Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для StarLady
    Вообщем, поскольку никто из нас не знает, как развивались бы события без ОП ( я бы весила сейчас 120 кг, изнемогала бы от ненависти к своей туше, отворачивалась бы от зеркала и составляла 505- гардероб.. - я так думаю), бессмысленно обесценивать свой опыт и то, где ты сейчас. Со смертью трудно договориться, чтобы все были довольны, а пока человек жив, он должен ценить свой опыт, свое честно нажитое и верить в лучшее. Как-то так "сегодня жить хорошо, а завтра будет еще лучше"!
    Не надо меня лечить. Терпеть этого не могу. И знаете, никому не пожелаю приобретения данного опыта! Грош ему цена. А то что твое здоровье летит нахрен и многое в жизни - это факт. И уж лучше без такого опыта. Поэтому тысячу раз стоит подумать перед тем как на радостях нестись с лишними 30 килограммами портить свое здоровье и рисковать жизнью. Выбор делает каждый. И я свой сделала. Стоило ли все этого того, мой ответ: НЕТ.
  2. Аватар для StarLady
    Девочки, вы как хотите, а я сейчас не готова к экспериментам в питании и заниматься самолечением. Мое питание и так по максимуму здоровое и правильное. Все свои действия и вопросы я обсуждаю с врачами и с ними советуюсь. С меня хватит. Мне сейчас главное зарасти.
    Зеленые коктейли - это может и здорово, но у меня даже огурцы перемолотые в блендере вызывают такую боль в желудке, что хоть на стену лезь.
  3. Аватар для Пропаганда
    Лена красавица, да, они с мужем ведут научную работу по "питанию Будды", по зелени и еще там по кое-чему.
    я до ОП сидела на зеленых коктейлях, интересная вещь, но не панацея. правда, до ОП меня все анализы были в норме.
  4. Аватар для Гита
    Интересная у Вас соседка ,Пропаганда!
  5. Аватар для Пропаганда
    Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.
    Похоже на обесценивание, это вообще запрещено делать. Я не на вас намекаю, я в реальной жизни знаю людей, который все время "продают" себе, почему они "вынуждены" отложит жизнь и счастье на потом. У кого-то больные дети, кого-то не любит муж, кто-то не любит мужа,у кого-то злая свекровь -все это РЕАЛЬНЫЕ, настоящие причины, по которым человек себя может уговорить отложить свои мечты на неопределенный срок и посокрушаться о несправедливости или неуместности чего-то в своей жизни.

Вообщем, поскольку никто из нас не знает, как развивались бы события без ОП ( я бы весила сейчас 120 кг, изнемогала бы от ненависти к своей туше, отворачивалась бы от зеркала и составляла 505- гардероб.. - я так думаю), бессмысленно обесценивать свой опыт и то, где ты сейчас. Со смертью трудно договориться, чтобы все были довольны, а пока человек жив, он должен ценить свой опыт, свое честно нажитое и верить в лучшее. Как-то так "сегодня жить хорошо, а завтра будет еще лучше"!
    Обновлено 07.09.2015 в 19:08 Пропаганда
  6. Аватар для Пропаганда
    Второй раз читаю имя Ойра, что с ней случилось ? ((
    Похоронили ее, говорят,30 кг костей - все, что осталось. Помолитесь заупокой.
  7. Аватар для Пропаганда
    Надеюсь, вы восстановите свое здоровье! Спасибо,что пишите тут ваш опыт, это очень важно.

Я сейчас интересуюсь разными оздоровительными методиками ( раньше не нужно было, а теперь приперло, да) - мне вот нравится ложечка масла в день, холодного отжима. Льняное, облепиховое, достала вот тут авокадо холодного отжима. и себе и детям, и мед и травы завариваю. Мне нравится ( в термосе на ночь, весь день пьем). Может, вернусь к зеленым коктейлям - что-то полгода на них смотреть не могла, а ведь страшно полезная вещь. Дам ссылочку на свою соседку, которая меня этому научила:
  8. Аватар для КоМар
    Жалеть о чем то вообще не в моей натуре. Ошибся, посмотрел на все это, проанализировал и живешь дальше. Только иногда вечерами, когда понимаешь, что твои мечты рухнули или отложились на неопределенный срок из-за твоей глупости становится грустно и погано на душе.

