Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    От души желаю тебе легкого полета ,отличного и приятного отдыха и большго и стабильного отвесв
  2. Аватар для слв
    Желаю хорошего отдыха, легкого перелета, моря, солнца и любви. А кг. Уйдут обязательно!!!
  3. Аватар для Фроська
    Катя, шлю тебе похудательные фибры! на текилу и бобовые с рисом не налегать, чур )))
    припорхаешь обратно налегке! уверена в этом!

за меня там проплыви круг почёта )))
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Solek магнитеееггг ))

Надо собрать волю и организЬм в кулак , и там прям вот как пересекаешь границу сразу начинаешь худеть и стройнеть! )))
  5. Аватар для Natka85
    Катерина, вперед на отдых и возвращайся с минусом 10 кг!!!
  6. Аватар для Anuta
    Мексика,вау,СУПЕР!!! Легкого перелета,ярких впечатлений,хорошего отвеса и массу позитивных эмоций!!! И самбреро (так вроде шляпы огромные у них называются:)) обязательно привези!!!
  7. Аватар для tatia
    Катя, желаю отдохнуть от души, расслабится и не думать вообще ни о каких кг, от слова вообще. Просто отдыхать и наслаждаться каждой минутой!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Желаю легкого перелета, приятного,незабываемого отдыха! А килограммы... Оставь там их сколько хочешь!
  9. Аватар для berka
    Оставляй килограмчики в Мексике, привези позитив и красивый загар.
  10. Аватар для OLENA
    А где ты будешь? Наверное в Канкуне, будешь надо мной пролетать. Не обгори, очень сильное солнце у нас тут
  11. Аватар для Yolik
    Оторвись там как следует!)))
  12. Аватар для kukusya
    Оставьте там им как минимум килограмм 5. Им все равно ( даже не заметят), а тебе приятно )). Желаю отличного отдыха и легкого перелета!
  13. Аватар для Saga
    Катюша, попутного ветра, мягкой посадки и наслаждения морем, солнцем! Вкусной еды, массу положительных впечатлений и эмоций! Мы тебя ждем с фоторепортажем.)))
  14. Аватар для Villy
    Легкой тебе дороги, отличных и незабываемых впечатлений! По отпуска обязательно вернешься отдохнувшей и по стройнейшей, по другому не будет!!!!!!
  15. Аватар для Juliashka
    Желаю! Хорошо отдохнуть и оставить в отпуске килошки!
  16. Аватар для Allaalla
    Катюша,желаю желаю прям...хорошего отвеса...а когда много людей желают-обязательно сбудется!!!!
    Хорошего отдыха!!!
  17. Аватар для rorri
    Солек, у нас связи на таможне, мы тебя как груз будем взвешивать, больше 110 кг в Россию ввозить нельзя)))
    не пустим))))
  18. Аватар для Solek
    Судорожно собираю чемодан. Нашла таки купальник, который затерялся в дебрях. Слава Богу!
    Новый купить не успевала бы, а на наличие в Канкуне купальников 62 размера не гарантировано. Ага. 62 размер.
    А патамушта!
    Было 78, 68....,...,54 размер. Теперь опять 62. Грудь 124. Никуда не деться.... Расту. Былые минус 700 гр на днях канули в лету. Опять в плюсе. Неделю без спорта. Все равно расту. Правду сказать и редиску одну сейчас я не ем. Постоянная слабость и головокружение. Стала есть сладкое. От того и плюс скорее всего. Умом смирилась что я к лету дорасту скорее всего к своим 160 кг обратно. Сердце ж разрывается на запчасти от этой мысли.

Реконструкция не факт что я похудею. Рисковать трудно очень решиться.

Купила шляпку и пляжную сумку. Фотки будут уже с отпуска.

Депрессия накрыла с головой. Рыдаю вторые сутки. Жалко себя. Иррационально просто себя жалко.

Страшно лететь. Боюсь за свои ноги. Пол чемодана компрессионных чулков, гольф, бинтов.
    Мази в самолет нельзя. Хотела Лиотон взять. Батарейки в самолет нельзя. Хотела взять два портативных пневмомассажера на голени.

Все жидкости запрещены. Звонила в Трансайро. Даже до 100 мл. Хотела взять термальную воду в салон. И пару увлажняющих кремов.

Сны плохие снятся. В общем страх меня одолевает.

Сдавала минералы витамины биохимию и прочее. Все в пределах нормы, кроме В12, он низкий. Проколю. Про другие анализы, что сдавала, после плохого онкомаркера.
    С ними после отпуска пойду по врачам.

Нельзя в салон даже аккомуляторы от планшета, копма и прочего. Как фильмы смотреть или книгу читать электронную- хрен знает. Спецом все вчера узнавала и спрашивала в авиакомпании.

Набрала таблов, чтоб спать всю дорогу. Или куплю литр мартини в дьюти фри!)))) тож неплохое снотворное))))

Блин! Ну что мне так страшно то?!?!?

Пы. Сы. Ярине. Ноги не натираю. В прошлый отпуск тоже ходила в хлопковых легинсках и футболке. Где то в галерее моей есть фотки.
  19. Аватар для ярине
    не могла зайти на сайт весь день. прзевала йолика в купальнике(((... по поводу платья - нормальное платье для пляжу .А вот Катя скажи, ты ножки случайно не натираешь? Я во Въетнаме ходила в хб легинсах по коленку и в майке чуть короче твоего платья, да парэо - по титям обвязала - платье в пол, по талии - юбошка.
  20. Аватар для Yolik
    Отдельные)
Рейтинг@Mail.ru