Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    и я видимо старею ... или взрослею..
    Оксанка, ты кадр )))) смотреть на свою операцию ..
    восстанавливайся и давай уже подробности )) с фотками!
  2. Аватар для tysa02
    Оксаночка!!! Сердечно тебя поздравляю с твоими достижениями!!! Муж будет очччеееееннннььь рад))
    Ждем фоток нашей красавицы!
  3. Аватар для Лена-Алена
    ПОздравляю...Ты-героическая героиня. У меня абдомина,и то я изнылась вся...А ты так все весело...Трынц брынц- новая грудь)))))
  4. Аватар для KristAll
    Ай дай молодец, ай да умничка!!! Сколько в такой хрупкой и милой леди мужества!!! Искренне поздравляю с новым телом, которое теперь всегда тебя будет радовать!!! Пусть всё побыстрее заживает!!! Надо же, 2 ОП за месяц!! Ты просто герой!!!
  5. Аватар для Never Again
    Поздравляю! Я б не смогла быть в сознании по время операции, умерла бы со страху. Ты очень смелая.
  6. Аватар для Nareto
    мои поздравления!очень за тебя рада-новое тело это прекрасно!
  7. Аватар для Нежная козявка
    умничка отважная красивая Женщина удачи и быстрого восстановления тебе
  8. Аватар для Эмма
    Соррь за ошибки эмоции взяли верх:)
  9. Аватар для Эмма
    Что сказать ,МОЛОДЕЦ, женщины всегда сильны в своих поступках и действиях , счастья тебе и быстрого восстановления ..и получения безмерного удовольствия..от проделанной тобою работы над собой!!!
  10. Аватар для IRENA.
    Оксана, поздравляю. Теперь восстанавливайся. Ох, и смелая ты девочка, молодец!!!
  11. Аватар для Юлия08
    Вы молодец!!Очень рада за вас. И что решились сразу две операции делать!Скорейшего восстановления))
  12. Аватар для sisa2008
    Умница,молодчина,выздоравливай поскорей и весну встречай сногшибательной красоткой.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Через неделю все восстановится,и даже слишком))).Соски вообще непредсказуемо на прикосновения реагируют))),сорри за подробности ежели кто из мужчин прочитает.Швы под грудью на стыке подтекали и заживали чуть медленнее,но все быстро закончилось...Доктор на перевязках советовал грудь начинать с 10 дня понемногу"выгуливать"...Снимать компрессионку и лежать с открытыми швами,без пластырей.Потом обработать и заклеить.Так мол швы лучше сохнут.
  14. Аватар для CR@ZY
    Спасибо девочки..... Я вот приеду к мужу, думаю, пока показывать ему не буду, чтоб не пугать сильно... Потом неделек, через 3 покажу, когда швы сниму...

У меня вот вопрос, кто уже делал Подтяжку груди.., у вас как с чуствительностью? Когда вернулась.. У меня на одной груди чуть больше чувствительности, а на другой чуть меньше
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Оксаночка,я наверное действительно старею...Тебя читаю и носом хлюпаю,переживаю...Давай,будь умницей,удачи тебе и скорейшего восстановления!
  16. Аватар для CR@ZY
    У меня шов от абдомино, реально почти не видно, уже все корочки отвалились... Немного пупочек ещё мокнет, но я за ним слежу.. Доктор меня каждый день по скайпу проверяет и по фоткам, как и что, и что делать, так что я не переживаю
  17. Аватар для Doxy
    Оксана, какая Вы бесстрашная... В первый месяц ни за что бы не уехала от хирурга, далее чем на 20 минут пути))) А тут, сбежать через несколько дней!!! ужас-ужас...
  18. Аватар для Evgeniya
    Поздравляю))))) с новым животиком и новыми сисями)))))) Муж конечно красавец)
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    На счет лобка не могу судить страшно он сделан или нет.Потому как глядя на свой,все время жалею врачей прикидывая,что с этим кошелем можно сотворить...
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Оксан,но в любой уважающей себя клинике я не думаю что с ожирением бы стали бороться путем пластики.Но это у каждого свой выбор.Из последней фотки могу со 100%уверенностью сказать где у мадам ,через год брюшко повиснет..
Рейтинг@Mail.ru