Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    По мне самое тяжелое это принятие решения. А остальное это уже разработка плана как это сделать. Завтра позвоните и все уточните. Не думаю что на вашу операцию конкретно уже что то закупали. Все будет хорошо. Удачи Вам.
    Спасибо большое, у меня прямо камень с души упал. О результатах разговора с врачем отпишусь.
  2. Аватар для Светлуна
    Танюшка, думаю, Вам стоит спросить у врача ещё раз. Если риски при слив и жш одинаковы по вашему состоянию здоровья, то лучше Жш. Но это лишь мое личное мнение, не совет. Нельзя, говорят, в этом деле советовать.
    Мне 53 года, моя история не показатель, конечно, но мытарства мои описаны в дневнике.
    Удачи Вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь!
  3. Аватар для Труляля
    Ого! Вот уж послужной диетический список! Да, тогда одна надежда на операцию. Ну, желаю вам, чтобы все чаяния исполнились! И чтобы здоровья не убыло Удачи!
  4. Аватар для Елена Юрьевна
    По мне самое тяжелое это принятие решения. А остальное это уже разработка плана как это сделать. Завтра позвоните и все уточните. Не думаю что на вашу операцию конкретно уже что то закупали. Все будет хорошо. Удачи Вам.
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Ну вообщем я тугодумием никогда не страдала, а тут видимо застопорилась. Завтра доделаю последнее обследование и запишусь к доктору на скайп консультацию. Буду жать на шунт. СЛИВ назначен на 9 марта, интересно переделать на ЖШ можно? В плане там запчастей каких-то и расходного материала, а так же по времени операции СЛИВ по моему поменьше времени занимает. Ой, спасибо вам ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, не пропадайте из моего дневника, пожалста это я всем всем всем
  6. Аватар для Елена Юрьевна
    Татьяна алилуя, мы это Вам все форумом говорили. Конечно Вам нужен шунт.
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Господи, да вам отрытым текстом пишут: не работает СЛИВ в долгосрочной перспективе. С пищевым поведением после оп ничего не меняется, потому что наши дурные привычки не в желудке, а в голове (а ей бариатрия не занимается). Поэтому делать нужно то, что имеет максимальный эффект, при этом не дает слишком сильной побочки и имеет максимальную долгосрочную статистику - ЖШ. Не даром эту ОП называют "золотым стандартом бариатрии".
    Ох, зря, зря я так написала "делать нужно".... Надо бы помягче: "быть может стоит рассмотреть", "не обратить ли вам внимание", "посоветуйтесь с врачами насчет"....
    Только ведь все эти политесы никому не нужны, их никто и слушать не хочет...

Ну наконец то, прямым текстом. Я ведь первоначально ( до глубокого погружения в форум и дневники ) тоже ЖШ рассматривала, но ВВ меня немножко сбил с понталыку. Вот теперь обязательно рассмотрю, обращу внимание и посоветуюсь с врачами ( а скорее настою). может я не дипломат и хождение вокруг да около не оч понимаю, мне надо вот так в лоб. СПАСИБО!!!!!
  8. Аватар для Ladusya
    Господи, да вам отрытым текстом пишут: не работает СЛИВ в долгосрочной перспективе. С пищевым поведением после оп ничего не меняется, потому что наши дурные привычки не в желудке, а в голове (а ей бариатрия не занимается). Поэтому делать нужно то, что имеет максимальный эффект, при этом не дает слишком сильной побочки и имеет максимальную долгосрочную статистику - ЖШ. Не даром эту ОП называют "золотым стандартом бариатрии".
    Ох, зря, зря я так написала "делать нужно".... Надо бы помягче: "быть может стоит рассмотреть", "не обратить ли вам внимание", "посоветуйтесь с врачами насчет"....
    Только ведь все эти политесы никому не нужны, их никто и слушать не хочет...
  9. Аватар для Алюша62
    Танюш, про это я всегда и пытаюсь сказать всем старичкам: не судите нас строго, сами все до единой были такие же. Как говорит моя тетушка: надо почаще вспоминать себя, и упреков в нашей "легкомысленности" будет гораздо меньше.
  10. Аватар для Танюшка хохотушка
    Девочки - старожилы , ну не обижайтесь на меня, пожалуйста, понятно, что голова у меня сейчас набекрень, и опыт Ладуся, Отчаянной , Никуши и других очень, очень мне нужен,даже если он не айс...( цитата). Ведь шаг то на всю жизнь, а какую ОП выбрать пока не понятно.
  11. Аватар для Ladusya
    Вы же сами пишите, что не отказались бы от ОП и довольны результатом. Да - это требует усилий, но Вы же справляетесь? Так почему не смогу я? А вообще можете принять меня в друзья? Я думаю Ваша помощь будет важным звеном в моем желании стать нормальным человеком.
