли, начать просить
Рейтинг@Mail.ru