Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для azra
    Эмилия, у меня 144 был максимальный, и не 6,5 месяцев назад, а гораздо раньше. На оп я в 133 пошла. Просто речь шла о потливости , вот я и сказала, что одинаково потею и в нынешнем весе, и в том, максимальном.
  2. Аватар для Марья
    Эмилия69, спасибо. Время покажет. Но,я и раньше быстро скидывала,если жрать бросала-рекорд 40 кг за 2 месяца. Но тогда я голодом жила. 75 для меня-за гранью возможного
  3. Аватар для Эмилия69
    Марья,пряздрявляю!!!))))Отличный результат за 2 месяца!!! Удачи!!!
    ЗЫ.azra,сужу по себе,а потому и не согласна с вашим высказыванием. У меня,конечно,не 144,а 150 было.Но и прошло не 6,5 месяцев, а практически 9.И то нет такого веса,как у вас сейчас.А уж в 6,5 месяцев ,вообще 102 было.Поэтому не факт,что на таком сроке ,будет такой вес у всех.К сожалению,у всех сброс веса происходит очень и очень по разному и с разной скоростью.
  4. Аватар для Марья
    azra аж дух захватывает от предвкушения
  5. Аватар для azra
    Ну так и я 87 весила в старших классах, на первом курсе уже 92. И это при том, что постоянно лежала в похудельных больницах и санаториях. У меня с оп 6,5 месяцев. И тебя ждет этот результат на таком сроке.
  6. Аватар для Марья
    azra, как?как со 144 можно стать 87?????????????7у меня в голове не укладывается что ТАК может быть. я себя меньше 80 в 15 лет не помню. мне кажется, что я родилась с таким весом
  7. Аватар для Марья
    Боялка , ну до стройной мне еще оч далеко, но уже и это радует
  8. Аватар для Боялка
    Суперский отвесик! А кто то помнится писал, что никогда не будет худой. Желаю дальнейших отвесов!!��
  9. Аватар для azra
    И да, я не мерзну все никак! Потею в 87, как в 144, никакой разницы. Так что, завидую!
  10. Аватар для azra
    Ну, волосам и ногтям не время еще - уменя к концу пятого месяца все повалилось. А в остальном, все иде по плану, молодец и так держать!
  11. Аватар для Taina
    Неа....тут такая странная штука...
    Не сразу она подступает....
    Сначала все мысли о восстановлении, питании, килошки летят вниз как перелетные птицы и даже эйфория....
    А вот потом...не один случай здесь.
    Хотя, я бы не стала на 100% приписывать это операции.
    Дело в том ,(на мой взгляд), что она возможно имелась изначально (депрессия), но мы ее успешно заедали долгие годы, которые и привели нас сюда. Не всех разумеется, но думаю, что многих.
    А после ОП этот "спасательный" круг в виде вкусняшек и большого количества жевашек у нас "отобрали". И вот вроде бы мечта сбылась-вес ушел. Казалось бы, вот оно счастье долгожданное: живи да радуйся....а проблемки то в голове и душе никто не отрезал...а круг "спасательный"(губительный ) выкинут на помойку старой жизни. Новый еще не нащупан...нет его...надо искать. Вот это мои размышления и все больше и больше убеждения. Я проанализировала всю свою жизнь и вспомнила, как начала набирать вес и в какие периоды особенно быстро это было. Вот как на полочке все разложилось....
    Теперь мой спасательный круг - горные лыжи, любовь к себе, любовь к миру и много чего еще. Но вылезала я на новые плотики спасения с помощью антидепрессантов, увы это факт.
    Хотя почему "увы"? Вот пока я страдала и мучалась от неизвестности причин своего состояния и путей выхода, вот это было сплошное "УВЫ". Теперь есть ясность и решения, способы спасения и это здорово!)
    Всем добра).
    Кстати, море, Марьюша, это один из мощных плотиков спасения, это вещь. Я там как заново нарождаюсь. Открою секрет: мечтаю переехать к нему поближе, так как там я просто питаюсь счастьем и энергией. Но пока не пролечилась АД и на море страдала.....
    Обновлено 18.06.2016 в 03:27 Taina
  12. Аватар для Regina
    Про меня) Сейчас с мужем развожусь.
    Люди думают на пустом месте, а я устала слышать в свой адрес мат и терпеть ленивого мужика на диване. Толстая была, молчала.
  13. Аватар для Eva-Eva
    Как я хочу стать борзой! Ну честное слово, я такой мягкий человек, что порой долблю себя в мозг за это.
    Жир - это защита и наши проглоченные эмоции. Очень надеюсь поменяться после расставания с лишним весом, научиться отказывать и иногда говорить правду в глаза
  14. Аватар для Марья
    Taina,так 2 месяца уже с оп прошло. Живи и радуйся. Тем более,что о оп на поминают только сброшенные кг и отражение в зеркале. Уже пора бы депрессухе покинуть. Жду отпуск и море,может это меня взбодрит и порадует. Короче, смена обстановки нужна,а не душный пыльный загазованный город
  15. Аватар для Taina
    Депрессия похоже. Часто бывает после ОП. Почитайте на эту тему была темка...)))
  16. Аватар для Марья
    azra, думаешь быт задрал? Или это ТАК беляшей охота?)))
  17. Аватар для azra
    Я много читала на форуме про "отращивание борзости" с уменьшением веса. И все ждала, когда у меня она отрастет. Не отросла пока... Я все так же боюсь занять слишком много места, боюсь отказать начальству, мне все так же проще сделать что-то, чем объяснить, почему я это делать не хочу. А радость? Ее уж давно нет, операция тут ни при чем.
  18. Аватар для Марья
    Я просто перестала улыбаться. Никаких положительных эмоций. Даже морщина еа переносице от схмуренных бровей образовалась.
    --Какое-то чувство опустошенности внутри, нет той былой радости и легкости, нет эмоций, какой-то убивающий пофигизм.... - Вот прям слово в слово мое состояние
  19. Аватар для Элис
    Ага...как и про меня тоже(((( стала злая какая то что ли.....сейчас стала чаще ругаться с мужем(((
  20. Аватар для Боялка
    Марья, а у меня все наоборот.Когда была похудее и в принципе меня устраивало мое тело я была добродушным человеком, всем улыбалась, голос повысить не могла, а вот 3 года как вес рос и рос, с каждым годом я все раздражительней становилась и в конечном итоге Злой. Это от того, что мне не нравиться мое тело и нет гармонии с собой. Я тоже не в восторге от толстых(Была всегда), только наша вина, что так разжираемся. Я уверена, что когда ты привыкнешь к новому телу, полюбишь его, найдешь гармонию в нем и станешь на Мир смотреть другими глазами-Добрыми!!!!! А пока у тебя долгий переход в это состояние
Рейтинг@Mail.ru