Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Девочки!) сиськи хороши в меру и в купе с талией и отсутствием живота! У меня телосложение как было квадрат в 160 кг. Так и осталось квадрат в 110. Ничего не изменилось

Наташ! Мне нра фото посередине!
  2. Аватар для tatia
    Стыдоба показывать эти штанцы, но тут все свои)). На фото мне 90 кг)) снято в мае( я фотку обрезала, она в полный рост) , это я показывала немецкой подружке или можно в таком виде у них в бассейн идти.
  3. Аватар для ирэна
    с запахом - выделяет грудь и скрадывает живот, если есть такая нелюбовь к выделению груди то надо таки как у рорри на первой картинке. оч стильненько
  4. Аватар для Yolik
    Так тут был повторный коммент, что-то форум у меня барахлит, сижу через анонимайзер и то плохо работает(
  5. Аватар для Yolik
    "Любуйтеся", только не получите психологическую травму хыхы) Ноги у меня тоже не блеск!
    Значит так. 1 вариант меня гораздо сильнее обтягивал, сейчас он слишком велик.
    2 вариант с труселями неминуемо закрывает живот, там такие трусы ууууух.
    3 вариант это как я теперь ношу этот купальник - без верха! Труселя там парашют! Я как-то сгорела и не могла ничего с лямками надеть, пришлось выкручиваться и получилось вот так))) Я могу его на голову натянуть, если что хыхы. С тех пор в таком виде на пляж и предпочитаю ходить.

Кому надо тот увидел, дальнейших обсуждений не хочу)) Мне на пляже главное удобство, о красоте не думаю, только о релаксе.
    Обновлено 24.02.2014 в 22:43 Yolik
  6. Аватар для ирэна
    [quote] У меня несоразмерно большие сиськи и когда я их таким образом выделяю- это просто пиз....Сперва идут сиськи а потом минут через 20 появляюсь я сама((
    [/quote]
    это плохо? лучше без формы вообще? нет, нет и еще раз нет. надо не акцентировано. если облегающий верх и пышный низ то переход яркий а если форма футляр с завышенной талией то такой переход не будет столь выражен и ледоход потеряет образ )
  7. Аватар для Магвай
    Я как раз хотела написать, что платья с V- образным вырезом, глубоким декольте, возможно даже с запАхом будут хороши на тебе
  8. Аватар для Магвай
    Ну, сиськи - это ж достоинство, а не недостаток, ну и пусть все пялятся на твое достояние, тогда, захлебываясь слюной никто и не обратит внимания на мелкие недостатки.
  9. Аватар для Solek
    Я мерила с завышенной талией. Да живот малька скрывают. Но! У меня несоразмерно большие сиськи и когда я их таким образом выделяю- это просто пиз.... Сорри за мой французский!!!!!(((
    Я похожа на ледокол "прощай, родина!" Сперва идут сиськи а потом минут через 20 появляюсь я сама((

Пы. Сы. Могу примерить на это платье пояс под грудь. Увидите сами этот ужас((((
  10. Аватар для ирэна
    приталенное под грудь то что надо
  11. Аватар для ирэна
    и расцветка и фасон не твои, плюс размера на 4 больше тебя. как то надо что б было понятно где грудь, где талия... а тут - головогрудь как у рака :)
  12. Аватар для Магвай
    Солек, мне кажется тебе хорошо будут платья "приталенные" под грудью, типа того, что Рорри первым загрузила, темно-зеленое. Оно и грудь подчеркнет и скроет живот и ноги, только надо правильную длину и цвет выбрать
  13. Аватар для Solek
    Давай!!!с нетерпением жду!
  14. Аватар для Yolik
    Таким пузом на пляже вообще никого не удивишь. Если хочешь пузо прикрыть, могу посоветовать парочку купальников. Могу на себе сфоткать прям щас.
  15. Аватар для Solek
    ))))) Роррь! На яблоки обычно чехлы для танков натягивают!!! А я вот чехлы повыкидывала и одеть оказалось нечего))))
  16. Аватар для Solek
    Вот в инете нашла фотку пуза очень похожего на мой

Свой не могу фоткать. Стыдно до усрачки
  17. Аватар для Yolik
    Катя, поверь, не надо акцентировать внимание не своих комплексах и никто их не заметит. Море, пляж, непринужденная обстановка, релакс. Что-то я ни разу не приходила на пляж, чтобы там прям все модели были и только я бегемот)) К тому же мы уже стадию бегемотов прошли! Отдохни хорошенько и всё!
    Я вот в следующий отпуск обязательно куплю раздельный купальник, явлю миру свою целлюлит, растяжки везде где только можно, но зато загорю хорошенько!)
  18. Аватар для rorri
    я вот пытаюсь объяснить что даже цвет решает)
    я не спец что на яблоко натягивают))
    но оно должно быть по размеру раз и по цвету это два)
  19. Аватар для Solek
    Роррь! Платья на фигуру груша. С выраженной талией небольшой грудью и. Большой разницей между бедрами и талией. Я - яблоко. Столбик. С огромными сиськами и пузом и без намеков на талию. Такие покрои не мои.
    Платье с цветочным принтом и рюшами - по мне- так баба на чайник)))))
  20. Аватар для Solek
    Роррь, я так изогнулась чтоб хоть какойнить силуэт прорисовался!!))) иллюзия чистой воды про талию!)))
    Девочки! Ни на кого не обижаюсь! К вам же за советом и пришла. А иначе бы молча или б одела и носила или б выкинула на дачу грядки полоть))))
    Так что любую критику воспринимаю адекватно, если тока в ней нет злости, агрессии
Рейтинг@Mail.ru