Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Сексуально не привлекательны. Такого будет мнение большинства молодых мужчин и лично мое мнение. Мужик всегда раздевает женщину глазами...пытаясь представить какая она там, под одеждой. А мы знаем что там под одеждой.
    А поставь рядом с ними стройную, тонкую, пышнокудрую и прекрасную, так они вообще будут выглядеть жалко и комично. А все эти кофточки и кисками никогда не заменят ярких романтичных отношений с мужчиной мечты.
    В поклонниках у них либо прыщавые, неуверенные в себе юнцы, либо сластолюбцы намного старше, ну еще есть вариант мужчин с горячим национальным менталитетом. А...забыла о небольшом проценте любителей пышных форм....которые все равно будут состоять из тех же "старых" сластолюбцов и горячих южных мужчин.
    Вспоминая советскую комедию, вспомнилось - "Каждая девушка должна выйти замуж" (с).
  2. Аватар для Эмми
    Привет И не сомневаюсь ,что вскоре увидем твои фотки с красоткой с параметрами 90-60-90
  3. Аватар для marina_jordan
    Я вот думала на эту тему хорошо это себя любить любой или нет. Я как-то не заметно для себя поправилась с 64 кг когда мой сын пошел в 1 класс, мне было 30 лет , до 97 кг на мой 40 летний юбилей, это всего-то 3-4 кг в год. За эти 10 лет я вообще не взвешивалась, себя очень любила, считала офигительной красоткой,у меня была куча кавалеров, жизнь кипела, о похудении вообще не думала. В мой юбилей 40 лет поехала отдыхать в Емираты, там у меня тоже был кавалер, приехала, стала смотреть фотки и меня как обухом по голове, какая я жирная, есть грань между пышной и толстой. И всё меня переклинило.Сейчас вроде бы всё хорошо красиво, но как мама моя говорит, вот чего мне сейчас не хватает, так это уверенности в себе. Вот что лучше быть уверенной в себе и любить себя такой какая есть или рассматривать свои недостатки под микроскопом, бороться с ними и получается в конечно итоге выглядеты хорошо, но нет уже этой уверенности в своей неотразимости. Я жалею, что любила себя в свои более молодые годы такой, какая я была.
  4. Аватар для Эмми
    Привет, мои золотые виртуальные друзья. По сабжу , девочки из Рориной ссылки умилительно милы и в то же саме время вызывют жалость по поводу их полноты Да я знаю ,что моя жалость им до лампочки ,но в реале я и не полезла бы к ним ее выражать Я за свои 53 года жизни, много лет была просто дистрофически худой и толстой И из собственного опыта знаю ,что гораздо удобнее и комфортнее жизнь в худом теле И в плане здоровья ,и в плане купить тряпки в любом месте ,в быту-общественный транспорт ,кресла в театре и прочее ,заниматься подвижными играми и уход за детками , и простите даже сексом куда УДОБНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ заниматься в худом теле . Я вовсе НЕ считаю ,что все полные априори несчастны ,а худые счастливые по определению ,но мне когда я вижу полного чела ,жаль его ,потому ,что я точно знаю КАК много он теряет в этой жизни из за лишнего веса Я крнечно не пристаю к людям с советом мол вам надо похудеть Мне просто их жаль,особенно если это молодые девушки или парни и я не верю когда полные люди рассказывают ,что они довольны своим внешним видом, и не хотят изменить его Яуважаю их право быть такими ,какими они хотят ,но в искренность их не верю, и считаю ,что таким образом они пытаются примириться со своей реальностью.
  5. Аватар для Maliby
    вот тут я соглашусь, если бы у меня таких комплексов не было, я бы тыщу тридцать раз подумала (вместо тридцати ) идти ли на операцию.
    В свое время любая девушка хотя бы на 1 кг меньше меня весом казалась мне в десятки раз симпатичней меня.
    А тут недавно случилось мне на свидание сходить (смайлик с румянцем), и у меня мысль возникла (впервые за 20 последних лет), что я как-то слишком хороша для него и сама испугалась такой мысли, вот!
  6. Аватар для Фроська
    вот, кстати. да, я не хочу быть толстой. но! если бы был выбор: стройность или независимость настроения и образа мыслей от веса и внешности, то с вероятностью 99 процентов я бы выбрала второе. и скорее бы заплатила хорошему психологу, чем хорошему хирургу. но первых не встречала, а воторые наши родненькие ВВ&ВВ туточки.
  7. Аватар для Фроська
    я, если что, не настаиваю )
  8. Аватар для rorri
    как скажешь)
  9. Аватар для Фроська
    лиса ты алиса. и точка!
  10. Аватар для rorri
    Фрось люблю тебя нежно и трепетно вместе со вспышками))) Но мне кажется они у тебя преобладают) ты у нас реально как ледокол арктика и никакой лед общественного мнения не страшен ибо « я так решил и точка» (с) я ингда даже завидую тебе так резко и критично выражать свою точку зрения, мне вот мужества не хватает. Я все как то мягче типа, ну вот.. посмотрите это же может так, а?
    А ты у нас. я сказала так, не согласные на растрел пожалуйте))))))
  11. Аватар для Фроська
    Ань, ты про вспышки на марсе специально пропустила? Говорю ж: стыдно. )
  12. Аватар для rorri
    Фрось, ты одна из самых категоричных представителей этого форума. Покрайне мере по постам. Или как ты думаешь или не правильно и все идут в сад)))))
    Странно от тебя слышать про категоричность)
  13. Аватар для Фроська
    НАташ, я жила толстой много лет. И худой жила много лет. И очень толстой жила несколько лет. А вот самый счастливый период моей жизни пришёлся как раз на то время, когда я весила 110-120 кг. а самый ужасный в моральном плане - в 70кг.
    И я на операцию пошла именно тогда, когда поняла, что мне больше нечего терять.
    И собственно, я вполне адекватна, и понимаю, что процентов 99 сообщества этого сайта со мной не согласятся. но это не значит, что я себя правой перестану считать )))

