Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    поясом чуть приталила, длина ушла, посмотри насколько лучше по ногам стало смотреться
  2. Аватар для Кошка в тапках
    У меня не выдержала душа)) Solek, оно те велико, не твоя длина.
    Либо вышелибо ниже. Никаких поясов. А вот приталить нада.
    Пойдет типа бебидолл под сиськами завышенная талия.
    Любая ассиметрия и большой крупный принт, ассиметрия в крое, типа один бок длиней и т.д.
    Выкинь балахон, если ты его счас в сиськах подтыкаешь то че будет когда ты забудешь подоткнуть))
  3. Аватар для Фроська
    Кать, а какая ткань? по мне так нормуль на отпуск (разве что рукава длинноваты), хотя я больше не цветочные принты люблю, а этнические )
  4. Аватар для Solek
    Оки! Спасиб огромное! Буду ждать!)
  5. Аватар для kukusya
    Абсолютно нормальное пляжное платье. Свободное и легкое, то что нужно для жары. Чтобы образ был законченным, просто добавить сандалии, шляпку- панамку и сумку- мешок для пляжа. Забей на все, и наслаждайся отдыхом. Потому что обтягивающая одежда, прилипшая к спине от жары, уверенности не добавит, а будет только раздражать.
    Завтра в личку про витамины скину, целую поэму накатала)).
  6. Аватар для Solek
    Нат! А у тебя в купальнике на среднем фото трули и бюст отдельные элементы или это совместный купальник?
  7. Аватар для Yolik
    Да, мне в них удобно ходить дома. А надо на шпильках выхаживать? Если я вдруг задеваю Ваши эстетически чувства, можете не смотреть на мои фото и не комментировать их. Мне будет тяжело это пережить, но я справлюсь)))
  8. Аватар для Neinatasha
    Йолик, давно хотела спросить, а в тапках резиновых на три размера больших, которые вы часто демонстрируете, тоже удобнее? Может и тапки купить нормальные? Купите, если не трудно.
  9. Аватар для Yolik
    Я понимаю, что тесто расползлось, но так удобней и меньше тащить. А на пляже я про красоту не думаю, только как бы отдохнуть получше. Иначе можно с ног до головы во что-нибудь завернуться и остаться в номере отеля. Я эти купальники больше не собираюсь надевать, к отпуску куплю что-то аля бикини и плевать хотела, если кому-то на пляже испорчу вид.
  10. Аватар для Neinatasha
    не надо ничего переделывать. и пояса не надо никакого. оставить все , как есть. Йолик, на второй фотографии лучше, чем без бретелек. Носите с бретельками. Без бретелек просто тесто до пупа расползлось. .
  11. Аватар для Solek
    Шляпу утопила в Индийском океане((((( таааак жалко. Ветром сдуло!)))
    Куплю на месте чтонить)
    Да и правда, нуно какуюнить сумку пляжную! Тож на месте присмотрю)
  12. Аватар для Нюська
    для пляжа оно! по мне не хватает пляжной сумки! и лицо испуганное. да и шляпу не забудь!
  13. Аватар для Solek
  14. Аватар для Катеришна
    А далеко от отеля будет пляж?
    Если не далеко у меня тетя тоже комплексовала из-за лишнего веса,в итоге ходила до пляжа в одном купальнике,сказала никто не смотрит,всем пофик,фигуры разные.
    Мне кажется для пляжа самое то , зачем в обтяг в жару...а если ткань хлопок ,то вообще супер.
    Это же не вечернее платье. Тем более Вы только дойдете по жаре,чтобы снять его на пляже.
    Кстати где отдыхать будете?
  15. Аватар для Solek
    Ну с боку то просто удавиться видок(((( я ж как сарделька перевязаная буду((
    Пы. Сы. Со стороны вижу, что одновременно идут и пузо и сиськи. Мама дорогая роди меня обратно......
    Обновлено 24.02.2014 в 22:09 Solek
  16. Аватар для tatia
    Кать, мне с поясом нравится! Может посадить платье на резинку чуток выше талии?
  17. Аватар для Yolik
    Не вижу квадрат и сиськи не такие уж большие!)
  18. Аватар для Solek
    Танюш! Мне нра такие легинсы!!!! Я вот щас пошарила в инете. Ничего подобного не вижу((
  19. Аватар для ирэна
    спереди смотриться не плохо. можно это же твое платье попробовать чуть выше уровня талии на спине с боков назад собрать чтоб тебе оно по фигуре было, может тогда и ничего будет, но просто так на тебе мотылятся ему конечно не стоит
  20. Аватар для illussia
    Ты не забывай что будешь в логовище спортсменов, какие платья, мать, подумай в чем будешь на байке кататься по пляжу. Шорты, велосипедки как минимум надо.
    Мы дома, привыкаем к социуму, детская больница это не еще тот квест.
Рейтинг@Mail.ru