Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ДИАНА
    Ирусинька!Молодчина!Я тобой горжусь!А вот для меня главное чтоб я сама себе комплемент сделала.Поднимай себе настроение,как тебе удобно, хмурой я тебя не представляю.Стишок классный,я от души посмеялась,глядя на свою талию в зеркало и читая стишок твой.С весом ты меня далеко уже обошла,умница.До встречи.
  2. Аватар для IrInKa
    ну от других это само собой разумеется, ну у меня лично бывает такое что я просыпаюсь в несамом хорошем настроении вот так поднимаю его и отправляюсь по делам. Мне трудно это объяснить, рада что тебе не требуется такой вот аутотренин.
  3. Аватар для Инна
    Я педпочитаю комплименты получать от других. А себе их делать зачем? И так все очевидно
  4. Аватар для IrInKa
    Инна тут не факто того что ножки или талия или люблю не люблю, дело в другом это поднимает настроение утром, да и просто сделать себе комплементы. А по поводу хорошая или лучшая... только ЛУЧШАЯ! мы все хорошие но для кого-то мы лучшие.
    Жаль что ты восприняла этот стишок не так как я но у каждого своя точка взгляда.
  5. Аватар для Mistika
    а у меня комлексов море....эх
  6. Аватар для Инна
    Если себя любишь, зачем этот аутотренинг перед зеркалом?) И почему ЛУЧШАЯ, а не просто хорошая? И неужели достоинства ограничиваются осиной талией и красивыми ножками? Речь идет о человеке или племенной кобылке?
  7. Аватар для IrInKa
    конечно поднимится, по любому! главное заряд энергии и вера в то что мы самые самые...
    Мистика фотки будут завтра после встречи...
    Рада что всем понравилось!!!
  8. Аватар для thinner
    Тоже понравилось... Хоть я и не дама.

На троих готовили -
    Мне одной досталось!

Буду повторять это по утрам перед зеркалом. Авось и у меня самооценка поднимется
  9. Аватар для Mistika
    над тож чтоль перед зеркалом по утрам эт читать))
    жду фоток с ной прической и жду фотоотчета)))
  10. Аватар для Razga
    круто..........
  11. Аватар для lica_k
    Иришка -умница!!!
  12. Аватар для Natali_M
    прикольно.
  13. Аватар для IrInKa
    Леди спасибо!!!!
  14. Аватар для LADY
    КРУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!
  15. Аватар для Инна
    Заметь, Наташа, я нигде не писала о "предрасположенности". Хотя она все равно существует. Я писала о том, что именно обжорство нельзя считать пороком. Это болезнь и беда, а не недостаток воли.
  16. Аватар для Матроскин
    Наталь, не суть. Задушенный метаболизм, предрасположенность, или гастрономически-эрогенная зона на языке. Неважно что это. Важно что это есть, это трудно бороть и от этого толстеешь.
  17. Аватар для Natali_M
    Никто самобичеванием здесь и не занимается. Признаю то, что было. Сама не смогла. Пыталась. Пробовала. Получалось. Но даже с бариатрией я выкидываю номера в части пожрать-с. Не могу. Эту войну с инстинктом пожрать-бы я проиграла.
    Нет у нас предрасположенности. Есть только привычка есть много и калорийно.
    Почитайте дневники панды.. История мытарств.. все четыре части ..
  18. Аватар для Инна
    Матроскин прав. Не надо себя гнобить. Мы все растолстели от переедания. Но подавляющее большиснтво людей с нашими проблемами не сталкивается при полном отсутствии контроля за птанием. Ведь обжорство, т.е. неудержимое желание есть больше, чем нужно организму, - само по себе тяжелое расстройство психики. Но сочувствие почему-то вызываю только анорексички. Но никак не обжоры.
  19. Аватар для Матроскин
    Есть предраспаложенность, толстеешь "глядя на хлеб".
    Похудеть можно. Удержать тоже можно, труднее. Каждый день как на амбразуру. Это ведь борьба с самым мощным животным инстинктом. Размножение и то слабее.

Ну и что это за жизнь, на амбразуре-то? (я был, я знаю. многие здесь были и знают). А операция убирает амбразуру, начинается просто жизнь. Конечно лучше думать что ешь, но бить себя линейкой по рукам уже не надо.

И не надо хлестать себя ушами по щекам "ах я сама не смогла". Смогла бы, только всё остальное пришлось бы отодвинуть. Не надо жить только своей силой воли, лбом в стену. Есть возможность волю на другое употребить. Жизнь такая многогранная)
  20. Аватар для StarLady
    О проигравших и выигравших можно спорить бесконечно. Я не считаю людей сделавшими операцию героями (да и нормальными нас сложно назвать), но и не считаю идиотами... Люди которые пускаются из крайности в крайность - это да... Ведь довести себя до ожирения - это одна крайность и пойти отрезать (сжеч все мосты) - это другая крайность. Здесь куча психологических аспектов. Начиная от вопросов: почему мы растолстели (детское ожирение тоже психологический аспект) и заканчивая, почему не похудели и не удержали...
    К сожалению для меня операция - это своего рода такой же проигрыш в борьбе с самой собой... Болезни, генетику и гормоны приписывать не стоит... Даже при гормональном сбое если не ЖРАТЬ, то толстеть не будешь. Так что тут куча вопросов и у каждого свой ответ на это...
Рейтинг@Mail.ru