Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для bdavid
    Негатив идёт от людей, которых не припёрло. Астму она не связывает с ожирением никак. Диабета не, давление более менее, ничего особенного не болит. Вот и думает похудею с другой диетой, с третьей. Не встаёт вопрос жизни или смерти. Я писал, что люди для которых это операция выбора, не колеблются, ибо далее пропасть. Вот и с вашей девушкой. Начнутся проблемы со здоровьем, муж уйдёт, ещё что и найдёт она вас сама. А так мы все через это проходили. И на агрессию натыкались. Я не скрываю оп. я горжусь её
  2. Аватар для Алюша62
    Леночка, значит это была не подружка, а делай выводы, кто. Не расстраивайся.
  3. Аватар для Мия
    Я, вот решила обойтись чужими граблями и опытом. Я, уже писала что очень хорошая знакомая сделала СЛИВ привесе 154кг., прошло пол года скинула она больше 40кг., так до сих пор ее обсуждают вплоть до того сколько она ест на работе, и ждут когда споткнется и весь негатив и про кожу тоже выражаются не стесняются. Я, не поддерживаю эти разговоры привожу аргументы в ее пользу малость помалкивать начинают, ее наоборот хвалю. Говорю да с кожей конечно проблема, но все постепенно решаемо и у нее есть цель и раз она решилась на операцию то и с остальным разберется постепенно. Зато она на человека стала похожа и здоровья только прибавилось не говоря уже о внешности помолодела просто.
  4. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Мия
    Боялка, вот поэтому я ни кому ничего и не говорю!! Обижаться на нее не стоит, но вот как она на вас при другой встрече реагировать будет. Обсудит все с коллективом и все будут ждать вашего прихода что бы получше рассмотреть ))) Правильно Saga, пишет для многих это что-то запредельное, у нас в России не развитое и не поддерживаемое государством, а про деток может и забыть к сожалению с таким весом.
    Я поэтому и написала попытка №2,у меня был уже опыт сказать подружке,прошло уже 2 месяца а меня все мусолят по частям и ждут когда в больничку слягу,а может того и гляди помру.
  5. Аватар для Мия
    Боялка, вот поэтому я ни кому ничего и не говорю!! Обижаться на нее не стоит, но вот как она на вас при другой встрече реагировать будет. Обсудит все с коллективом и все будут ждать вашего прихода что бы получше рассмотреть ))) Правильно Saga, пишет для многих это что-то запредельное, у нас в России не развитое и не поддерживаемое государством, а про деток может и забыть к сожалению с таким весом.
  6. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от interceptor40
    объяснили бы человеку,что на пилюли работать с таким весом ей все равно придется,но только не на витамины,а на сердечно-сосудистые препараты и инсулин.
    да и вообще когда до неё дойдет,что пожилых и старых толстяков не бывает (практически не бывает) тогда сама побежит на ОП
    Мне кажется она и сама понимает,у нее астма,она постоянно задыхается.
    А тут еще и вес такой. У нее бабушке 91 год, у нее тоже огромный вес, поэтому она уповает на хорошую наследственность.
  7. Аватар для interceptor40
    Вы ненормальная, только больному в голову придет такая идея, как отрезать здоровый желудок. Это инвалидность на всю жизнь, что буду остаток лет работать на пилюли.
    объяснили бы человеку,что на пилюли работать с таким весом ей все равно придется,но только не на витамины,а на сердечно-сосудистые препараты и инсулин.
    да и вообще когда до неё дойдет,что пожилых и старых толстяков не бывает (практически не бывает) тогда сама побежит на ОП
  8. Аватар для Боялка
    Я совсем не обижаюсь на нее.Просто я хорошо помню свою реакцию,когда мне предложили.Мне так было интересно......Я тут же полезла на сайт.Стала изучать и днем и ночью.А здесь я просто делаю вывод,что так надо значит похудеть))))))0
  9. Аватар для Saga
    Благими намерениями...))) Не обижайтесь на девушку. Почитайте тему на форуме, мы как-то обсуждали - надо ли говорить людям вот так в лоб. Для многих людей это что-то запредельное и непонятное.
