Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Иринка, никто клиники не сравнивает. Просто этот форум-это форум определённых врачей. Хотя здесь и общаются прооперировавшиеся не только у В.В. Форум как раз наоборот с этой стороны гостеприимный. На любом другом упоминание о других специалистах считается рекламой и такие посты удаляются.
    Что касается анестезии. Девушка задала конкретный вопрос, она будет оперироваться в Печатниках. И я думаю рассказать ей об анестезии конкретно в Печатниках могли-бы всё-таки прооперированные там же. Да я согласна, анестезия в клиниках одинакова, препараты одни и те же. Но сами доктора разные(анестезиологи) и каждого есть свои небольшие нюансы-фишки. Я делала две операции. Одну на Иваньковском (шунт), другую в Печатниках( торсопластику). Анестезия была одна и та же(через уколы-катетер в руке). Но ощущения совершенно разные и пробуждение разное. В Печатниках делают ещё в комнате предварительный укол(премедикацию) (если сделала ошибку в слове, извините, трудное слово). Затем мы раздеваемся и укладываемся на каталку. На ноги наматывают эластичные бинты и одевают бахилы. На голову одевают шапочку, накрывают простыней и мы едем в операционную. Некоторые отключаются ещё во время поездки. Я в этот раз не уснула. В операционной перелезла на операционный стол. Постаралась даже лечь поудобнее. Мне подключили приборы, поставили в вену катетер и всё дальше я уже просто проснулась на своей кроватке в своей комнате. Меня никто не будил.И я ничего не чувствовала , как удаляли трубки и катетеры.Операции мои были многочасовые, поэтому наркоз был длительный. Но всё прошло в обоих случаях хорошо. Только на Иваньковском меня будили от наркоза принудительно, резко. Было немножко шоковое состояние. В Печатниках анестезиолог просто замечательный. Вы просто уснете и так-же очень легко и спокойно( сами) проснётесь. Вас немного может познобить после операции. Попросите ещё одно одеяло.И самое главное перетерпеть эти самые трудные несколько послеоперационных часов. А затем всё будет терпимо и гораздо легче. Мы же ведь сильные девушки. Мы сами выбрали свой путь . Сами решили делать операции. Значит должны терпеливо и с достоинством преодолеть трудности. Удачи.
  2. Аватар для IrInKa
    испугалась... но я уколов с обезболивающим я боюсь больше...
    ну есть такой пластырь наркотический, его наклеивают и он действует, но там на сколько я поняла все равно уколы делают потому что но не такой сильный. Точно ничего про него не знаю, это какой-то новый способ.

Надеюсь меня скоро тоже заворачивать будт)))
  3. Аватар для Natali_M
    А эпидуралки не испугалась.. Какой еще пластырь???
    Меня уже не накрывают простыней, меня в нее уже заворачивают
  4. Аватар для IrInKa
    Natali я отказалась от уколов, так как я их БОЮСЬ, мне уколы и без этого делали. Перед операцией тоже сделали чтоб не боялась. Мне предлагали на выбор 3 варианта анастезии. Я выбрала самый самый. Я думаю что анастезия не отличается от того в какой больнице. Со мной девушка лежала у нее тоже были уколы, в соседней паате девушка с пластырем была. Ведь способов разных.

Хельга я не пугаю а про ЦЭЛТ я уже писала! и предупреждала.

