Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Мой коридор 880 -1380
    Я уронила до 500 потому как вес вверх полз
    Сегодня планирую 1000, завтра -1300, на третий день опять 500-600.
    Будем посмотреть)
  2. Аватар для Кошка в тапках
    тогда да . коридор . только не держись нижней планки . а то совсем голодно
  3. Аватар для Solek
    Кош! В период, когда у меня вес уходил, так и у меня было- самый минус шёл в КД, в остальное время стоял.
    Но уже 5 месяцев, как вес идет вверх. Причем от КД не зависит. От чего зависело, так и не поняла я.
    Решила качать калораж дневной. Не то чтобы я теперь каждый день буду по 500 кал есть. А через день. День-500, день-1000. Посмотрим что получится.

Вилли. У меня понятия - нет аппетита не существовало со второго месяца после ОП. ((((( я всё время есть хочу((
    Так что , что на 1000, что на 500 кал- я хочу есть.
    Наедаюсь только при 1500-1800. Но таких дней за полтора года было по пальцам пересчитать.
    Со спортом у меня расход калорий около 2500-3200 в зависимости от вида тренировок.
  4. Аватар для Villy
    И аппетита совсем нет или сильно сдерживаться пришлось?
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Солек я б не обрезалаб каллаж. А 1е проследила динамику при правильном питании и привязала к циклу. В самый интенсивный сброс , у меня перед кд два дня и первые 3 дня во время кд. Это мин коридор. Если хочу худеть, или это время когда можно расслабится в жоре.
    Середина цикла это отек и плюс вот там мин коллаж
  6. Аватар для Solek
    Острая недостаточность чудес и сказочных событий в повседневной жизни!)

Так хочется чудес!!!!!!)
    Например уйти в 90-е через пару тройку месяцев. А для этого нуно минус 12 кг.... Ахъ....
    Обновлено 21.02.2014 в 23:21 Solek
  7. Аватар для Магвай
    Еда выглядим прям очень аппетитно, даже слюнки потекли))))
    Рада, что вес сдвинулся, уверена, что это только начало и дальше будем снова читать радостные отчетики о сброшенных килограммах.
    Успехов тебе)
  8. Аватар для rorri
    ты же понимаешь, что чудес не бывает, ты его должна дожать, просто должна
  9. Аватар для Solek
    Гы...гыгы...гыгыгы....
    Вчера машину покарябала. Неудачно парковалась. Мужу винюсь вечером. Он - тебя наказать по жопе или просто поругать?))))
    Чует моя жопка, что она в покое не останется!)))))
    Роррь! Чот мой организъм долгонько сопротивляется то( надеюсь ему надоело!!!
  10. Аватар для rorri
    так так
    ща как дам по попе больно, не удовольствия ради а пользы для, не опускать руки ноги и крылья, столько прошли, не так много осталось, надо дотянуть и ты сможешь просто твой организм сопротивляется, будт просто настойчивей чем он, прогнется куда денется)
  11. Аватар для Solek
    Аля! В основном была белковая еда. Калорий в ней немного. Вкусно покушать и красиво- это никуда от меня не делось((( сибаритка я в этом плане. (((
    Просто порции стали меньше. И КБЖУ стараюсь блюсти.
    Роррь!) ага! Я тож думаю, что замечательно!) а то у меня уже и хвост повис и шерсть лосниться перестала!!))) от бессилия попыток вес сдвинуть!)
  12. Аватар для rorri
    зачечатально
    просто замечательно
  13. Аватар для Allaalla
    Катюш,выглядит всё настолько аппетитно,и не скажешь, что по калорийности так мало, а на вид так полноценно,красиво и вкусно!!!
  14. Аватар для Solek
    А. И. Спасибо) белков маловато на самом деле. Мне надо около 150 -170 гр в день с учетом спорта.
    Буду надеяться, что с моим весом сейчас, работой, домом, ребенком шилопопом и спортом 4 раза в неделю- мне хватит для сил и жизнедеятельности 500-600 ккал !))
  15. Аватар для Solek
    Спасиб Фрось!) надеюсь отпуск будет полон положительных впечатлений!)
  16. Аватар для А.И.
    Хорошие новости. Поздравляю со сдвигом веса. Много белков. Удачи.
  17. Аватар для Фроська
    ой, как здорово! побольше тебе эмоций позитивных и новых впечатлений в путешествии!
  18. Аватар для Solek
    Кукуся! Спасиб огромное! Если время найдешь напиши мне плиз какие про что препараты?) от чего и для чего в смысле и как пить.
  19. Аватар для kukusya
    Не смогла выгрузить фотки витаминов здесь((, поэтому разместился на своей странице
  20. Аватар для Нюська
    тебе все правильно написали.только еще термальную воду можно купить после таможни, в самолет иди в чем угодно, там можешь легкопереобутьсяю в шлепки,

и самое главное закажи кашерную еду- там как раз для нас все мягкое! позвони им коллцетр и узнай как это сделать- сколько летаю лучше питания нет
Рейтинг@Mail.ru