Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Шоколадно-мятный? Хм. Йолик, а Вы уже прооперированны? Потому что после операции многие вкусы будут противны до рвоты, причем, рвоты будет дальше, чем видите. Если уж со вкусом, то клубника или ягода один из самых безобидных, я попой еще ванильный беру, делаю пополам, чтобы было менее выражен вкус. Пища шоколадный, у меня правда на него понос, демпинг и рвота, хорошо, не одновременно. Пила со вкусом печенек, он сильно надоедает, как и всякие вкусы какао и прочие. Поэтому, я бы пока так сильно не торопилась с покупкой, вкусы сильно меняются.
  2. Аватар для Yolik
    Пошарилась в инете в поисках информации по этому протеину. В итоге поиски привели меня на наш форум))
    Купила 1 килограмм с шоколадно-мятным вкусом за тысячу.
    Понравилось в описании "Myprotein Impact Whey is over 82% protein, low in fat, low in lactose, and rich in calcium". Белок и кальций - вообще замечательно!
  3. Аватар для Juliashka
    Я, правда, в Москве, но банку протеина в кило весом покупала в местном инет-магазине что-то в районе 1200 руб. Не стала заморачиваться. Хотя я фанат покупок зарубежом, не только на ебее:-)
    Обновлено 01.08.2013 в 20:47 Juliashka (дурацкий планшет :-))
  4. Аватар для Yolik
    Так я прощаюсь, чтобы на операцию в меньшем весе пойти. Правда сегодня миссия была провалена. Не то, чтобы объелась, но можно было и поменьше съесть. Не допрощалась)
  5. Аватар для Муся я
    зря прощаетесь с едой, с операцией она никуда не денется. Прекрасно помню, как перед каждой диетой так же прощалась. Оно и понятно - во время диеты на еду только облизываешься. С операцией, конечно, легче: с того времени, как можно будет твердую пищу, кушать будете практически все, что душа пожелает. Только насыщение резко приходит, до тошноты. Так что нет чувства обделенности, как при диетах. Бывает, нападает желание нажраться, как в былые времена, "от пуза", но после первых 100 грамм оно резко пропадает. Я считаю, это основной плюс операции.
  6. Аватар для Juliashka
    Речь скорее всего идет о зеленой фасоли, а мы о бобовых)) Я вот красную имела ввиду.
    У меня еще в выписке из клиники были рекоммендации по питанию, так там четко сказано что все бобовые осторожно.
    Обновлено 01.08.2013 в 11:15 Juliashka
  7. Аватар для Yolik
    Пойду, поищу. Спасибо. Зараза, капусту тоже люблю, да с сарделькой чтобы) А хлеб не ем практически, с ним легко расстанусь, но вот булки, пирожки, оооо, но так им и надо!

Хм, нашла брошюрку) В принципе всё это знала, не зря же провела последние две недели в режиме информационного наркомана.
    Но в брошюрке написано, что фасоль надо есть, прям даже очень часто она упоминается.
    Обновлено 01.08.2013 в 10:51 Yolik
  8. Аватар для Juliashka
    Я фасоль люблю! Её из-за газообразования не рекомендуют, да?
    Так и есть, по этим же причинам нельзя хлеб и хлебобулочные, капусту (пичалька, хочу борща, голубцов и квашенной, но голубцы скоро рискну попробовать), подробно можно в брошюре, которую в Печатниках нам дают почитать. Девушка с ником Фроська ее выкладывала недавно.
  9. Аватар для Yolik
    У меня остеохондроз шеи. Надо ещё МСКТ грудного отдела позвоночника сделать, там по-моему вообще тушите свет, болит, зараза(((
    У меня показаний для операции воз и маленькая тележка)
    Я фасоль люблю! Её из-за газообразования не рекомендуют, да?
  10. Аватар для Juliashka
    Про мясо, кстати, верно - у всех по-разному, у меня сейчас третий месяц после оп идет и я ем любое мясо, кроме говядины. Правда у меня вобще почти все хорошо проходит, даже бобовые (которые с осторожностью), только порции масенькие))
  11. Аватар для Juliashka
    Я честно спрашивала у нашего координатора Ольгии Вячеславовны при записи на оп нужно ли мне подержать какую-нибудь диету непосредственно перед. Она сказала трескать все!)) А то говорит, мол, чета девочки у нас больно худенькие стали записываться (это про меня то есть - худенькая, гы-гы-гы), вы нам пациентов пугать в коридоре будете))) Взяли-то меня на оп в 82 кг (в этом весе и записывали), это я за 2 мес. потом до 85 наела.. Но взяли в 82 только потому, что у меня тяжелый остеоартроз колена, я к анализам еще результаты мрт прикладывала.
