Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    У меня глюк, но сливы-2 писали ведь и про изжогу и про демпинг?
  2. Аватар для IrInKa
    ну в выборе мы тебе не помошники, тут ты сама... Каждый вибирает что ближе. По поводу приема микроэлементов и витамин... вот чем больше читаю тем больше удивляюсь... "это же на всю жизнь..." такое ощущение что до операции мы не пьем витаминки... личто я посточнно пью витамины весной например так как после зимы авитаминоз, кальций для волос и ногтей, центрум это как чистка зубов по утрам. Ведь любого возьмите нет ни одного у кого в организме хватало бы витамин, нельзя в наше время с продуктами которые мы покупаем получить все витамины. Так что прием на протяжении жизни это для любого человека делал ты операцию или нет, просто для нас зацикливают на этом внимание потому что пищи мы еще меньше начинаем потреблять (при исходе любой операции) а следователньо и микроэлементов и витамин потребляем меньше.
    Иришка а я бы тоже не рискнулабы эксперементироваь а сделала повереное, чтоб было с кем посоветоваться из старожил если что, сравнить результаты, ощущения. Лишний раз понять что с тобой происходит это нормально как у всех или стоит бежать к варчу.
    И соглашусь что обратимых операций нет, на то она и операция.
  3. Аватар для Иришка
    Спасибо огромное девочкам ,кто высказался))))Я не думаю об обратимости ОП просто не могу решить ,что лучше.боюсь изжоги,говорят она очень страшная((((На шунт денег нет,поэтому выбираю из СЛИВОВ)))))))))Не знаю на что решиться,решительно НЕ ЗНАЮ((((наверное так и буду метаться до самой ОП))))Делитесь девочки своими размышлениями,мне просто жизненно необходимо услышать разные мнения.
    еще раз спасибо ,что не оставляете в такой ситуации
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Блин...Да нет обратимых операций!!!Сколько раз уже это писалось.Слив-2 операция новая,о результатах ее судить еще очень рано.Мы можем только предполагать какой тип операции подходит именно нам.Я например очень осторожно отношусь к новому...В свое время меня убеждали,что мне нужно сделать МАГ,в то время это тоже было в новинку.Результаты мы знаем...Взвесьте все за и против.Готовы ли вы к эксперименту? Цена вопроса-ваше здоровье.ИМХО.
  5. Аватар для Элла
    А у меня завтра слив2 23.06, тоже как и ты до сих пор неуверена, хотя логически размышляла слив2 обратимая операция, а слив обратно не вернешь, шунт постоянно нужно принимать какие то добавки сейчас деньги есть их покупать а в старости бог знает. А кто нибудь знает как дела у первых Сливчиков2?
  6. Аватар для эльф
    я тоже металась несколько дней в выборе. если нужно скинуть много (50 и выше кг.) однозначно - шунт.
    а если менее - наверное все же слив-2.
    я буду делать 27.07. 2010 шунт (тьфу-тьфу)
  7. Аватар для Razga
    Я конечно не мучилась с изжогой до ОП, но после ОП была 1 раз. Делала Слив-2. Очень довольна. за 3 недели - 12 кг. Чувствую себя прекрасно, ем уже все подряд, даже спиртное пробовала - правда нужно знать меру.
  8. Аватар для lica_k
    Делай ШУНТ!!!))))
  9. Аватар для Иришка
    Да Натали М целую бутылку!Это сильно!!!Сочувствую))))
  10. Аватар для IrInKa
    Ой девушки какие ужасы, у меня прошло все быстро минут 5 наверно все заняло, ну да поругала, покряхтела слезки чуток покапали. Но не так страшно как пишете. Сделали заморозку и только позывы к рвоте были и никакого наркоза. Может я что-то не поняла ФГС и гастроскопия это ведь одно и тоже или нет???
    Я перед операцией делала гастроскопию, ренген, узи, ЭКГ, кровь и моча.
  11. Аватар для Natali_M
    Мне на КТ в Печатниках ничего пить не давали. На КТ в радиологии дали пить гадость-контраст, в вену вводили лекарство, от которого хочунчики проснулись, они ее называют теплой волной.. гы гы.. потом есть отправили, а потом еще раз на аппаратик положили. И не поворачивали, а только кушетка ходит вперед-назад. Контраст там мягче, чем на рентгеноскопии в Печатниках, всего выпила около 5 стаканчиков. Они мне наверное "отмстили", плюнула я в ихний стаканчег и жвачку туда же выплюнула после первого стакана так как не знала, что еще будет, а мне бутылку с этикеткой водочной показывают и говорят - ты ее всю выпить должна, я - водку??? контраст!
    Лампочка тире камера - гадость! Слезки пускаю я от нее, обыдно до одури. Под общей анестезией нормально, не помню и ладненько.
  12. Аватар для Иришка
    А у меня выбора не было)))Рентген не работал,а такой бяки как у жужы не предлагали))))Так что только ФГС,но и тут повезло))))
  13. Аватар для Инна
    Это тебе, похоже, делали компьютерную томографию. Штука хорошая, только стоит у нас в Минске приблизительно 400 долларов .
  14. Аватар для жужа
    А я не ФГС делала,хотя по-наслышке знаю-мало приятного,мне дали выпить барий,жидкость похожая на мел разведенный в воде,и дали сглотнуть к этому соду с лимонной кислотой.... Потом положили под аппарат,типа рентгеновского,и поворачивали в разные стороны! Глотать эту смесь,конечно не очень приятно,но зато радует,что был выбор,а то я в Ютуб,посмотрела как это делается,так всерьез задумалась,стоит ли...Так,что если выбор есть,по-моему мнению лучше выбрать барий!
  15. Аватар для LADY
    меня тоже это дело не испугало ничего страшного я прямо в клинике делала
    не больно ну немного неприятно просто....
  16. Аватар для Иришка
    Под наркозом это же не очень хорошо,ведь лишний наркоз!Еще раз понимаю как мне повезло с доктором!)))
  17. Аватар для julencija
    Да это действительно ужасно,как вспомню,слёзы рекой,непрерывное рыгание,а они всё вертят эту трубочку и не думают вынимать.Бррррррр.После того как это всё вытащили))))Я такой счастливой себя ощутила)
  18. Аватар для Осень
    Блин, как здорово! Если бы мне предложили, то тоже бы наркоз выбрала. На живую эту экзекуцию на себе терпеть - это просто кошмар...
  19. Аватар для Ника
    Я тоже делала гастроскопию под наркозом. Просто спала.
  20. Аватар для Иришка
    Как совсем совсем ,то есть ты спала когда тебе делали ФГС?
Рейтинг@Mail.ru