Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Кирюш, спасибо за совет. Я всегда за натуральное, а не химическое. Надо взять на заметку.
  2. Аватар для Praskusha
    А ты для ферритина что делала?
    а В12 тогда какие цифры?
  3. Аватар для Кирюшка
    Оля может, а может запятую не там поставили? А В12 у меня менее 750-850 не бывает...
  4. Аватар для Praskusha
    Может, ошиблись? Вообще нормальный ферритин на уровне 130-150. А вот 551 скорее всего это В-12.
  5. Аватар для Кирюшка
    Кто мне объяснит.... гемоглобин 14.7 - хорошо... ферритин был 17 стал 551? это как? А В12 вообще отсутствует? Я колю его регулярно и менее 800 никогда не был. Сдавала в инвитро.
  6. Аватар для Алюша62
    Кирюш, прости, если некорректно спросила. Но это чёрный юмор. Я его не понимаю, к сожалению.
  7. Аватар для Кирюшка
    А от мужа некуда уйти?
    _ на тот свет...
  8. Аватар для Алюша62
    Кирюш, но ведь Лекарства щитовидку должны поддерживать. Может не сразу, а постепенно? Лечись. А от мужа некуда уйти?
  9. Аватар для Кирюшка
    Климакс и сам по себе дрянь порядочная. А отеки щитовидка дает. Нервы.... откуда нервы? Ну свекрови не стало, не значит, что мужа с его психами не стало. Он к сожалению менять поведение не намерен.
  10. Аватар для illussia
    ну наконец то объявилась старая гвардия! я за тебя волновалась. щитовидка как себя ведет? что там 200%? какой гормон зашкаливает? лечение нужно согласно показателям гормонов. климакс тоже корректируется, но тольло с очень внимательным доктором. да возраст это ужас как страшно. сама боюсь.
  11. Аватар для StarLady
    И это пройдет... Все переживаемо... А щитовидку проверь. Может и "попа" с ней быть.
  12. Аватар для АНА
    Яна, вот отеки, как-то не очень характерный симптом для климакса. Может для этого есть другая причина? Давно анализы сдавали? И такой резкий набор веса опять же, может это и есть отеки? Витамины не кололи себе? А то Сага писала, отеки бывают, как реакция на уколы витаминов группы В.
  13. Аватар для Алюша62
    Кирюшка, как я тебя понимаю: сама в этом состоянии уже год! Приливы очень достают, особенно во время работы. Пыталась пить таблетки Клималанин, но не помогало совсем, а кожа рук немного зудела. Интересно, это надолго?
  14. Аватар для Наталияяяя
    меня пластырь КЛИМАРА просто спас, когда пришел климакс. За неделю все успокоилось.
  15. Аватар для Эмилия69
    Ну вот,вроде должно было все устаканиться, в плане психологическом.Ведь свекровь умерла,значит все дрязги с этим позади.А вы опять нервничаете.А щитовидка,если не в порядке ,то это 100% нервы постоянные,так что,конечно,лечите ее и скорее.Я промучилась с ней почти 10 лет и в конечном результате,лечение не помогло и все равно пришлось удалить ее полностью.
    А по весу,я не совсем поняла.Вы были разве меньше 81-83? Может я уже неправильно помню,но на фотках вроде именно такой вес и был.Так откуда же тогда 10 кг?
  16. Аватар для Кирюшка
    Резко это с нового года пошел процесс, а по кг то 1.5 месяца назад была 81-83 кг без изменения режима питания. Наоборот ем утром и днем, пью минералку, спиртное сухое вино по выходным, ужина нет, сладкое не люблю, к соленому равнодушна. А щитовидка на нервной почве 200%. Психом стала неимоверным....
  17. Аватар для Эмилия69
    Кирюшка,резко,это за какое время? У вас же много времени с ОП прошло.Может эти 10 кг ,не так и критичны?
  18. Аватар для rodinka
    Кирюша, не в кг счастье, это факт. Что плохо, кто и чем может помочь?
  19. Аватар для rodinka
    Цитата Сообщение от Кирюшка
    Я скоро тоже уйду в мир иной. Не хочу оставлять негативного следа
    Яна, куда это ты собралась?!
  20. Аватар для bdavid
    Ну так и зачем удалять тогда. Пусть останется. Вдруг пригодится.
Рейтинг@Mail.ru