Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    С твоим ростом это будет СКЕЛЕТик...
  2. Аватар для Spring flower
    Наташ, я хочу хотя бы 85 кг, но если будет 70 кг, йа буду совсем не против
  3. Аватар для Natali_M
    Костлявой быть... ты ведь хочешь кость?
  4. Аватар для Spring flower
    Иннусь, она говорит о том, что сейчас по сути мне перешьют часть кишок ко второму желудку, естественно это для меня мало травмотично будет, вряд ли я вообще осознаю это вмешательство в полной мере... а уж боли после бандажа я видела...(

Натали, важно, быть или не быть - быть, но вот быть кем?
  5. Аватар для Инна
    Диана, я тебя ни к чему, не дай Бог, не склоняю.
    Обновлено 21.10.2010 в 14:06 Инна
  6. Аватар для Natali_M
    Ерунда все. Главное - результат. БПШ или ЛБЖ - не важно.
    хочухочухочу до-ХУДЕТЬ и до-ХУДЕЮ. Вот и все.
  7. Аватар для Инна
    Уменьшить длину петли ?И вроде бы легче переносится пациентом,и нет таких затрат,опять же для пациента...Ну не интересна эта возня...Повторяю,это моя точка зрения...А может выводы,сделанные из услышанного в минуты откровения от одного хирурга....))))).

Жанна, до меня только начинает доходить, о чем ты. Т.е не ЖШ переделывать в БПШ, а слегка исправить ЖШ????
    Обновлено 21.10.2010 в 12:58 Инна
  8. Аватар для IrInKa
    да я тебя прекрасно понимаю, организм наш загадка и не известно как он себя поведет.
  9. Аватар для Spring flower
    Ириш, да я все понимаю, просто я не доверяю своему организму, он любит иногда мне делать каки... вот с ним бы договориться сначала если бы я была уверена в нем на 99% хотя бы, то запись называлась бы "Новая жизнь с ЖШ после БПШ"
  10. Аватар для IrInKa
    Дианочка я тебя не склоняю, мне честно все равно что ты сделаешь, главное чтоб помогло. Просто я как представитель БПШ и человек общающийся не с 1 десятком таких же пытаюсь немножко дать понять что половина предубеждений они ошибочные и чаще только теория.
  11. Аватар для Spring flower
    короче, вывод один, надо ставить бандаж и делать БПШ одновременно
  12. Аватар для IrInKa
    Инна а я не соглашусь, Например Ю.И. Яшков наоборот чаще делает БПШ и из тех кому он делал я с некоторыми общалась жалоб я таких не получала, я имею в виду остеопороз. Наверное все таки это зависит от того соблюдаешь ли ты рекомендации по приему витамин и проверяешь ли анализ крови.
    А потом о всех последствиях говорят и пишут много но вот не проще ли спрашивать у людей перенесших подобную операцию как у них. На сайте кроме Камиллы и Натали я что-то последствий не заметила и то не хочу ошибиться но там операции были эксперементальные. А я общаюсь на другом сайте там где БПШисты и таких проблем не встречаю.
    А остеопороз развивается не только у БПШ как ты говоришь а и у других людей если не следить за состоянием совего здоровья и злоупотреблять мочегонными, об этом месяц назад говорили в програме о здоровье.
  13. Аватар для Spring flower
    Интересует еще и денежный вопрос, сколько стоит переделка в БПШ? Например у Ольги Вячеславовны не нашлось ответа на данный вопрос...
    Иннусь, я тоже думаю об этом... я прокручивала все варианты от и до, я уже 1,5 года на этом форуме и читаю его ежедневно по нескольку раз, я уже знаю все что можно обо всем... я понимаю, что ты склоняешь меня к бандажу, я понимаю, что другие склоняют к БПШ, я взвешиваю все плюсы и минусы, самый большой минус бандажа это расстояние для регулировок и страшит рвота с рефлюксом, т.к. прекрасно помню как вылазят глаза из орбит когда застревает в гостях кусок мяса и требует выпустить его наружу, для БПШ страшны именно такие последствия как запах и стул, ну не могу я в таком вопросе доверять своему организму, он может меня подвести, про витамины я не пишу лишь потому что с этим можно примериться морально... хотя конечно с точки зрения комфортности питания я бы выбрала БПШ. Короче я в ауте, но билеты куплены как для бандажа, так что если что-то и изменится то уже в Москве...
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Девочки,а я не о БПШ сейчас говорила...)))))))
  15. Аватар для Инна
    Диана, есть дискомфорт питания, а есть здоровье. Кроме осложнений, о которых писали выше, БПШ имеет много негативных последствий в отдаленном периоде, о чем ноднократно писали врачи на форуме и сайте. Ведь не просто так В.В. и В.В. так редко делают БПШ, как думаешь? Сам факт того, что у большинства перенесших БПШ впоследствии развивается остеопороз, для меня является пугающим. Хочу жить с целыми костями до конца лней своих.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да фиг с ним,с комфортным питанием,жрать по любому надо меньше.Я "сосиськи")))раньше любила,но я запросто обхожусь без них,не в этом дело.Я очень уважаю обоих ВВ,это хирурги от Бога.Ну не любят они БПШ и все тут. Сколько врачей,столько и мнений.У каждого свой"конек".Я сейчас изложу свою(наверняка для всех не правильную)точку зрения ,но это ИМХО.Бандаж после шунта установить и проще,и по деньгам выгоднее для оперирующей стороны.Уменьшить длину петли ?И вроде бы легче переносится пациентом,и нет таких затрат,опять же для пациента...Ну не интересна эта возня...Повторяю,это моя точка зрения...А может выводы,сделанные из услышанного в минуты откровения от одного хирурга....))))).
  17. Аватар для IrInKa
    Знаете мое отношение к бандажу не особо, по той простой причине что регулировки постоянные, наслушалась на встерчах о том что почти половина продуктов просто не проходит, в частности наслушалась про сосиськи...
    В СЛИВ верю потому что у мамы и я вижу сама что похудела питание комфортное демпингов нет, и я вижу себя что то же питание комфортноеи со стулом проблем нет. А я хотела бы чтоб комфортное питание осталось не хочется за общим столом бегать к белому другу или в ресторане и тем более на свидании с парнем если вдруг что-то не пойдет.
    Но это сугубо мое мнение мой взгляд.
    Дианочка решать только тебе, и я думаю врачей стоит слушаться они лучше нас знают все плюсы и минусы.
  18. Аватар для Spring flower
    Девчат, вы меня только вводите в сомнения... я уже перебирала для себя и БПШ и бандаж, склонялась то к одному, то к другому... разговаривая с доктором он ни разу не упомянул про БПШ, а говорил именно о бандаже, мне кажется, что все таки его опыт и мнение тоже не маловажен... вообщем, вы меня ввергли в сомнения
  19. Аватар для Дуся
    Если я начну набирать вес с СЛИВом через сколько-то лет, то у меня в запасе шунт. Если позже вдруг это начнется с шунтом, в запасе БПШ, А может к тому времени еще что-то классное придумают наши гениальные доктора.

Но я больше ни-ког-да не буду толстой!

Дианочка - подумай еще, пока есть время. Не уговариваю. Просто я отчего-то не верю в суперэффект бандажа на шунтированном желудке. И еще эти регулировки...
  20. Аватар для Natali_M
    Как бы я хотела просто покушать .. но мозг мой не умеет определять, когда я наелась. Он умеет понимать "опять я обожралася".
Рейтинг@Mail.ru