Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Мая, вот тебе смешно а мне ходить не в чем)))))
    ща понакуплю бантиков и повязочек, а тебе потом со мной в ресторане рядом сидеть)))

видела бы ты на что меня несе с криками « ой хо... на меня это налезет! « ))))
  2. Аватар для Фроська
    ой, я soft summer ) ура, определилась )
  3. Аватар для Майя
    ой, чет вы тут мудрите)))) но зато весело вас читать)))
  4. Аватар для Juliashka
    Ага, почитала про загар, оказывается лето (особенно soft) тоже могут обгорать)))
    А про гардероб - Ань, ну носи ты то, в чем тебе комфортно, вот чесс слово! Вещь может быть очень красивой сама по себе, но если ты себя в ней чувствуешь неуютно, некомфортно, то смотреться она на тебе не будет. И сама ты будешь выглядень напряженно и неестественно.
  5. Аватар для rorri
    ага почитаю
    значит софт, но я быстро сгораю, но кожа у меня реально бледная

так теперь осталось понять что вводить в гардероб что нет, стоит наверное ориентироваться на ритм жизни а не на красивые глянцевые картинки?
  6. Аватар для Juliashka
    Ну, наконец-то удалось зайти на форум, вес день глюки какие-то.
    Ань, теперь понятно почему я на твой счет размышляла, что ты можешь быть и soft autumn - это я зырила на твою фотку в альбоме, где ты еще рыженькая + теплое освещение)))
    Если смотреть на исходник (без окрашенных волос и проч.), то ты точно soft summer.
    На зиму даже не гляди, там контрасту надо гораздо больше.
    У лета самый контрастный - мой, cool summer. К примеру: у меня в исходнике темно-русые волосы (крашусь чуть темнее натурального), темные ресницы и темные густые брови, глаза серо-зеленые, кожа светлая, но с бежево-оливковыи подтоном (у тебя это по цветам все мягче и нежнее, поэтому ты soft).
    Явный признак всех летнего типа - при светлой коже я достаточно легко загораю, при этом не обгораю почти никогда, загар без теплых золотистых оттенков.
    В одежде исключительно холодные тона, все теплые у меня придают коже серо-землистый оттенок.
    Самый "не мой" – любой бежевый, лицо сразу жутко болезненного землистого цвета, под глазами круги.
    Голубой и синий, даже достаточно яркие (но не ультра), но чистые холодные, очень меня освежают. Очень люблю графитовый цвет, тауп. Я еще до четкого определения цветотипа интуитивно никогда не носила теплые цвета и не использовала их в косметике.
    Вот тут подробнее все можно посмотреть и почитать color-harmony.livejournal.com
  7. Аватар для rorri
    так и уже чисто для себя сравнить

по коже и натуральному цвету лето
    по покраске я ушла в осень, а стоит посмотреть холодные цвета зимы ( я там соответствую кожей и глазами)

пипец пока поймешь что сделать что бы не выглядеть нелепо))) но основное поняла, мои отенки холодные, достаточно насыщеные но не яркие ( если только не акцент цветовой небольшой) буду разбирать скудный гардероб, там правда много не наразбираешь)))) но как раз самое оно, обновлять 5 шмоток проще чем обновлять весь шкаф, вес стабилен, кажется уже пора начинать.
  8. Аватар для rorri
    к слову сказать и волосы я отращиваю вот примерно до такой стрижки

или так

так как на прямую густую челку мне объма волос не хватит, моему парикмахеру я притащила массу всякого типа такого

на что было сказано, отрастим, посмотрим а пока мучайся с невнятышем и на голове)))))
    забавные эти переходные моменты, когда и не длинна и не челка))

очень мне нравится образ вот этой девушки)) даже удлиненая челка и та хороша)

все в нам нравится и топ и джинсы и невнятыш за спиной)) только вот у нее все элегантно, а то что пробовала я это пипец) но думаю что от части из за цветов и веса)
    Обновлено 25.02.2014 в 04:26 rorri
  9. Аватар для rorri
    и так, пошарилась в сети и что я получила:
    по глазам и коже я теплое лето
    серые глаза, белая кожа и пепельно русые волосы (там под краской)

сейчас я перекрашена в более темный цвет, у меня каштан, чуть чуть золотой, хотя знать бы что я должна носить холодные цвета, ни какого бы золота конечно не добавляла в краску, выбрала бы просто холодный блеск, ну ни чего это дело поправимое, чуть определимся с цветом, подкоректируем волосы.

самое интересное что теплое лето и зима ( понять бы какая зима) это почти одни и теже цвета в одежде просто у зимы они яркие а у теплого лета приглушеные.