    Все случается вовремя, в том числе и инфа приходит к тому, кто готов ее принять.
  10. Аватар для Светлуна
    У меня иногда судорогой ногу сводило, когда сахар падал сильно. Однажды было в бассейне. Две конфеты в рот через 30 секунд снимали проблему. Это когда я ранее на жестких диетах худела.
  11. Аватар для Боялка
    Судороги ночью -из-за нехватки кальция
    У меня судороги только в бассейне сейчас. А вообще летом очень часто мучаюсь, и до операции у меня ступни выворачивало на изнанку. Однажды даже машину на проспекте остановила, вышла из машины и прыгала на одной ноге, водилы крутили пальцем у виска, думали наверное, что с ума тетка сошла.
    Самое интересное услышать можно от врачей. Мне посоветовали больше ходить и заниматься физкультурой(СМЕХОПАНОРАМА)
    Даже не сказали какие нибудь анализы сдать. Вот и сейчас записалась к врачу, а сама ничего хорошего не жду
  12. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Kiri
    Судороги ночью -из-за нехватки кальция. Глюконат кальция считается грубым и плохим но я только им спасаюсь от судорог.
    Газы от бифидума у меня тоже жуткие.
    Пью креон -помогло!!спаслась от газов. Нс данный момеет.
    А вообще заметила -нс кусок огурца,нс мандарины,овощи -газы.гвввзыыыыы........может это зимние овощи дают такой эффект из за химикатов?
    Магний и калий. Кальций не причём при судорогах. Обычный дешёвый аспаркам помогает на 100%
  13. Аватар для Kiri
    Судороги ночью -из-за нехватки кальция. Глюконат кальция считается грубым и плохим но я только им спасаюсь от судорог.
    Газы от бифидума у меня тоже жуткие.
    Пью креон -помогло!!спаслась от газов. Нс данный момеет.
    А вообще заметила -нс кусок огурца,нс мандарины,овощи -газы.гвввзыыыыы........может это зимние овощи дают такой эффект из за химикатов?
  14. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Saga
    Слушайте, мож у вас аллергия на белок? Все же к врачу, это ненормально, а гадать можно сколько угодно.
    Конечно к врачу, уже записалась, я сама понимаю, что что то не то
  15. Аватар для Saga
    Слушайте, мож у вас аллергия на белок? Все же к врачу, это ненормально, а гадать можно сколько угодно.
  16. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Организм в стрессе от сбрасываемого веса, вот и выдает. Газы и изжога только от питания, надо искать свои продукты. Я уже более-менее разобралась что мне идет, а что нет. А в целом Вы большая молодец!
    Ну тогда мне не нужно вообще кушать, так как газы даже от воды.
    Делала эксперимент ела одну курицу целый день-газы,
    Одни яйца-газы, Рыба в кляре- газы, единственное что заметила- все происходит во второй половине дня и до ночи. Ну и ночью (муж по секрету рассказал)
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Газы и изжога только от питания, надо искать свои продукты.
    Нет, Юлия, если бы было все так просто. Если я не пью омез, изжога даже после нескольких глотков воды.
  18. Аватар для juliyasv
    Организм в стрессе от сбрасываемого веса, вот и выдает. Газы и изжога только от питания, надо искать свои продукты. Я уже более-менее разобралась что мне идет, а что нет. А в целом Вы большая молодец!
  19. Аватар для Kozyban-Лена
    Тоже считаю что к доктору Во-первых это правильно, а во вторых доктор может увидеть то чего не видим сами в анализах И да составит схему приема ))
  20. Аватар для Saga
    Не нужно заниматься самодеятельностью и назначать самой себе лекарства. Все же сначала обследуйтесь и послушайте что доктор скажет.
    Я первые 2 года ежеутренне принимала аналог омеза 20мг, но начала беспокоить изжога и после гастроскопии и УЗИ был назначен тот же препарат, но 40 мг. А вдруг у вас причина в другом? У вас же не только изжога.
Рейтинг@Mail.ru