Аналогично.
  9. Аватар для StarLady
    Прочитала хорошую фразу: Время лечит, главное не сдохнуть во время лечения))))))))
    Я знаю, что все это заживет.
    Упущенные возможности и время вернуть к сожалению нельзя.
    Мне уже не страшно и не больно. Я разучилось понимать когда боль сильная, когда нет. Я просто знаю что она есть, я ее чувствую. А насколько это больно уже не понимаю.
    У меня уже все не так страшно как было в апреле, когда операция за операцией и потом (через месяц) только мне сказали, что перестали бояться за мою жизнь. Сейчас говорят, что динамика положительная. Хотя всегда так говорили За это я не переживаю. Я научилась жить с трубкой. Но оказалась совсем не готова изменить свою жизнь из-за нее... Поэтому мне ничего не остается как зарасти. Так как жизнь с нею в мои планы не входит)))))
  10. Аватар для Гита
    Блин,..Это все равно произойдет. Вот увидишь-заживет!...Блин-блин...Скорее бы 15 число!!!!!!
  11. Аватар для StarLady
    Появились боли и температура каждый вечер 37. С ЛН созванивались, если температура поднимется 37,5 и выше или боли станут сильными, то ей звоню и еду нон стопом, а если все так же то 15, дожидаюсь всех из отпуска. То что доктора скажут, то и буду делать, надо на голове ходить, буду на голове ходить, надо не есть... буду не есть. Все что угодно, лишь бы зажить.
  12. Аватар для Гита
    А когда к врачу следующий раз? Как она,затягивается,хоть немного?????? Может,капельницы покапать какие восстановительные?
  13. Аватар для Гита
    StarLady,согласна. Никто не застрахован. И то,что у подруги или знакомой,или родственницы все хорошо, то никто не обещает и не гарантирует того же тебе...
    Просто очень хочется,чтоб у Вас поскорее зажило. Сама помню эту тянучку..Этот страх,бессилие....Порой спасала только апатия нападавшая...
  14. Аватар для StarLady
    К сожалению и ошибки, и осложнения бывают и у суперопытных хирургов. Ошибок, да, у них в разы меньше, а вот осложнения... к сожалению от них не зависят, тут полностью все зависит от организма. Да и сколько не говорить о статистике и т.п. Рассуждать об этом легко, пока данную статистику не пополнил ты. Я еще в детсве усвоила одно: На похоронах моего дедушки, кто-то сказа, что "Бог забирает лучших, что испытания нам посланы сверху..." У меня вывод был очень прост - Не хочу я быть лучшей!
    Я просто устала от всей этой хрени. Обидно за то, что четыре года моей работы, планов и целей... все смылось в унитаз, из-за этой чертовой дырки. Потерянных денег я уже не считаю. Да и... не буду дальше. Сильно дорого мне это обошлось и в моральном и в финансовом плане.
    Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость (З.Фрэйд)
    Обновлено 08.09.2015 в 23:34 StarLady
  15. Аватар для storm
    Гита, ну вот теперь видно, что готовитесь. Я живу в Мурманске, но пластику здесь делать бы не решилась даже сейчас, не то, что годы назад, хотя здесь сильная хирургия, но не пластическая. Здоровья!
  16. Аватар для Гита
    storm,чувствую в Ваших словах заботу.. Учит-учит жизнь,поверьте. Очень меня та операция многому научила и заставила в жизни всегда сто раз думать...
    Абдоминопластику я делала по молодости и абсолютной глупости в Мурманске. Дура была...
    Сейчас другое- делать операцию мне будет очень хороший врач... Разговаривала я когда-то не с ним.
