Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    а глаза))
  2. Аватар для Осень
    Не узнать не узнать. По сравнению с фотками "до" - просто две разных девушки, совершенно ничем друг на друга не похожие
  3. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!!!! ну узнать еще можно, а вот через 20 кг можно и не узнать
  4. Аватар для lica_k
    Иришка, фотки супер!!! Тебя уже совсем не узнать!!! Прям таешь на глазах!!! И ну очччень хорошо выглядишь!!!! Так держать!!!
  5. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! да уж глаза горят и хотят всего короче приключений на пятую точку
  6. Аватар для Осень
    Умница. Отрывайся так, чтоб эгегей. Фотки хорошие, глазки везде горят. Красавица... Рада за тебя!
  7. Аватар для IrInKa
    стараемся отрываемся веселимся... конечно такого очень редко бывает но бывает
  8. Аватар для Mistika
    фига се))) молочина)))
    ко мне в ночном клубе ток хачи приставали...
  9. Аватар для IrInKa
    новые фотографии...
    в альбом после кинула несколько новых фоток с выходных
  10. Аватар для золотая рыбка
    молодец...так держать.
  11. Аватар для IrInKa
    Ну я стараюсь не подводить и быть молодцом как никак нужен хороший результат...
  12. Аватар для Mistika
    иришка, молочина)))) впрочем как всегда))))
  13. Аватар для IrInKa
    Спасибо! буду стараться...
  14. Аватар для Касанка
    IrInKa, поздравляю. Результаты отличные. Так держать!!!
    Про финансы - не печалься особо, главное есть желания и себе нравишься , остальное будет
  15. Аватар для IrInKa
    Спасибо Gryzdik, узнаете куда вы денетесь конечно худею но не особо меняюсь внешне
  16. Аватар для Gryzdik
    Ирочка, поздравляю тебя с замечательным результатом,ты очень красивая и позитивная девочка!!!! Скоро мы тебя совсем не узнаем,удачи тебе!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Спасибо солнце! буду ждать твою сравнилочку!
  18. Аватар для Razga
    Дорогая... поздравляю... фотки супер... сегодня хочу фотосессию делать и сравнилочку - в той заветной кофточке...
  19. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! да уж еще совсем чуть чуть и увижу восьмерку...
  20. Аватар для lica_k
    Иришка, поздравляю с очередным пройденным рубежом!!!! Еще чуть-чуть и заветная цифорка 8.. Пошла фотки смотреть!!!
Рейтинг@Mail.ru