Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    За мордашкой следи лучше .. пока молодая иначе крема обойдутся тебе в полцены дубленки .. мои так стоят но зато помогли коже одыбать
  2. Аватар для Инна
    Ты школьница в 24, меня незнакомые люди девочкой стали называть в 37. Не девушкой, а девочкой. Несмотря на резко прорезавшиеся морщины.
  3. Аватар для IrInKa
    так я еще не так давно полгода назад была тетей мотей около 30 а теперь школьница
  4. Аватар для Natali_M
    детского сада не будет .. может быть будет как у меня мне с 15 лет дают 25 лет .. в связи с массивным похуданием ускорился процесс морщинистости и на мордашке в том числе ..
    за полгода "постарела" до своих .. тридцати эннн... гыг ..
  5. Аватар для IrInKa
    ну вот теперь ношу, нет мне приятно просто не привычно раньше то все по другому было вот я и говорю не понимаю, что дальше то будет детский сад?
  6. Аватар для Gryzdik
    Ирочка, я бы радовалась на твоем месте,мне бы было очень приятно,а паспорт можно и с собой поносить.
  7. Аватар для IrInKa
    у меня так раньше было мне 13 лет а меня с сестрой которая на 5 лет старше меня в стриптиз бар пускали, а ее нет
  8. Аватар для слава-панда
    радуйся-молодость так быстро пролетает-у меня со старшей такие же казусы-идёт с малой(10 лет разн)в бар-так её требуют предьявить...малая заливается...её то только пускать начали....
  9. Аватар для IrInKa
    стараемся не обжигаться, и потмо что-то старух то я тут не вижу... потом покажешь?
  10. Аватар для faina
    Иришка, если мне старухе хочется отрываться, так тебе и подавно сам бог велел. Но смотри, жги-зажигайся, но не обжигайся!
  11. Аватар для malma07
    Умничка,вперед и с песней !!!
  12. Аватар для Mistika
    иринка, ты молочина))) вот так вот и нужно)))
  13. Аватар для IrInKa
    спасибо девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Аватар для Vikina
    Ух ты! Разошлась Иринка!)) Так держать! Жизнь должна быть насыщенной!)
  15. Аватар для Иришка
    Иришка все делаешь правильно!!!Отрывайся по полной!Пусть все завидуют!!
  16. Аватар для sveta1968
    Молодец ,Иринка!Отрывайся по полной,жги!
    Обновлено 27.09.2010 в 21:01 sveta1968
  17. Аватар для IrInKa
    так уже -35-36 кг пора бы уже жить энергии хоть отбавляй комплексы ушли, чувствую себя красавицей!!!
  18. Аватар для Natali_M
    вот это мне нравиться ..
    сейчас надо жить ..
    а не после -30-40-50 кг .. хих..
  19. Аватар для Mistika
    ооо))) фотки)))) не переставай ими радовать))))
    про личную - не замарачивайся, просто живи полной жизнью, что б было что вспомнить))))
  20. Аватар для IrInKa
    СПАСИБО!!!
    приму к сведению все ваши советы
Рейтинг@Mail.ru