Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Далеко не у всех в таком весе как у девушек есть проблемы с комплексами, больными ногами, спиной, давлением, едой и самооценкой.
  2. Аватар для rorri
    Йолик, вполне милые
    яркие, необычные, я не говорю что они не красивые, не интересные и так далее..
    я говорю что мое мнение изменилось, что я смотрю не на яркую женщину, а не собрание комплексов, больных ног и спины, проблем с давлением, едой и самооценкой
  3. Аватар для Yolik
    Не всем быть худыми, даже после операции. По мне так очаровательные девушки.
  4. Аватар для rorri
    Муся, я понимаю.
    Лезть в жизни человека не хорошо, осуждать не хорошо.
    Надоб ы вспомнить себя и понять, но как уже сказала, не могу... То ли потому что прошла это уже, то ли потому что мозг год назад понял « это не нормально и не красиво и не здорово»
    Теперь для меня это на уровне украшения полутрупа.
    И ни чего я с собой поделать не могу, кроме как дать ссылку на этот ресурс.
  5. Аватар для Муся я
    Максимализм - Крайность в каких-либо требованиях, во взглядах, не оправданная реальной действительностью (Википедия). Терпимей, девушки, надо быть.
  6. Аватар для Маруся Я
    привет...знаешь,соглашусь с тобой.Прочитав твой пост,не дошло до меня изначально,пока ссылку не посмотрела.Да,первая реакция была,дать им ссылку на сайт печатников,с рекомендацией не затягивать с раздумьем,и не обманывать себя.Не стала этого делать....просто не пришло ещё их время.Молоды ,уверенны в себе,пока у них всё хорошо с самооценкой....вот пройдёт время,одолеют другие заботы и придёт час икс....печалька,мы все знаем ,когда он приходит,и все, как рыбы вдруг ищем кислорода в маленьком аквариуме(теле)и находим вот такой выход...как огромный вдох и счастье новых перспектив и нового тела,новой жизни.И ведь как нам всем хорошо то!)))Я 5 дневная сливка))сколько переживаний до...и как же я счастлива сейчас))))И тебе от всего сердца желаю,чтоб все твои мечты сбылись и получились,всех благ)))
  7. Аватар для Saga
    Юль, спасибо на добром слове. Я как-то не очеь верю, но надеюсь.
    Ник, у меня повышенная кислотность, был хеликобактер, много язв, желудок был весь изъеден этой бактерией, потому док считает, что все, кто в группе риска - курильщики, нпрм, проблемные желудочники, должны принимать на постояной основе. Мы на форуме бельгийском сейчас втроем от нашего дока тусим, вот одна дама курит, она уже 5 лет с жш и пантомедом, другая на 4 месяца раньше меня прооперирована, она принимала всего 2 недели пост-оп, а я вот тоже на нем. Он мне ответил, что это очень редкие отклонения, предлагает не останавливаться с пантомедом, считает, что не он причина моего состояния. Так и подмывает ответить - а что ж тогда? но дерзить не буду уже, взрослая тетенька все же. Но с завтра прекращу прием, хотя бы неделю, он может думать все, что он хочет. Я тоже.
  8. Аватар для Ника
    Тань, а для чего пьёшь каждый день это лекарство ? У тебя изжога или ещё что ? Уже ведь много времени прошло с операции. Рекомендуют пить омез и подобное месяц-два после операции. Ещё сливчики его пьют при наличии изжоги. А тебе-то зачем ? У меня если бывает какая-нибудь мутота-тошнота, то я её снимаю в основном антацидами. И это не на постоянной основе.
  9. Аватар для Juliashka
    Saga, если бы меня все время штормило, слабость и проч. и так все 9 месяцев постоянно, я бы тоже, наверное, в депрессию впадала. Очень сочувствую и надеюсь, что дело только в побочке от пантомеда.
  10. Аватар для Saga
    Кароч, полазила я в гугле на предмет че народ говорит, угу, у многих есть такие побочки. Позвонила доку, они в пятницу после обеда не работают, накатала ему мыло, что так и так, кажись я нашла причину своего состояния и с завтрашнего дня я останавливаюсь с пантомедом.
  11. Аватар для Saga
    Рорри, вот честно, не знаю. Я за этот год столько врачей обошла и столько разных обследований прошла, сколько за предыдущие 14 лет жизни здесь, не проходила. Все, и домашний, и гинеколог, и невролог, и физиотерапевт, и психолог, и уже и сам хирург говорят, что это такой сложный у меня послеоперационный период. Все говорят примерно так - Ну а что ж ты хочешь, такое вмешательство в организм, это все байпасс, его последствия. А хирург призывает потерпеть, я ему уже позавчера сказала - Доктор, вы обещали улучшение самочувствия, а его нет и нет. Блин, и самой неудобно так говорить, как будто я его обвиняю в чем, ну уже реально достало. Немного потерпеть, скоро все наладится, его ответ. А я почему-то думаю, что это не из-за байпасса, но у меня уже вариантов никаких нет, что мне еще проверить и у кого. У меня утром мысль возникла, я принимаю пантомед, это аналог омеза, каждый день уже почти год, так вот сегодня че-т изучила его инструкцию и там в побочках есть редковстречающияся: головокружения, себя больным чувствовать, проблемы со зрением. Вот я все утро под впечатлением своего открытия, и хз че делать - прекратить прием? но он меня вчера спросил - принимаю ли я пантомед, сказала, что да, как отче наш, сказал - хорошо, принимай дальше. И вот че делать? звонить ему и говорить, что я это обнаружила и мож мне заменить на какие-то другие таблы, но они все примерно одинакового состава, насколько я понимаю.
  12. Аватар для Фроська
    не, я не поняла. а где обещанные фотки? дразнила, дрразнила и фигвам!
  13. Аватар для rorri
    не, гипер хорошо для задней и еще ножки подрастягиваются, ни чего сказать не мог, просто думаю меня нагружают с другой стороны.
  14. Аватар для rorri
    уф... жим ногами я и не знаю какой присед 37,5 на 6 последний подход. Всего 5 подходов, первый разминочный.
  15. Аватар для Juliashka
    А я знаю, что гиперэкстензии, если контролировать нагрузку на пояницу (т.е. стараться ее не подключать) хорошо качают заднюю и ягодицы без расширения талии за счет мышц, вот)))
    Щас повешу фотку в альбом с ногами, они еще у меня постройнели визуально очень с начала тренировок.
  16. Аватар для Juliashka
    Нееее, 45 - это жим ногами))))
  17. Аватар для rorri
    жим 45?
    от груди? штангой? ааа.... захлебнулась слюной от зависти
    гипер я не делаю почему то)) наверное потому что есть становая и присед)
  18. Аватар для Juliashka
    Задняя - гиперэкстензии и жим ногами в верхней части платформы. Гиперэксензии с блинчиком в 20 кг, жим довели до 45 кг (подходы 4х15). Плюс ягодичный мостик с блином на пузе, плюс статика.
    Не, мне надо с тренировками четкий график - не люблю планы перекраивать, плюс настрой падает.
  19. Аватар для rorri
    так может в этом и проблема?
    они за бейпасом не видят другой проблемы?
    валят все на самое простое, что может и не виновато?
  20. Аватар для rorri
    сама рада, где фото зада?)
Рейтинг@Mail.ru