Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Это же просто здорово, что начинаешь себя любить. И ни капельки не самовлюбленная стерва. Просто желание наверстать то, чего не хватало: веселья, танцев...
  2. Аватар для IrInKa
    ФОТО!!! выставила новые фотографии милости просим...
  3. Аватар для IrInKa
    Наташка догонишь обязательно, еще и перегонишь
    Мистика спасибо стараемся
  4. Аватар для Mistika
    ух ты ж мать))) молочина)))))
  5. Аватар для Razga
    ну у меня только 5 месяцев к 7 постараюсь догнать...
  6. Аватар для IrInKa
    Ну 28 тоже очень хороший результат мы все начинаем с -1 кг а потмо каждый достигает своих цифр но результат один мы худеем!
  7. Аватар для Razga
    Да... мне за тобой не угнаться... мой человечик пока не совсем хочет от меня уходить... пока ушел ребенок в 28 кг

Поздравляю - ждем новых результатов...
  8. Аватар для IrInKa
    всем спасибо!!!!
  9. Аватар для Иришка
    Молодец!Иринка скоро уже совсем стройняшечкой станешь!!!Молодец!
  10. Аватар для Tala
    Умничка....Поздравляю...)))
  11. Аватар для IrInKa
    ну не так уж и быстро уже почти 7 месяцев прошло еще чуть чуть и год не загорами...
    А по поводу улочки и приезда я откоментировалась под фотографиями
  12. Аватар для Осень
    Обалдеть. Такие цифры... Мне и не снилось... Так быстро ты худеешь!!! Не верится, что такое бывает. Поздравляю от души. Рада за тебя. Дальше будет всё ещё лучше...
  13. Аватар для IrInKa
    ну сначала дойдем до истории на работе сказала девушкам что уже -40кг, они так округлили глаза с вопросом "А где они у тебя были?" и ведь ведели меня и в 134 и сейчас в 94 и видели весь процесс а не верят
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поздравляю,Ира!И будем ждать"другую историю"))))).
  15. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! да каких-то 24 кг осталось и у меня будет тот вес который я хочу 70 кг... конечно дальше буду стремиться к 63 кг но это уже совсем другая история будет
  16. Аватар для Пчелка Майя
    Ирочка умничка....это так здорово! Скоро будешь вообще стройняшка...
  17. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!!
  18. Аватар для LADY
    оличный отдых
    с возвращением!!!!!!!!!!!!!
  19. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!! без ложно скромности скажу я сама от себя в восторге, фотки не просто смотрю, а любуюсь ими...
  20. Аватар для Spring flower
    выглядишь чудно, особенно в полотенце))ммм
Рейтинг@Mail.ru