  12. Аватар для Yolik
    Кока-кола. Моя больная тема, самая больная. Годами пила её литрами. Только лайтс, но она по-моему ещё хуже обычной. Последние месяцы отказалась от неё, но иногда грешу. Вчера купила 2 бутылочка по 0,5, стоят вон в холодильнике, ждут.
    Так интересно читать дневники и комментарии прооперированных, скоро и я буду среди вас! Жду не дождусь!
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо!)
    Я была летала на море на майские праздники (первый раз за границу). Периодически испытывала сильнейший дискомфорт(( В самолет влезла кое-как. Обратно летела одна на двух сидениях, видимо, пожалели меня. Ремень на обратном пути толком не застегивался, приходилось страшно ужиматься, напрягаться, я вся испереживалась. На лодку с лодки было страшно залазить/слазить. Теперь четко для себя решила, что в весе 100+ больше никуда не полечу!
    И я тоже на все праздники загадываю быть худой)) Причем читала истории, что люди худели, но оставались по сути закомплексованными толстяками. А я даже во сне вижу себя только худой! Я худая! Просто под слоем жира))
    У меня не было вариантов, говорить про мечты или нет, я жуууткая болтушка. Ещё не сделала операцию, но про неё уже знают ВСЕ! Только что с транспарантом по улице не прошлась)) И все меня поддерживают! Хотя одна подружка вроде поддерживала, но при этом ворчала, что надо ещё к диетологу сходить, что-нибудь попробовать. Вчера показала ей фотки с форума. Она сказала "Давай делай скорее операцию!!"
  14. Аватар для Пушинка
    Эх,на моем прощальном столе каких только вредностей не было:кока кола,сардельки свиные,майонез,тортик,водочка.Сейчас вспоминать даже стыдно.Это было 20.04.13. А 24.04.13 я уже была на операционном столе.Правда в этот промежуток времени был почти голод.Но все это пошло на пользу,результат после оп через два дня -8 кг.
  15. Аватар для Ruj
    И правильно делаешь! мечты имеют свойство сбываться!!!!
    Я пять лет подряд на новый год загадывала желание чтобы на следующий праздник(любой) быть стройной и красивой, чтобы у меня отвращение к еде появилось, и страсть к спорту!!!!
    И на 8 марта я сделала себе такой подарок!!! Я счастлива бесконечно!!! Ведь от этого не только я стала счастливой, а все мое окружение!!!! У меня все подруги худые, так на танцы ходили и они кисли от меня, а теперь завут пошли, а мне некогда, у меня бассейн, массаж, сауна и так далее!!!!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО мечтай!!!!
    а потом я мечтала что как только похудею до того веса что доктор сказал, что поеду на море! (коровой на море совсем не хотелось ездить) И вот еду!!!!
    Сейчас составляю новый список мечт!!!!
    У меня мама тоже сделала ОП.
    5 лет она не ездила за рулем ей тяжело было! А теперь купили ей новую машину!!!
    Вывод?
    Мечты сбываются!!!!
    А то что говорят что про мечты говорить нельзя-чушь!!!
    Это только у злых а завистливых мечты не сбываются!
    (а бывшие толстяки по природе своей не могут быть злыми))))
    Всё будет
    [URL=http://forumsmile.ru/smilies/large][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/0/d/30d57380caf261e961893b2f6442c839.gif[/IMG][/URL]
  16. Аватар для Yolik
    Я уже дошла до чтения американских журналов в оригинале и чуть не купила диссертацию аспиранта Якушева) Поэтому решила завязать с чтением, уже всё вычитала нужное))) Осталось мечтать!)
  17. Аватар для Весна
    А я за два месяца до операции была одержима ею. Я сидела на этом форуме день и ночь, читала дневники, думала и мечтала. И даже аппетит пропал. Страх был только один, что меня, с моим небольшим ИМТ просто не возьмут на операцию, но, вот я уже три месяца как СЛИВ))
  18. Аватар для Пандалена
    Как я Вас понимаю! У меня перед ОП мес приходили аж 3 раза.. Наверное организм от испуга просто не знал, что мне выкинуть, чтобы я не пошла..
  19. Аватар для Yolik
    Ой, нет. У меня с этим делом были жуткие проблемы, задержки по 3 месяца, кровотечения, сейчас тьфу-тьфу всё в норме, цикл устаканился. Таблетки, сбивающие цикл, пить не буду даже под расстрелом, вдруг опять всё полетит.
    После операции и так может полететь, но там уже другой разговор.
    Буду ждать и надеяться, что всё вовремя случится. С ноября прошлого года тьфу-тьфу больше чем на день не задерживались
  20. Аватар для Майя
    Пропей что- нибудь для профилактики. Или на "задержку", или на "вовремя"
    Я тоже надеюсь, что это надолго
Рейтинг@Mail.ru