    Таня, вы какой мой отчет имеете ввиду (декабрьский, где я про 15 прилипших кг писала?). Так вот: не удается мне от них избавиться, хоть тресни! И никакая моя дисциплина и правильные правила не работают. 3 года и я набираю. Не могу с этим ничего сделать. Только поэтому я позволила себе отослать вас к реальному опыту трехлетнего СЛИВа. Думайте хорошенько. Не было для меня хуже слова, чем реконструкция...
    В друзья приму. Только нет в этом ничего интересного (все фото я давно выбросила, хотя они были хороши )
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Если бы я была на форуме до операции я бы сошла с ума, от мук выбора ОП. А так как операция уже сделана, то сожалеть глупо. Остается работать с тем что имеется.
  13. Аватар для Танюшка хохотушка
    Уважаемая Танюшка хохотушка, высокая организация - это очень-очень спорный вопрос. Я несколько лет, как мантру повторяла, что "я высокоорганизованная". Благодаря этому мой результат - очень очень хороший (со 120 до 60). Но на этой самой "высокой организации" всю жизнь не проживешь. Это ненормальная и нереальная жизнь. Мой рацион много-много меньше, чем дооперационный. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Но я с него набираю...
    Но кому нужен чужой опыт, особенно если он не айс...

Уважаемая Ladusya (Катюша - это ничего, что я Вас так называю?) я сегодня весь день читаю Ваш дневник, к которому Вы меня отослали, и с первых строк мне хочется кричать: это же я,я,я. И доча у меня стройняшка с огромной силой воли ( а скорее с установившимися пищевыми привычками, не такими как у мамы с папой)и походами в спорт зал, и со спортом у меня всю жизнь такие же отношения- загораюсь, хожу, а потом надоедает, а про дачу, на которой постоянно посещает ЖОРА вообще молчу, да и болячки "присуиствуют. " И я понимаю, что наверное у всех бариков на первом году присутствует некая эйфория от снижения веса, нового ощущения себя, и все мы новички не понимаем, что дальше будет действительно намного тяжелее. И я задаю себе вопрос: не смотря на все эти сложности и трудности Вы и многие другие смогли, достигли то чего хотели и держитесь. Вы же сами пишите, что не отказались бы от ОП и довольны результатом. Да - это требует усилий, но Вы же справляетесь? Так почему не смогу я? А вообще можете принять меня в друзья? Я думаю Ваша помощь будет важным звеном в моем желании стать нормальным человеком.
  14. Аватар для Saga
    я тоже решила все же уточнить, в чем высокоорганизованность и закрепление с помощью контроля выражается? если уж говорить о таком опыте, то нужно приводить в пример Ладусю, Отчаянную, Никушу, вот где высокоорганизованный подход и контроль. Простите, если про кого сейчас забыла.
    то, что человек при болезни худеет резко - это не есть хороший показатель, знаю по личному опыту.
  15. Аватар для Ladusya
    А Рорри я ставлю в пример, как человека высокоорганизованного и не важно со скольки кг она худела, важно что закрепила путём четкого контроля
    Уважаемая Танюшка хохотушка, высокая организация - это очень-очень спорный вопрос. Я несколько лет, как мантру повторяла, что "я высокоорганизованная". Благодаря этому мой результат - очень очень хороший (со 120 до 60). Но на этой самой "высокой организации" всю жизнь не проживешь. Это ненормальная и нереальная жизнь. Мой рацион много-много меньше, чем дооперационный. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Но я с него набираю...
    Но кому нужен чужой опыт, особенно если он не айс...
  16. Аватар для Saga
    Дык, а кто ж вам мешает сейчас "высокооорганизоваться" и пойти по пути гуру?
  17. Аватар для Танюшка хохотушка
    Давид, Либера, Сага - ребята, спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Как же вы не понимаете, дорогие мои, никто с вами не спорит, просто нам надо для себя разобраться, как лучше, а без вашей помощи, и конечно ваших "вздрючек" мы и не разберёмся. Мы ведь пока стоим перед неизвестностью, а вы уже прошли этот путь и советы ваши очень ценны для нас. Не бросайте нас, пожалуйста. А что касается " грабель", то выбор за каждым из нас. А Рорри я ставлю в пример, как человека высокоорганизованного и не важно со скольки кг она худела, важно что закрепила путём четкого контроля во всем и это ооочень познавательный опыт. Спасибо
  18. Аватар для tatia
    Цитата Сообщение от Saga
    Ладуся, ну если тебя уже достали. Я уже писала, что люди не тех героев выбирают. Но...обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(с), так что, имеющий уши да услышит, всем остальным - флаг в руки.
    + Много .
  19. Аватар для Ladusya
    СЛИВ не короче и никак не легче некоторых "других бариатрических"
    Вам, конечно, виднее. Вполне возможно, что манипуляция на желудке и на желудке и кишечнике, одинаковы по сложности и времени.
    Это уж точно компетенция врачей.
    Мое сообщение в целом было о другом.
  20. Аватар для Saga
    просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Ладуся, ну если тебя уже достали. Я уже писала, что люди не тех героев выбирают. Но...обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(с), так что, имеющий уши да услышит, всем остальным - флаг в руки.
Рейтинг@Mail.ru