Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Я не фартук ,имею ввиду,его то по поему ,если нет мед.противопоказаний ,удалить надо.Я поо совмещение большого количества ОП.Кстати абдомино с грудью у нас совмещают ,но опять таки рассматривают каждый конкретный случай.
  2. Аватар для Solek
    Почему нет. ? Потому что мне говорят худейте до нормы(((
  3. Аватар для Yolik
    Катя, ну не знаю, не знаю. Вторая операция была явно не для красоты сделана, если тебе важно именно фартук отрезать, то почему бы и нет.
  4. Аватар для Solek
    Эмми! Мне некуда "не торопиться". У меня вес встал. Полгода на одной отметке. Я не похудею больше. Это что значит! Мне никто в 110 кг фартук не отрежет?!? Так и ходить с ним всюжизнь??(((((
    Плакаю..
  5. Аватар для Solek
    Да я все понимаю про риски и прочее. Но ведь тетка то нормуль перенесла. И выглядит ее живот очень неплохо. И сиськи у колен не болтаются.
    Это зависть....(((((
  6. Аватар для
    Кать, посмотри в комментах к этой записи:
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=3949&goto=prev

коммент Ольги (Праскуша) как раз на тему удаления фартука.
  7. Аватар для Эмми
    Солнце, я понимаю твое нетерпенье ,но все же не торопись ,ты представляешь какое лошадиное здоровье вынести разом все операции и послеоперационный восстановительный период?!А тем врачам ,многостоночникам видать до фени ,что будет с пациенткой во время и после ОП,По моему,их интересуют лишь деньги заплаченные им за работу. Насколько израильские хирурги бесбашенно-рисковые и они за такой фронт работ не возьмутся ,если только конечно речь не шла о спасении жизни.
  8. Аватар для Solek
    Танюш. Ссылка битая. Скажи что посмотреть и где)
    Вилли, спасибо!)
  9. Аватар для Saga
    хотела фотку свою поставить с солнцем нашим, не судьба)))на классах посмотришь.
    Обновлено 09.03.2014 в 20:41 Saga
  10. Аватар для Villy
    Какая красотка молоденькая!!!
  11. Аватар для Solek
    Шляпка номер два!!! Я в прошлом году на Мальдивах такую точно оставила. Унесло в Индийский океан, пока я по пирсу неслась на катер!!! О как жалко было!!!! Целый год в магазинах искала точно такуюже!! И! Нашла!!! Самой не вериться!)) но со шляпками мне не везет!!! Я к этой поездке еще голубую купила под то платишко пляжное, что все халатом обозвали!))) дык ту шляпку оставила в автобусе. Какая то катастрофа со шляпами!)))
    Танюш, спасиб!...мррр
  12. Аватар для Saga
    ой, какая шляпка замечательная!!!!
    Кать, ну согласная я с твоим мужем - красавица, у тебя посадка головы королевская.
  13. Аватар для Yolik
    Красивая очень! И загоревшая)
  14. Аватар для Solek

Нате! Сама себя щас сфоткала))))
  15. Аватар для Solek
    ))))) так то да!!!!! Но ведь хоцца фотки, чтоб достоинства были видны а недостатки какнить скрыты!))))))
    Ну будем посмотреть что получится! Парочку то найду удачных надеюсь!))))
  16. Аватар для Saga
    Ты со всех сторон красавица. И чо мне делать?!?)))))
    расцАлАвать такого мужа!))) и ведь не поспоришь, что есть, то есть!
  17. Аватар для Solek
    Я постараюсь!)))) просто как то неловко направлять на человека без спроса камеру!))))
  18. Аватар для kukusya
    Щелкай огромных, нам, для стимула))).
  19. Аватар для Solek
    Огромных очень много! Это я просто для иллюстрации сфоткала прям щас, тех что мимо ходили!)))
  20. Аватар для kukusya
    Эт ты каких-то стройных америкосов нашла)), они обычно горааааздо больше)), мы тут даже до операции по сравнению с ними дюймовочки))
Рейтинг@Mail.ru