Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Доктор писал , что давление должно быть не выше 140. Почитайте в разделе , где вопросы перед операцией.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    мне капотен ни о чем вообще не помогает совсем
    папу тоже на арифон перевела . он вообще давление не ощущает когда есть . а сейчас уже полгода все в норме
  3. Аватар для Yolik
    Ну про гемоглобин знаю и не думаю, что он у меня низкий. Никогда с этим не было проблем.
  4. Аватар для Фроська
    с низким гемоглобином тоже не берут, кстати.
  5. Аватар для Yolik
    Блин, придется лечится.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Сказал что скорей всего анестезиолог побоится.Анестезиолог спросил что я пью и он этот препарат введет внутривенно.
    174/102
  7. Аватар для Yolik
    Заявил, что оперировать с давлением не будет? И что в итоге? Операция-то всё равно была)) А какое давление было?
  8. Аватар для yulia fonkats
    Мне такое доктор заявил но он не знал что я с 13 лет гипертоник и мне лечение до попы
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, пойду почитаю про таблетки.
    Я имела ввиду капотен, пью его иногда, когда давление повышается. Думала его дадут хряпнуть))
  10. Аватар для Кошка в тапках
    с анастезиологом поговорите.
    мне сказали пить таблетки перед оп как обычно . список таблеток которые принимала показывала врачам.
    с утра таблетку как обычно .

мне оч помог Арифон ретард + конкорд ( 2,5 доззировка)
    до этого чего только не пробовала
  11. Аватар для kurash05
    Нет мне не давали. Спросил анестезиолог, есть таблетки, которые пьете постоянно от давления, да, тогда примите в день оп. В больницу было к 7 утра, в 6 я выпила таблетку.
  12. Аватар для Yolik
    Отлично, спасибо, значит перед оп в случай чего дадут таблетку!
    У меня как-то перед первым походом в диабет-центр из-за нервов поднялось до 190 на 120. Меня трясло жутко, скорая приехала, под языком всё таблетками сожгли.
  13. Аватар для kurash05
    Я пришла к анестезиологу на прием 180 (нижнее не помню). На стол операционный ложилась со 165. Разрешили утром перед оп выпить таблетку с одним глотком воды, но на момент оп было все-равно 165, сделали без проблем.
  14. Аватар для Yolik
    Конечно, давай!) Уже дружим!))
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ну давай дружить,буду оценивать твой треск)))
  16. Аватар для Barsuk
    Прощание с едой - очень больной вопрос...Я с ней прощаюсь вплотную уже пару месяцев,аж до болей в коленях и второго подбородка....
    Ощущаю себя как сошедший с путей обалдевший паровоз!
  17. Аватар для Yolik
    Так а в магазин продукты как поставляют? Более вероятно, что во время поставки в магазин мышки чего-нибудь погрызут)) У меня знакомый в супермаркете работал, рассказывал, как по сыру крысы бегают. Бррррр. И ещё в наших магазинах вечно пытаются подсунуть просроченное, поддельное, неизвестно откуда поставленное.
    А тут протеин рассылает официальная британская ассоциация. Его там тоннами заказывают. Проблемы и плохие отзывы им точно не нужны, уверена, что всё отправят свеженькое, упакуют как следует, и доставят в лучшем виде))
    Я после комментариев подумала и ещё килограммчик безвкусного протеина у них заказала))
  18. Аватар для Ruj
    Как прочитала шоколадно- мятный- так прям ком к горлу подступил.... Хорошо что поела давно)))Тут не то что вкусы поменялись, тут даже ощущения поменялись!!!!!
    А еще я противник чего то того что надо проглатывать покупать через интернет. Ну фобия у меня такая, а вдруг мышки банку про грызут или еще чего.... А тут правильно матроскин сказал жить надо сегодня и сейчас, пришел в магазин посмотрел на банку, целая, не вскрытая и как то покупать не страшно)))
    Ну у всех свои бзики!
    Я отзывы про протеины почитала, поняла что надо просто найти свое, и теперь покупаю разные фирмы и разные вкусы. Скоро коллекция будет, ибо нет пока того который без проблем проходил бы.
  19. Аватар для Yolik
    Praskusha, до операции ещё полтора месяца в лучшем случае. Попробую шоколадный, если не пойдет, закажу вообще без вкуса, а этот кому-нибудь отсыплю) Поторопилась, да, но посылка ещё будет месяца 2-3 телепаться до меня.

Матроскин, да, идет долго, но по крайней мере всегда доходит. Ничего прям срочного я на ебее не заказываю. А корейская уходовая косметика, которой я балуюсь последнее время, у нас стоит в разы дороже.
    Обновлено 02.08.2013 в 10:55 Yolik
  20. Аватар для Матроскин
    У ебея одна проблема. Доставка.
    До трёх месяцев доходит.
    Получаешь посылку и удивляешься, неужели я это когда-то хотел?

а так да. в два раза дешевле. только ждать.... в какой-то момент я перестал там покупать. лучше жить здесь и сейчас чем вечным ожиданием
Рейтинг@Mail.ru