что поярче это зима, что понежнее это теплое лето
    из за кожи боюсь очень яркие цвета меня съедят, буду мертветски бледной( но попробую конечно ну и правды ради не уютно я себя чувствую в очнь ярких цветах

до перекраски я все же класическое теплое дето, вот палитра:

Хотя я чуть чуть темней Дженфер Мористон, буквально капельку

и вот она чуть чуть в джинсах и розовом

в принципе еще макасы и сверху непонятный безформеный невнятыш типа свитерка на одной пуговичке на груди и будет почти то на чем я закончила до набора веса и во что пыталась влезть и смотреться нелепо до похудения.

цвета такие на носила, розового кроме случайно купленых джинс нет, все было только черное, черное и еще раз черное
    потом был периуд синего
    потом шоколадного
    после ОП был кофе с молоком и зеленый
    посмотрела палитры и кажется поняла свою ошибку
    я выбирала теплые цвета, а мне надо холодные
    я не определяю из на вскидку, только в сравнении, то есть выбирая шмотку, я должна взять в руки палитру и понять какой это цвет теплый или холодный, в принципе распечатать свои палитры для шопинга не вопрос, ой вижу я эту картину маслом в торговом центре, вешалка, я, палитра в руках и немой вопрос в глазах консультанта)))

продолжение следует)
  10. Аватар для Ника
    То что идёт одной девушке, то на другой может выглядеть как на корове. Поэтому всё подбирается путём проб и ошибок, личных причём. То что великолепно смотрится на Галине многим совершенно не подойдёт. У человека свой стиль, своя изюминка.А вообще мне кажется, что если нравятся ботинки, то и надо их носить. И носить уверенно, а не зажимаясь И реагируя на каждый взгляд. Я всегда говорю, что если человек глядя на меня улыбнётся, то и замечательно, что я подняла ему настроение. Мне 49 лет И у меня разная одежда. И нестандартной одежды полно. Хотя совсем не дюймовочка. И даже за шапку с ушами мне было совсем не напряжно, а даже прикольно. Хотя сестра младше меня на 7 лет такую ушастую шапку и под расстрелом не оденет. Надо уметь носить свою одежду. Именно свою. А с подружкой вы купите одежду для подружки и в подружкином стиле и вкусе. Надо определиться самой , что хотите. И постоянно щёлкать себя в одежде на фотик и смотреть взглядом со стороны. А ещё я прошу и со спины меня щёлкать. Такой метод много раз уберёг от безумных покупок.
  11. Аватар для rorri
    цветотип

Юль, я тут почитала, посмотрела ну максимально ( как мне кажется) я подхожу под это, если не крашеная.
    Я как раз средне русая и как раз серый глаз и белая кожа.

Значится мои цвета это холодные цвета?
  12. Аватар для rorri
    а, поняла, ща посмотрим
  13. Аватар для Juliashka
    ))) Зырить для начала свою цветовую гамму, которая тебе больше всего идет вне зависимости от выбранного стиля в одежде.
  14. Аватар для rorri
    и из за того что я лето))) что мне теперь делать?)
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, тяжело судить без теста)))
    Никак не могу определиться - то ли ты soft summer, то ли ты soft autumn. Скорее все же soft summer...

ЗЫ: Вопросик есть про покупки, щас в личку напишу)))
  16. Аватар для rorri
    Юлььььь, а у меня какой цветотип? а? хоть это помоги определить, а о мое спортивное прошлое нашло в домерозовые кросы и пищит от счастья)))))

плюя на всякие правила и то что 36)))
  17. Аватар для Эльзара
    а мне тяжело вообще себе какой-либо образ подобрать (( другим вот в легкую все делаю, благо профессия такая у меня, а вот сама некрасивая хожу (((
  18. Аватар для Shemeshko
    А я вот не могу себя заставить гардероб поменять, все мне кажется пока не дохудею смысла нет. Купила 2 пары штанов, этим и ограничилась. Хотя кофты все конечно болтаются, но пока не падают пусть будут.
    Я для себя решила будет 80 куплю себе платье от "Михаль Негрин" мне в нем и ходить некуда и стоит оно не так чтобы дешево, но так хочется.
  19. Аватар для Juliashka
    allusik, ну цветотип я уже давно свой определила cool summer y меня в чистом виде))) Вот как раз на стиль papatya меня сейчас и тянет по большей части, на романтический такой. Может только не совсем классический, но женственный
  20. Аватар для allusik
    У Патаи романтический стиль..Ей идут всякие навороты..Смотрится реально суперски! Я все ее фотки смотрела.. Надо просто определится по стилю и цветотипу..И потом уже одежду подбирать..
Рейтинг@Mail.ru