А чем я напугала??? лично меня не пристегивали пока я была в сознании а там я и не знаю. Ту анастезию которую делали мне в спину она делается в сознании человека. Ну не знаю я как она называется правильно. Что сразу нападать то на меня. Если вы так против ЦЭЛТ я могу ничего не писать. А то постояное какое-то сравнение идет!!! Из за того что больницы разные от этого лекарства не поменяются и заново велосипед не изобретут. Может ей предложат анстезию как мне, будет знать. Может укол, а может пластырь. Это я думаю ей стоит обговаривать с ее анастезиологом.
  5. Аватар для Хельга
    Девочки, ну правда, Вы хоть уточняйте что Вы из другой клиники, а то пугаете народ, раньше времени...
    Леди, не бойся, еще в палате тебе сделают успокаивающий укольчик (премедикацию)и ты успокоишься и все страхи уйдут. Потом, разденешься, ляжешь на каталку, накроют простынкой, привезут в операционную, если ты еще в лифте не отключишься, то сама, перелезешь на стол, тебя накроют простынкой, пристегнут руки и ноги и начнут подключать аппараты (давление, катетер в вену), потом ты по любому отключишься и очнешься, уже скорей всего в палате.
  6. Аватар для Хельга
    + взяла бы тампаксы, т.к. наверняка будет стоять мочевой катетер, на время операции, все-же тампоны удобней.
  7. Аватар для Natali_M
    но я минимализмом страдаю .. так что может вам все, что вы перечислили - понадобиться.. мне главное - ноут и интернет..
  8. Аватар для Natali_M
    + убрала бы или халат или бриджи с футболкой, а также макулатуру в виде книг. В клинике дают два полотенца, большое и маленькое. Бумагу тоже дают, если закончиться быстро, попросите. Я себе заказывала другую бумагу для того, чтобы плеваться в нее из-за зонда, а не попу подтирать. Пюрешек оставила бы 2 штуки, любительницы актимелей берут его еще, сока 2 упаковки по 200 мл рекомендовала бы, больше не выпить. Чем салфетки для интимной гигиены отличаются от простых? Возьмите интимные, для всего подойдут. Мыло я использую только детское, поэтому беру его, а так в клинике мыло жидкое в дозаторах стоит. Если совсем принципиальные, то можете свою кружку прихватить.
  9. Аватар для Natali_M
    Леди, Иринка делала в ЦЕЛТе операцию. Она описывает все то, что было там. А ты делаешь в Печатниках.
    Поставят волшебный укол в попу и все страхи пройдут. На форуме много рассказов про премедикацию.
  10. Аватар для LADY
    IrInKa не поняла про спину...
    в спину кололи?
  11. Аватар для IrInKa
    ну слушай)))
    привезли в операционую, я нифига не вижу зрение -3,5...
    попросили перелечь на операционый стол я перелегла, так как волос у меня очень длинный помимо хвоста одели 2 шапочки чтоб он не мешался. Далее поставили катетр в руку (обратная сторона ладони) так как в локте вены со страху пропали куда-то. Сделали укол (не больно). Далее анастазиолог посадил и согнул чтоб натянуть позвоночник, поставил обезболивающее (анастезию) там такая тонюсенькая трубочка, но это тоже не больно, по ощущениям как будто долго давят пальцем в одну точку. Дальше на лоб приклеили какую-то полосочку колючую, потом была маска и я нифига не помню, дальше разбудили сказали все хорошо и в реанимацию и привет мама)))
  12. Аватар для Хельга
    На мой взгляд, лишнее: Халат, мочалка, пюре, полотенце(возьми одно, а остальные в клинике дадут). И непонятно, насчет одежды на выписку, зачем она? В чем приедете, в том и выпишетесь.
    Посоветую взять: туалетную бумагу, т.к. будут месячные и ее потребуется больше, чем обычно.
  13. Аватар для LADY
    Малинка ты меня успокоила насчёт КД.
  14. Аватар для LADY
    Инна
    не говорила в пн позвоню
    не знаю что скажут........волнуюсь............
  15. Аватар для Razga
    LADY у меня вопрос - мне что то ничего не сказали про консультацию, операция 1 июня - должны позвонить или я сама??? Анализы все сдала... вроде когда разговаривала с Вадимом Владимировичем - сказал приехать утром сразу с анализами.
    Что то чем ближе тем больше нервозность...
  16. Аватар для малинка
    Фух! Аж легче стало!
    Оно конечно хоршо, что и все есть и кормят хорошо, но БПШ, как то уж, радикальненько для 22 лет и веса 130. Я не исключаю свои заблуждения по данному поводу, но статистика вещь неумалимая.
    Еще раз убедилась в правильном выборе докторов, к которым обратилась. Иринке желаю удачи, быстрейшего достижения намеченных целей.
    А на счет КД, так это не страшно доктор Евдошенко подробно отвечал где то на форуме, что это не является помехой для операции, даже наоборот.
  17. Аватар для Инна
    А ничего, что совмещаешь операцию и менструацию? Врачам говорила?
  18. Аватар для LADY
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ
    Я в печатниках буду...
    насчёт трусофф то у меня должны как раз месячные придти в конце месяца поэтому решила побольше...
  19. Аватар для IrInKa
    Натали я операровалась в ЦЭЛТ у Яшкова. Там же где и мама.
    Просто по словам девочек в Печатниках тоже все есть и кормят прекрасно. Поэтому думаю разницы нет. И там и там прекрасные врачи и замечательное обслуживание.
  20. Аватар для Natali_M
    Ирина, ты где оперировалась?
    Леди, ты где будешь?
Рейтинг@Mail.ru