Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Приталить можно попробовать. Оно на самом деле довольно таки большое. Только материал стрейч трикотаж. Неизнаю что в итоге получится. А вот удлинить. Никак не за счет чего.
    Если тока чонить другое покупать длиннее и поменьше.
    Ну и приталить это когда есть талия)))) а у меня сейчас барабан 124-120-128. Игра- найдите талию(
  2. Аватар для
    или подлинее на 10 см чтонить найти?
    за приталить и удленить )
  3. Аватар для rorri
    в общем мы за то что бы чуть укоротить и приталить или если балахон то удлинить, но мы за приталить и отрезать)
  4. Аватар для rorri
    Солек, ну я бы сказала полы мыть да, а так.. не ну пляж это как бы как дома почти, но если честно на тебе как парашют выглядит, причем парашют который велик)))

там ни как нельзя по спине по швам убрать?
    ноги можно и показать, но парашют ушить как минимум)
  5. Аватар для А.И.
    На пляж самое то!!!
  6. Аватар для murchik
    Согласна, можно на пляж.. ))
  7. Аватар для Solek
    Центнер весь в пузе))))) платишко купила летом тем.
    Покупала в том же практически весе как сейчас((((( в июле было 114, сейчас 112((((((((((((((((
    Велико конечно. С плеч сваливается. Как то тело поменялось. Я вырез платья в лифффчеГ заправила чтоб не свалилось))))
  8. Аватар для rorri
    давно это в каком весе?)
    кажется там два клииента в платье поместится)
  9. Аватар для Saga
    Вполне себе пляжное платьице, мне нравицца. Длиннее не надо, ноги у тебя красивые и не надо их прятать.
    ЗЫ- ну не пАнимаю я где твой центнер прячется.
  10. Аватар для Solek
    Сижу в ЛФК ЦСКА в 15 ряду- смотрю матч баскетболистов. Триумф-ЦСКА. Ем вареную кукурузу)))) не знаю скока в ней калорий))
    Пы. Сы. Приехали. Матч удивительно динамичный. Всё понравилось.
    Посмотрела скока калорий в початке кукурузы с солью. В среднем от 54 до 90 кал. В зависимости от размера. Еще съела горсточку сладкого попкорна.
    Впереди тарелка борща (150 гр) и вечером карп запеченый (120 гр) в фольге в духовке. Вес приподнялся на 400 гр. буду раз в неделю взвешиваться
    Обновлено 23.02.2014 в 15:20 Solek
  11. Аватар для Saga
    Катюшка, как сегодня настрой?
  12. Аватар для Solek
    Заходь!!! Будем вместе прогонять кг-чики!))))
  13. Аватар для inna21
    Катя, какая ты молодец! У меня вот как закончится день рождения( вторую неделю гуляем)))), полон дом гостей и еды, я тоже к твоей методе- раскачке присоединюсь! Пустишь)))?
  14. Аватар для Solek
    )))) спасибо Лейлушка!
  15. Аватар для Leylaa
    Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!МОЛОДЕЦ!!МОЯ ЛЮБОВЬ!!Поздравляю роднульку со сдвигом веса!Гип-гип урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
  16. Аватар для Solek
    печень жареная, а она , оказывается, вареная.
    Жареная!, жареная!!))) только без масла.
    Считаю в программе уже полгода калории. Сравнивала с другими калькуляторами- отличается мизерно.
    Так что, прога проверенная.
    При большом разнообразном меню может отличаться за день на 30-40 ккал. При однообразном- все как и в других калькуляторах.
  17. Аватар для Neinatasha
    А разве я писала, что Вы врете? Было написано о том, что нужно точнее считать... Пишите, что печень жареная, а она , оказывается, вареная...А в жареной на самом деле не менее 200 кал. Так что тоже не надо передергивать про какое-то вранье...Ха, хотела как лучше, получилось, как всегда...Ну да ладно...
  18. Аватар для Solek
    Спасибо, что моя тема не оставила Вас равнодушной!)
    Пытаться меня уличить в обмане не нужно)

Кунжутом посыпана вся тарелка. За расчета для Вас взяла 5 грамм. Но на самом деле кунжута там на кончике чайной ложки и двух граммов не будет. Порция печени на фото- для всей семьи. Там не меньше 350 грамм. Сколько кунжута попало мне в рот на мои 120 грамм?)))
    Печень жарю без масла. Водички в сковородку добавляю. Так что смело ее можно приравнять к вареной!)
    Но Вы правы жареного ем больше чем вареного. Жиры бывает зашкаливают на мое КБЖУ. Но не критично. И не в этом меню.
    Холодец варю так де для всей семьи, поэтому там прослойка жира. Внизу, тонкая белая,а сверху бульон желированный. Я сама ее ( жировую прослрйку) не ем. Соскребаю с холодца. Остается бульон на желатине и собственно само мяско)
    Спасибо за рекомендации. И да, я супы и холодцы всегда на втором бульоне делаю.

Рыбу запекаю в духовке в фольге.в своем соку так сказать, без масла. Весь жир с нее стекает.
    Ну чисто вареное редко, да.
    Пы. Сы. Посмотрела Ваши победы. От всей души рада за Вас. Огромный труд. Но и великолепный результат! Так держать!
    Обновлено 22.02.2014 в 14:30 Solek
  19. Аватар для Neinatasha
    В жареной печени на 100 гр не менее 200 калорий, в 120 гр -240 . Она посыпана кунжутом, его на глаз грамм 10, это еще 60 кал. Порция в тарелке тянет на 300 калорий в итоге. И холодец ... При таком количестве жира, покрывающего холодец ...Ну о каких 60 калориях можно писать...Что бы удалить жир из курицы - надо варить ее без шкуры и на вторичном бульоне. ( первый после закипания сливается на выброс). Печень я ем вареную.. И считаю ее по 100 калорий. Вы слишком много едите жареного..Мне так кажется. Ели много жирной рыбы. Она хоть и полезная, но калорийность ее никто не отменял...Мясо тоже содержит много жира, даже курица современная тоже вся зажиревшая, даже грудка..И Вы все жарите, что очень увеличивает калорийность...Поточнее считайте калории и уменьшайте жиры...И вес пойдет вниз. Ваша еда - постная рыба, кальмар, осминог...Ну и так далее...
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Мысля верная. Не голодно?
Рейтинг@Mail.ru