Ань, я ж говорю: переболела уже я всё это. лет в 26 ) а теперь как черепаха тортилла )))
    а быть категоричной (хотя по многим пунктам случаются и у меня вспышки на марсе) мне тупо стыдно. даже более стыдно, чем быть глупой, ленивой, трусливой. каждому своё.
  14. Аватар для Maliby
    хотят быть здоровыми. уверена. а остальное всё - проецирование своих тараканов на весь мир.
    Вот мне кажется, что за этим многие скрывают эстетическую сторону.
    Да, конечно же это так умно со стороны будет слушаться фраза полной девушки: я пошла на операцию, потому что хочу быть здоровой. И все да,да, и мы!! так и есть!!! А вот сказать, что я ежедневно в зеркале вижу жировые складки и заплывшие жирком глаза и хочу стать хрупкой, большеглазой и помолодевшей- это не камильфо... Все сразу бросаются и доказывают, что это не в коем случае не должно быть побудительным мотивом к операции.
    Все это прекрасно, что полных любят, но так ли они уверены в своей неотразимости в присутствии в своей компании худеньких девушек, которых легко муж может поднять на руки, без угрозы срыва спины и т.д.
    Да, я понимаю, что это однозначно мои комплексы и это не касается тех девушек в ссылке (хотя мне киски на 150 кг веса кажутся чересчур немыслимо и безвкусно).
    Но чем больше я общаюсь с полными девушками, тем больше убеждаюсь, что за словами, я и так прекрасна, хорошего человека должно быть много и т.д. скрывается глубочайшая печаль по стройности, и увидев мой похудательный процесс, заинтересованность есть всегда, без исключения. И даже у самых убежденных в своей неотразимости толстушечек.
    Я это говорю не со злостью, не с желанием изменить мир полненьких, а просто ну не верю я в эстетическую красоту и самоудовлетворенность девушек с весом за 120 кг.
    И, может быть, это и есть мой личный комплекс...
  15. Аватар для rorri
    Фрось, я категоричней в этом вопросе.
    Есть то в чем я сомневаюсь, есть истины последней инстанции.
    В этом я не сомневаюсь, так или иначе все хотят иметь норальный здоровый вес. Как хотят есть, пить, спать.
    Дальше уже накладки жизненных ситуаций, может воспитания, комплексов, вероисповедания, фетишей и так далее, но здоровый вид и вес хотят все. Норма жизни выглядеть и чувствовать себя хорошо. Это хорошо +/- у всех разное но ожирение это не хорошо это однозначно.
    Как бы точно, тут я могу сказать, всегда и все..
  16. Аватар для Yolik
    Муся, особенно интересно наблюдать на сайте пластической хирургии, как девушки ломают ноги, нормальные (отличные!) ноги, ходят со спицами, сращивают заново кости. Это было просто шоком для меня. Я сначала думала, что они ломают какие-то жуткие кривульки, потом увидела фото до и после и была в обмороке. О многих ДО некоторым только мечтать.
    А ведь они, наверное, тоже ходят по улицам, смотрят на чужие ноги и думают свои мысли.
  17. Аватар для Муся я
    согласна с Фросей - не надо переносить наших собственных тараканов на головы всего человечества. Это мы, тут собравшиеся, во многом недовольны собой. Сначала режем желудки, потом морды, титьки, пузы - не в укор говорю, сама такая. Но это НАШИ тараканы, взрощенные кем-то в детстве и тщательно нами взлелеянные. Особенно интересно наблюдать за подобными тараканами на сайте пластической хирурги - там вообще атас, режут вполне симпатичные носики, пилят нормальные подбородки...
    Могу назвать приличное количество своих знакомых, которые, имея деньги, не спешат тратить их на пластику или бариатрию, так как все в себе их устраивает.
    Обновлено 01.03.2014 в 09:15 Муся я
  18. Аватар для Allaalla
    Фроська , наверное ты права про слова "всегда" и "никогда",сама ведь я знаю,что обобщать нельзя и зарекаться нельзя!
    Но на примере всех моих знакомых исключений нет,по тому и обобщила,но ведь людей на планете много и их мнения я не знаю!
    Впредь буду подумать)))))))))
  19. Аватар для tatia

счастливая женщина врёт и терзает себя мыслями о призрачной стройности

никто о терзаниях не говорит,а говорится только лишь о ЖЕЛАНИЯХ! Все Желают и хотят,а не то что бы прям "терзаются"...те, кто терзается-что либо предпринимает!
    Жизнь она такая. какой мы её видим, чувствуем и живём. Человеку свойственно видеть в себе недостатки( особенно нам рождённым ещё в том СССР и воспитанном тогда), терзаться сомнениями насчёт своей внешности больше чем нужно. У меня подруга всю свою жизнь от отрочества до лет 35-40 страдала от того, что у неё размер груди А с минусом, и только вот недавно успокоилась, поухаживав за свекровью, которой делали операцию на груди с размером ЕЕ. Подруга сейчас себя просто считает счастливицей))).
    И это так.. маленький пример из жизни.. А страдания от коротких ног, оттопыренных ушей, длинного носа, кривых ног??? Да мало ли.. Никто не совершенен и в этом своя прелесть девочки)).
    Фроська, ну ты в курсе)))
  20. Аватар для Фроська
    Алла, я сторонница других теорий. Полагаю, что многим не мешало бы научиться говорить исключительно за себя. Очень полезный навык. А так же избавиться от слов-паразитов "всегда" и "никогда"
Рейтинг@Mail.ru