    Врач с огромным стажем. Абсолютно подкованный и не новичок в вопросах бариатрии.
    Отзывы о нем очень хорошие. говорят,бывает жестким, но на то он и хирург.
    Обновлено 06.09.2015 в 22:50 Гита
  17. Аватар для Lestr
    storm, Зря Вы так говорите. В Калининграде очень хорошее отделение бариатрических врачей и на форуме есть люди которые там делали оп. А осложнения бывают у всех.
  18. Аватар для storm
    Про врача сказать не могу. Там,кажется,два. К кому попаду. Если к "уставшему" -так тому и быть...Они же тоже имеют право быть сердитыми ,уставшими...Хотя его от чего-то боюсь...
    Гита, мне кажется, жизнь Вас не учит. После такой истории, которую Вы пережили (которая описана выше), надо выбирать хирурга с особой тщательностью, чтобы потом опять не остаться с испорченным здоровьем и нервами и наедине со своими проблемами, нужно хотя бы узнать, кто Вас будет оперировать, какие отзывы и т.д. Удачи Вам.
  19. Аватар для Lestr
    Гита, какие ужасы Вы рассказывает. Хорошо что все хорошо закончилось.
  20. Аватар для Гита
    Не смею утверждать,что понимаю эмоции и жизнь StarLady. Не дай такое никому Бог испытать....
    У меня есть своя история.....
    В 2004 году в декабре,я решилась сделать пластику живота. Весила тогда 103 кг, был сильно большой живот,прямо фартук. Мне делали операцию 5 часов,еще и жир отсасывали. Хирург,может и хороший человек,но неопытный. Она на год меня младше,мы в одной школе учились. Короче,она мне натянула кожу,сделала новый пупок-весьма красивый. И,в моем случае надо было сделать два шва: горизонтальный и вертикальный,но она то ли меня пожалела, то ли хотела красивее,сделала один.Причем кожу пришлось натянуть до невозможности. Так,что бывший пупок вырезанный оказался прямо над лобком....
    Дренаж,неделю я приходила в себя,жесткий корсет утягивающий...ПИсала под себя,но мне было все равно...А потом шов стал над лобком расходиться. Сначала меня лечили, потом два раза подрезали края этой раны -по живому,да мне и больно то не было... Даже брали мою кровь,как-то там ее в центрифуге расслаивали и заливали в рану...
    Потом отправили домой и я каждый день ходила в больницу... На перевязку,на капельницы,на уколы...
    А потом со мной уже не знали,что делать....
    Потому что у человеческого жира есть,оказывается,такое свойство -на воздухе он плавится. Поэтому на месте раны стала образовываться яма. Глубже и глубже.... Сначала при перевязках туда засовывали 4 марлевых шарика,потом 6...8...10...
    И,как ни странно,я осталась в этот момент один-на-один с этой проблемой...Никто не бил тревогу,никто не звонил и не узнавал,как мои дела..Хирург давно меня позабыла...
    Я помню,только 8 марта(!) то есть через 4 месяца после операции,я решилась посмотреть. И зарыдала от ужаса...Я видела зияющую дыру, жир постепенно выплавился и под кожей было свободно сантиметра по 3 с каждой стороны,а дно этой дыры - полупрозрачные ткани моей плоти.... и под тканями я увидела свой кишечник...И никому на свете до моего ужаса не было дела,кроме моей семьи....
    Вылечили постепенно... Знаете,заливали АСД. Пришла моя хорошая знакомая,гинеколог. Она жила рядом. И стала ходить каждый день -заливать мне это лекарство -по сути для животных... В августе осталась только корочка. И яма в тканях,но хотя бы она покрылась кожей....На заживление понадобилось 10 месяцев.....
    Яма есть до сих пор.Прошло 10 лет. Живу,привыкла к ямке внизу живота.....Может,решусь когда-нибудь ее иссечь...А,может,и нет...
    Обновлено 07.09.2015 в 13:44 Гита
Рейтинг@Mail.ru